Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: Qip на нокию

Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    12,103
    Репутация
    1821
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Qip на нокию

    Добрый день кто может помочь какую именно версию нужно поставить квипа или аси или джима для тела нокиа что бы она работала?кто знает помогите или дайте ссылку буду очень благодарен.


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Уксус
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса,Таирова
    Возраст
    37
    Сообщений
    207
    Репутация
    30
    Нокии разные бывают... модель какая?

  3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    12,103
    Репутация
    1821
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
    Нокии разные бывают... модель какая?
    6233 что не ставлю постоянно 120 ошибку выдает

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    Репутация
    96
    поставь туда карточку лайф))
    это глюки оператора помоему

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,195
    Репутация
    402
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    поставь туда карточку лайф))
    это глюки оператора помоему
    Это глюки рук пользователя.
    Почему именно life, интересно?

  6. Вверх #6
    qip идет на смарты (каковым 6233 не является), новую версию надо скачать с оф сайта...

    А по твоему телефону, http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=10551 почитай

  7. Вверх #7
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    Ставь джимм. А 120 это из-за неправильных настроек

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    Репутация
    96
    Это глюки рук пользователя.
    Почему именно life, интересно?
    потому что на лайф приходят автоматом настройки и саме устанавливаются и не надо бегать с бубном

  9. Вверх #9
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,032
    Репутация
    3730
    У других операторов настройки заказываються легко, и в нормальных сертифицированных телефонах настройки уже вшиты

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,195
    Репутация
    402
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    потому что на лайф приходят автоматом настройки и саме устанавливаются и не надо бегать с бубном
    На МТС они сейчас тоже приходят автоматически, и что?
    От проблемы с кривыми руками пользователя, косо разлоченными телефонами и неактивностью услуги по номеру это ни разу не избавляет.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    12,103
    Репутация
    1821
    Записей в дневнике
    1
    ничего не помогает самое интересное что сименс старый джимм тянет а нокиа не хочет видимо не судьба

  12. Вверх #12
    Супер модератор
    ПушистаЯ


    Аватар для AsyA
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    21,705
    Репутация
    7967
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    6233 что не ставлю постоянно 120 ошибку выдает
    тееб скинуть или как?
    у меня на первой версии джима тоже все время выбивало 120.потом нормально подключилась
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
    _______________________________
    У меня плохая память, и омерзительный нрав.
    Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ

  13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    12,103
    Репутация
    1821
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    тееб скинуть или как?
    у меня на первой версии джима тоже все время выбивало 120.потом нормально подключилась
    да скиньте плизз дать асю?или мыло?

  14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    12,103
    Репутация
    1821
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
    Нокии разные бывают... модель какая?
    так что поможешь нужна очень ася прошу

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Уксус
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса,Таирова
    Возраст
    37
    Сообщений
    207
    Репутация
    30
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    так что поможешь нужна очень ася прошу
    Что ты уже ставил на телефон? И какой у тебя оператр? С киевстаром у меня до сих пор необьяснимые проблемы, ничего на нем не работает. На лайфе проблем вобще никаких.

  16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    12,103
    Репутация
    1821
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
    Что ты уже ставил на телефон? И какой у тебя оператр? С киевстаром у меня до сих пор необьяснимые проблемы, ничего на нем не работает. На лайфе проблем вобще никаких.
    у меня к.с а на нокиа не пашет а на сименсе работает прекрасно что делать?

  17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Уксус
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса,Таирова
    Возраст
    37
    Сообщений
    207
    Репутация
    30
    На сименсе тоже КС?

  18. Вверх #18
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    у меня к.с а на нокиа не пашет а на сименсе работает прекрасно что делать?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=17396
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер


Закрытая тема

Похожие темы

  1. ICQ, QIP и прочие клиенты...
    от armagedon в разделе Интернет
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 30.08.2011, 15:45
  2. QIP проблемы (знаки "?" вместо букв)
    от -LERA- в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.11.2007, 21:56
  3. QIP для Nokia 3250 и Moto Raz V3
    от Ксюсь в разделе Мобильная техника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.09.2007, 11:27
  4. Nokia 7610 - QIP
    от SUMOONN в разделе Программирование
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.08.2007, 20:36
  5. QIP ili ICQ не конектится
    от Val-od в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.01.2007, 23:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения