Одесса: 9°С (вода 8°С)
Киев: 3°С
Львов: -1°С

Тема: Multiplayer IN Diablo 1

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71

    По умолчанию Multiplayer IN Diablo 1

    Можно ли играть двоем по модему (без интернета) в первый Диабло (как в БрудВар)??? Скажите есть ли ещё какие-то игры, в которые можно играть без интернета по модему?


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Пол
    Мужской
    Адрес
    хз
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,163
    Репутация
    30
    в диабло1 можно, играли. Есть неплохой клон этой игры - Плачущий Мечь в переводе, по модему в него имхо даже интересней играть.

    Лучше всех идет по модему Дум1, дум2.

    Для фанатов - quake1, quake2 (при модеме 33.6 пинг у клиента будет около 200-300). С таким-же пингом можно играть в любые игры на движке того-же ку2 (напр. халф-лайф, контер-страйк). Только с коннектом будет чехарда, там "просто так" не запустится.

    Играли так-же в Age of Empires.

    Теритически, по модему можно играть в абсолютно любую игру. Просто надо на одном компутере поставить виндовский "сервер удалённого вызова", второй на него дозванивается, и всё - например заходишь в "игру по локальной сети", "ввести IP-адрес" и вводишь, соответственно, IP-адрес второго компьютера :)
    sfsdfsdfs

  3. Вверх #3
    Супер модератор Аватар для VOD
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,329
    Репутация
    958
    Я, помнится, очень прикольно в другом играл по модему в Need for Speed 2 ... классная игруха!

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    Regreth, а как узнать АйПи второго компьютера?

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    VOD, насчет Need For Speed 2 согласен! Классная игруха! Надо попробовать по модему сыграть!

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Пол
    Мужской
    Адрес
    хз
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,163
    Репутация
    30
    ***-=woznyak=-***, способов миллион, ты скажи на каком виндовсе это надо узнать
    sfsdfsdfs

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    98 у меня
    ХР у друга...........

  8. Вверх #8
    Ruslan.V., ну знаешь еще зависит в каком районе и скока времени...-влияет на скорость игры и вообще ... кроме старкрафта квейка дума и nfs2 также по модему катит nfs3 и нфс 4-но четвертый уже с натягом катит хотя от модема зависит,да еще противостояние по модему летает, слышал наверно про такую игрушку? (стратегия) противостояние3 от так
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Diablo 3
    от AMD Phenom 64 X4 в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 16.11.2012, 08:46
  2. Старый Добрый Diablo II
    от shiz в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.01.2007, 16:29
  3. FATE - 3D РПГ в стиле Diablo
    от Istopnik в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.10.2006, 18:54
  4. Diablo II - Underwolrd
    от ODESSA() в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.09.2006, 11:03
  5. О серверах Diablo II LOD
    от Inspired в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.10.2004, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения