Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Проблема с компьютером

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    628
    Репутация
    105

    По умолчанию Проблема с компьютером

    Уважаемые посетители форума, нуждаюсь в вашей помощи или совету на счёт моей проблемы .

    В чём может заключаться проблема , если в компе тянет звук - тоесть при просмотре фильмов такое впечатление что говорят монстры а не люди .(возможно тянет слегка и картинка )

    Ещё вопрос почему в компе стоит память 512 , а в системе 256 метров ?

    Виндоус ставил с нуля , с установкой всех драйверов . даже две разных винды пробывал ставить , никак .. проблема не исчезла .

    Характеристики:

    Операционная система Microsoft Windows XP Professional
    Пакет обновления ОС Service Pack 3
    Системная плата
    Тип ЦП Intel Celeron D 335, 2800 MHz (21 x 133)
    Системная плата ASRock P4V88+ (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
    Чипсет системной платы VIA Apollo PT880
    Системная память 256 Мб
    DIMM4: 512 Мб PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
    Видеоадаптер RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб)
    Звуковой адаптер C-Media CMI9739A/9761 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
    Дисковый накопитель ST3160815A (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
    Оптический накопитель TSSTcorp CD/DVDW SH-W162C (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)



    стандартные насройки биоса тоже ставил - не помогло
    Память ставил разную и на 1 гиг в разные слоты - не помогло .
    Последний раз редактировалось neverdie2005; 23.05.2011 в 12:59.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    что то с памятью напутано.
    Системная память 256 Мб
    DIMM4: 512 Мб PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
    Попробуй в БИОСе выставить на видеокарту минимальный размер ОЗУ.
    ... обновить БИОС...
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    и контакты на памяти почисть. Или переставь в другой слот.

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    628
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    и контакты на памяти почисть. Или переставь в другой слот.
    контакты чистые , как выше уже писалось переставлял в разные слоты .

    думаю скорее всего память глючная ...


    А вот что со звуком то непонятно ..
    Последний раз редактировалось neverdie2005; 25.05.2011 в 14:19.

  5. Вверх #5
    Память скорее глючная, прогони мемтестом. насчет звука - какие кодеки стоят?? Попробуй содрать с инета последний калайт. Перед установкой - удали все предыдущие кодеки т.к. они могут драться за видео/аудио поток и соответственно глючить.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от Tarsik Посмотреть сообщение
    Память скорее глючная, прогони мемтестом. насчет звука - какие кодеки стоят?? Попробуй содрать с инета последний калайт. Перед установкой - удали все предыдущие кодеки т.к. они могут драться за видео/аудио поток и соответственно глючить.
    Я бы посоветовал не последний, а старенький, ибо уже встречал. что на последних хрипит или не работает, а на старых все гуд.
    Глючную память глючит, а не показывает половину объема..

    neverdie2005, драйвера с оф сайте брал или диски-сборки?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Глючную память глючит, а не показывает половину объема..
    Неоднократно встречал, когда при глючной памяти показывает неполный объем.. в том числе и половину...

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    628
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал не последний, а старенький, ибо уже встречал. что на последних хрипит или не работает, а на старых все гуд.
    Глючную память глючит, а не показывает половину объема..

    neverdie2005, драйвера с оф сайте брал или диски-сборки?

    Ясненько , попробую что-то с драйверами промутить , сначала была винда под чьей-то сбокой , подумал что сборка кривая , поставил ZverDVD_v2010.12 ... но к сожалению таж самая фигня .

    Ещё вопросик как удалить старые драйвера для звука ?

  9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    сначала была винда под чьей-то сбокой , подумал что сборка кривая , поставил ZverDVD_v2010.12 ... но к сожалению таж самая фигня
    NO COMMENTS

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    Ясненько , попробую что-то с драйверами промутить , сначала была винда под чьей-то сбокой , подумал что сборка кривая , поставил ZverDVD_v2010.12 ... но к сожалению таж самая фигня .

    Ещё вопросик как удалить старые драйвера для звука ?
    В диспетчере устройств
    Последний раз редактировалось Kingerr; 26.05.2011 в 21:33. Причина: зафтыкал
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    В диспетчере задач
    Может всё-таки устройств?

  12. Вверх #12
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    604
    Репутация
    572
    1. по звуку - полный снос уже установленных кодеков, затем установка K-lite http://www.codecguide.com/download_kl.htm
    2. По памяти - попробуй их поставить по одной, если заведется то тест S&M http://f1cd.ru/soft/windows/system/test/sm_191_202/ покажет битую планку. Если же битая планка не будет обнаружена, будем думать дальше. И на всякий случай проверь емкости на материнке.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения