Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: Антицеллюлитный массаж

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

    По умолчанию Антицеллюлитный массаж

    Массаж антицеллюлитный (ручной, баночный, медовый)
    Антицеллюлитные процедуры (пилинг, обертывания)
    Индивидуальный подход, разумные цены.
    Стоимость 1 часа массажа( живот, бока, поясница, бёдра, ягодицы)- 80 гр.
    Поселок Котовского.


  2. Вверх #2
    Освободилось вечернее время-пн.чт.пт.

    Ассортимент обертываний расширился=минеральное холодное, горячее,шоколадное. В приятный бонус при процедуре добавился массаж кистей.

  3. Вверх #3
    ГОРЯЧИЙ ЛИФТИНГ-ШОКОЛАД
    Маска гормона удовольствия для расслабляющих и лифтинг-программ всего тела. Эксклюзивный уход и истинное удовольствие. Это не только улучшающая настроение экзотика, а и процедура, способствующая сохранению влаги во всех слоях кожи.
    Время проведения процедуры 60 минут.
    АЛЬГИНАТНОЕ МИНЕРАЛЬНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ "КОКОН”
    Двухкомпонентная минеральная водорослевая маска для тела выводит токсины и избыток межклеточной жидкости, усиливает лимфоток, позволяя за одну процедуру уменьшить объем бедер от 0.5 до 3 см! Превосходное увлажнение в сочетании с питанием минералами и активными веществами морских водорослей дает возможность получить быстрый и стойкий лифтинг-эффект независимо от возрастных и структурных особенностей кожи.
    Время проведения процедуры 90 минут.

    ХОЛОДНОЕ МИНЕРАЛЬНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
    Холодное минеральное обертывание – неотъемлемая часть салонных антицеллюлитных SPA-программ. Улучшает тонус кожи, укрепляет стенки кровеносных сосудов, стимулирует процесс вывода излишней жидкости из межклеточного пространства. Нормализует натриево-калиевый баланс на клеточном уровне.Время проведения процедуры 60 минут.

  4. Вверх #4
    Методика антицеллюлитного массажа направлена на комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, массаж локально воздействует на жировые отложения, способствует выведению лишней жидкости, в результате чего кожа разлаживается. Это приводит к выравниванию силуэта, борется с эффектом "апельсиновой корки" и локальным отложением жира на бедрах, ногах и животе. Для проведения процедуры используются бальзам для похудания, пудра с экстрактом морских водорослей, охлаждающий концентрат, дренажный бальзам.
    Эффективность антицеллюлитного массажа заключается в длительном и интенсивном воздействии на проблемные зоны. После процедуры иногда появляются небольшие отеки или покраснения, но, через несколько часов, они исчезают.
    В процессе сеанса антицеллюлитного массажа температура массируемых участков повышается, появляется стойкая гиперемия (покраснение) в связи с тем, что открываются дополнительные капилляры, ускоряется кровоток. Растирание и разминание «проблемных» участков тела ведет не просто к приятному разогреву мышц. Во всем организме начинает быстрее циркулировать кровь, неся в подкожную жировую клетчатку кислород и вымывая из нее токсины. Под силой механического воздействия рук массажиста из подкожных жировых тканей постепенно рассасывается и выводится лишний жир. Клетки словно оживают, во всем организме улучшается обмен веществ, а кожа становится подтянутой и упругой.
    Курс антицеллюлитного массажа состоит из 10 - 15 сеансов в зависимости от каждого конкретного случая в отдельности. Как правило, массаж проводится каждый день или через день. Нежелателен перерыв между процедурами более двух дней, т.к. снижается эффективность. Для сохранения и поддержания результата рекомендуется проводить по 2 поддерживающих курса в год.
    Процедуру антицеллюлитного массажа рекомендуется проводить и для профилактики. Благодаря чему предотвращается не только развитие целлюлита, но и нормализуется обмен веществ в организме, улучшается структура кожи и ее внешний вид.

    Дополнительным фактором в увеличении эффективности процедур является контроль питания, что нормализует собственный вес, оздоравливает организм, корректирует фигуру и, как следствие, исчезают лишние объемы и килограммы. Антицелюлитный массаж способствует потере лишнего веса, укрепляет иммунную систему, улучшает обмен веществ, может выводить из организма даже шлаки и вредные вещества, а также является замечательным антистрессом.

  5. Вверх #5
    Здравствуйте..)а как к вам можно записаться или связаться?


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения