Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С

Тема: Открытое письмо президенту Украины

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1

    По умолчанию Открытое письмо президенту Украины

    Дорогой Вы наш, разлюбезный Виктор Андреевич.
    Надежа и опора народная!

    Беспокоит Вас, ваш соотечественник Алексей Стоянов. У меня к Вам иметься один вопрос. Может хоть Вы не призрите убогого, да и растолкуете все как есть, ибо собственным умишком такой сложности постичь не могу.
    Я вот как рассуждаю. Ежели исходить из Декларации независимости Украины, а точнее из раздела 9-того , то с нашей внешней политикой уже который год полнейшая ерунда выходит. Там черным по русскому сказано "Украинская ССР торжественно провозглашает свое намерение стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не распространять ядерного оружия». Ну, на счет этого оружия я и сам догадался Мы енто неукоснительно исполнили. А вот на счет нейтралитету сумливаемся мы. Сдается мне, что потеряли мы его еще при Леониде Данилыче. Это при нем РНБО вдруг решило вострить лыжи на НАТО. Это он «оставаясь верным союзническому долгу (ах какие слова, аж на слезу прошибает)» направил в Ирак наш контингент. Это при нем мы начали свой нелегкий путь в Европу (правда потом метались как пингвин по цементу то на Восток, то на Запад). При принятии этих решений никто нашего согласия не спрашивал. Ну, так и взять с него нечего. Власть ведь была бандитская, скотская и не побоюсь этого слова антинародная. Слава Богу, что все его эти начинания никакой успешности не имели.
    А вот при Вашем правлении совсем другое дело (не сочтите за лесть). Правда, правда!!! Вот хотя бы взять наш тернистый путь в Европу. Как только Вы за дело взялись сразу все на лад пошло. И карту дорожную вы составили, и ежели не врут нам Ваши ближайшие соратники, то к концу второго вашего президентского сроку мы уже в Европе окажемся. И с НАТО тоже все наладилось. Глядишь не сегодня – завтра попадем под его покровительство и защиту. А сколько Вы трудов прилагаете чтобы наши законы к заграничным стандартам приблизить, чтобы мы лапотные смогли безболезненно в Европу припутешествовать.
    Только вот с этим, будь он не ладен, 9 разделом, как-то не ловко вышло. Да не беда, можно его и поменять. Например, референдум провести! А то подлые завистники говорят, что законы мы принимаем не по закону. Мол, сначала надо бы референдум, а потом дорожные карты строить и законодательство ломать. С одной стороны я вас понимаю. Дела государственные заели. Их уйма. Сколько бандитов еще на свободе. И такие, понимаешь ли, стервецы от закона не прячутся, а напротив хотят в парламент попасть и власть захватить. Опять же, всем клеветникам надо рты понатыкать, годовщину нашей революции отметить. Да всего и не упомнишь чего сделать необходимо. Стало быть вы просто замотались и про народное волеизъявление забыли.
    А ежели с другого бока глянуть, то подлые наветчики и правы получаются. Ежели вы до проведения этого референдума, дорожку на Запад протопчите, потом ее заасфальтируете и скажите идите, то будет у нас только одна дорога. А кто не хочет, тому и идти выходит что некуда. И даже если большинство не захочет, то все равно пойдут только на Запад. Вот и выходит, что в решении этого вопроса, нет плюрализма мнений и демократии, а только диктатура (ну на счет этого я с подлыми наветчиками никак не согласен). Да и еще имеют они хамство в душе утверждать, что с референдумом вы специально затягиваете, чтобы лишить народ права выбора. Потому как, Вы в начале все без просу подготовите, а потом обратно дороги нет. И погоните нас как стадо куда хотите. Я конечно с ними по этому поводу категорически не согласен, только, может, Вы действительно горячитесь и не по закону эти самые законы и принимаете и карты рисуете. Или как?

    Нотабене.
    Смиренно прошу извинить меня, ежели не то сказал или чего уразумел. Это обычная тупость, а не подрыв государственных интересов и антинародная агитация. Ежели Вы шибко заняты то можете и не отвечать. А может мой вопрос и яйца выведенного не стоит, так Вы и не утруждайте ни себя ни своего секретаря. Я ведь все разумею. Державой управлять это тебе не баранов разводить.
    Искренне ваш,
    мысленно вместе,
    Алексей Стоянов.

    http://www.alex-stoyanov.cspr.info/


  2. Вверх #2
    User banned Аватар для Observer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город в стране, которая будет всегда
    Сообщений
    12,704
    Репутация
    294
    :xlop-xlop:

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODS -> NYC -> DC -> NYC -> NJ
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,653
    Репутация
    324
    Могли бы еще и указать, чья идея.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Могли бы еще и указать, чья идея.
    как чья ?? клятых москалей канечна!! :lol: :lol:

  5. Вверх #5

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODS -> NYC -> DC -> NYC -> NJ
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,653
    Репутация
    324
    Значит совпадение. По форме уж слишком похоже на "письма президенту" Александра Минкина в МК.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

  7. Вверх #7
    Скоро еше одно закончу...про суд над убийцами журналиста...правда смешного там будет мало...


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения