Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: 10-20 миллионов попыток свести счеты с жизнью

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    По умолчанию 10-20 миллионов попыток свести счеты с жизнью

    «В Китае работникам заводов по сборке iPhone запретили суицид. Рабочих заводов заставляют подписывать документ, в котором они обещают не кончать жизнь самоубийством. В случае нарушения обязательства, согласно соглашению, их семьи не смогут претендовать на компенсацию, превышающую положенный государством минимум. Этому документу предшествовало расследование международных коммерческих организаций, связанное с высоким количеством случаев суицида на китайских заводах, производящих iPhone, сообщает newsru.co.il.»

    -Современное технологическое общество характеризуется отчуждением людей друг от друга и, как следствие, – ощущением одиночества, бессмысленности своего существования и страха перед жизнью, что ведет к постоянному увеличению числа самоубийств. Каждый год в результате суицида умирают более миллиона человек в мире из 10-20 миллионов попыток свести счеты с жизнью.
    Можно ли справиться с проблемой путем запретов и ограничений? Тем более с желанием человека добровольно уйти из жизни? Чудодейственных таблеток нет. Вылечить человечество способно только объединение людей, их взаимное поручительство. И преодоление барьеров, выстроенных эгоизмом каждого из нас.


  2. Вверх #2
    какое ваше мнеие?

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    37,513
    Репутация
    22350
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от variant Посмотреть сообщение
    какое ваше мнеие?
    лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)

  4. Вверх #4

    По умолчанию какое ваше мнение?

    17.05.2011, Китай | 22-летняя жительница города Чанчунь в провинции Цзилинь решила свести счеты с жизнью после того, как её молодой человек объявил о разрыве отношений перед самой свадьбой. Девушка надела подвенечное платье и решила спрыгнуть с седьмого этажа.

    Сотрудник службы спасения Гу Чжонфань не дал ей сделать это — в последний момент он успел схватить девушку и с помощью своих коллег втащить её назад, в помещение.





Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения