Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

Тема: "Хорошие" и "плохие" женщины...

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1

    По умолчанию "Хорошие" и "плохие" женщины...

    Девушки хорошие и плохие: кого выбрать?

    Девушки делятся на хороших и плохих. Критерий оценки простой: если малознакомый мужчина намекает на интим - хорошая тут же категорически заявляет: <Нет!> (при этом может и врезать), а плохая интересуется: <Когда?> Оба типа девушек обладают набором преимуществ и недостатков. Каких?

    Начнем с девушек плохих, а конкретно - с их неоспоримых достоинств.

    Первое достоинство - с ними не соскучишься. Они могут без устали куролесить всю ночь напролет и готовы куролесить на следующий день. Они много смеются, охотно флиртуют, с ними каждый чувствует себя профессиональным соблазнителем.

    Плохие девушки жизнерадостны и энергичны. Они не занимаются самокопанием и не впадают в депрессию, их жизнь - непрерывный фестиваль.

    Они жаждут секса. Это предельно открытые натуры, которые обожают постельные эксперименты, и будут делать все, что заблагорассудится, и даже больше, чем ты пожелаешь. А их животные восторги укрепят тебя в мысли, что ты половой гигант.

    Плохие девушки красивы и сексапильны. У них грациозная походка. Они привыкли быть в центре внимания. Они носят ожерелья и браслеты, их рубашки расстегнут максимально, юбки короткие, нижнее белье сексуальное: если вообще оно есть.

    Когда такая девушка сидит у тебя на коленях, мужчины завидуют, а женщины чувствуют себя заинтригованными и не прочь занять ее место.

    Однако, несмотря на неоспоримые преимущества, кое в чем плохие девушки действительно плохи.

    Во-первых, они не вызывают доверия. Ну, в самом деле, эти самки являются серийными <флиртерами> и живут для того, чтобы соблазнять все, что шевелится, - как им можно доверять?

    Более того, они даже по-своему опасны! Если такая девушка водит машину, жди беды: за рулем она такая же бешеная и безбашенная, как в постели. Такие часто бывают наркоманками и алкоголичками, и всегда - непредсказуемы.

    Если твои отношения с такой красоткой доходят до чего-то серьезного, быстро выясняется, то плохие девушки - совершенно неподходящие спутницы по жизни. Они ужасно эгоистичны, думают только о себе и при этом плевать хотели на того, кто рядом. Они экстравагантны и расточительны. Из них получаются никудышные жены и матери, их жизнь - цепочка разводов.

    Связался с такой - готовься к тому, что она радикально выпотрошит твой кошелек. Типичная плохая леди устанавливает фантастическую цену за доступ к своим ласкам и своим мягким тканям. И если ты не согласен кормить ее исключительно птичьим молоком, то почти гарантированно услышишь: <А ты заработал мои ласки?>. И однажды она от тебя свалит - благо вокруг есть дюжина мужиков, готовых ее подобрать.

    Так что для жизни лучше иметь дело с хорошими. Среди них тоже попадаются разные экземпляры, но факт остается фактом: только с ними можно испытывать драгоценный душевный комфорт. Если ты заболел - за тобой будут ухаживать, уехал - будут скучать, появились проблемы - внимательно выслушают, а не разорутся, как это сделает плохая.

    Количество мужчин, которых познала хорошая, не превышает допустимой нормы, поэтому от тебя не требуется быть любовником непременно высшего пилотажа.

    Такая девушка вряд ли станет тебя обманывать. Даже если она очень и очень привлекательна, расслабься: любого из заинтересовавшихся ею парней она отпишет примерно так же, как тебя, когда ты, напившись, первый раз полез ей за вырез платья. Хорошие в большинстве своем моногамны.

    С плохими стремительно сходишься и бурно, со скандалами, расстаешься. С хорошими, повторюсь, тоже по-всякому бывает, но только такие могут стать настоящими друзьями, и теплые отношения с ними продолжаются даже после того, как вы разбежались.

    С хорошими не бывает (или почти не бывает) финансовых проблем. Они скромны и умеренны, а главное - не требуют, а стараются понять и не теряют чувство реальности.

    Только хорошие становятся настоящими женами и матерями. Они любят семейный очаг, детей. Сами они, как правило, происходят из добрых и крепких семей, а потому следуют правильным стереотипам в своих собственных семьях.

    Однако, хорошие - не значит идеальные. Кое в чем они просто невыносимы.
    Например, в постели. <Бревно бесчувственное, откуда только такие берутся?! И вот эту тоску зеленую ты называешь оральным сексом? Постой, да ты, кажется, заснула: Нет? А мне показалась, что да. Что же мне делать? Изменить тебе с плохой?>

    Хорошие склонны забывать о своей внешности. Чуть-чуть косметики на людях, дома - старый застиранный халат, гребенка в волосах, шерстяные носки до колен. <Милый, что-нибудь не так?..>

    В общем, вопрос остается открытым: какой тип девушки более пригоден и менее опасен для совместной жизни?

    Ответ напрашивается сам: истинные королевы соединяют в себе достоинства обоих типов. Они домашние и уютные, как хорошие. А также искрометные и сексапильные, как плохие.

    Беда в том, что такие особи в живой природе встречаются крайне редко. А если тебе посчастливилось повстречать именно такой эксклюзив, то и она вполне может оказаться со своими <тараканами>. Глубоко индивидуальными и неповторимыми:



    Странно, но многие из вышеперечисленных признаков,совершенно противоположных друг-другу, уживаются во многих женщинах вполне спокойно.К какому же типу их отнести и как эти типы назвать?

    И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    1,012
    Репутация
    103
    Эти типы уже давно имеют назание темпераментов.
    http://vk.com/id224772307

  3. Вверх #3
    да, но к кому же их отнести?К средним?
    И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    1,012
    Репутация
    103
    Понимаете дело всё в том, что по мнению учённых "чистых темпераментов" практически не бывае. Меня к примеру мои друзья врачи определили, как холерически-сангвинистического парня. Потому Вы правы их надо относить к смешенным. У которых в зависимости (разговор о девушках !) гормонального фона может проявляться в данный момент такая или иная поведенческая реакция.

    Интерес чаще проявляют противоположности ! Моё мнение.
    http://vk.com/id224772307

  5. Вверх #5
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Пол
    Женский
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    8,604
    Репутация
    931
    я наверно средняя
    А так у каждого человека своё понимание хороших и плохих

  6. Вверх #6
    Вопрос номер раз: первый пост - это автор сам писал или скопировал откуда-то?

  7. Вверх #7
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Пол
    Женский
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    8,604
    Репутация
    931
    Lray,
    Буду наверно плохой ,но вот:http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%D1%8C%3F+&lr=

    (если научишь меня"скрывать ссылки"...дудет красивей)

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Адрес
    Из подпространства
    Сообщений
    595
    Репутация
    35
    Если в одном человеке трудно соединить оба типа, то лучше иметь сразу обеих
    Улыбнись! И мир станет лучше.

  9. Вверх #9
    Да уж... мне тож интересно чьё это творчество!!! Что касается меня, то скорее всего я бы отнесла себя к "среднему" типу... но вот что интересно... да, такая градация несомненно существует, но задумайтесь, ведь после 35-40 она, по моему мнению, совершенно меняется... ведь самая обезбашенная плохая женщина не хочет всю жизнь оставатся фактически одной, ведь её короткие романы не могут удовлетворить ее женские потребности быть любимой и желанной всегда (качество, которое имеется и у плохих и у хороших). Мне кажется с возрастом такие женщины "тормозят" свои излишки поведения, ведь они понимают, что так всю жизнь не проживешь... законы плохих женщин действуют пока они относительно молоды... такова жизнь...
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,272
    Репутация
    563
    SecretGirl,
    Думаю, писал мужчина....

    Ответ напрашивается сам: истинные королевы соединяют в себе достоинства обоих типов. Они домашние и уютные, как хорошие. А также искрометные и сексапильные, как плохие.

    Беда в том, что такие особи в живой природе встречаются крайне редко. А если тебе посчастливилось повстречать именно такой эксклюзив, то и она вполне может оказаться со своими <тараканами>. Глубоко индивидуальными и неповторимыми:
    А это - Я. И еще я очень скромная :shine_2:
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

  11. Вверх #11
    User banned Аватар для Saint Anger
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,557
    Репутация
    248
    Если хочеться серьезных отношений-"хорошая женщина", если хочешь просто повеселиться-"плохая"....все просто...хотя полностью хороших и плохих конечно не бывает...выбираешь чего больше-хорошего или плохого...

  12. Вверх #12
    Saint Anger, нет, мне кажется не все так просто... неужели ты хочешь для серьёзных отношений хорошую женщину? а почему не среднюю (с сочетанием качеств плохой и хорошей), ведь у плохих женщин много достоинств
    Первое достоинство - с ними не соскучишься.
    Плохие девушки жизнерадостны и энергичны.
    Они жаждут секса. Это предельно открытые натуры, которые обожают постельные эксперименты, и будут делать все, что заблагорассудится, и даже больше, чем ты пожелаешь. А их животные восторги укрепят тебя в мысли, что ты половой гигант.

    Плохие девушки красивы и сексапильны. У них грациозная походка. Они привыкли быть в центре внимания. Они носят ожерелья и браслеты, их рубашки расстегнут максимально, юбки короткие, нижнее белье сексуальное: если вообще оно есть.

    Когда такая девушка сидит у тебя на коленях, мужчины завидуют, а женщины чувствуют себя заинтригованными и не прочь занять ее место.
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

  13. Вверх #13
    Если интересует инфаркт в 45 лет то вам к Сукам !!!!!!!
    а если хотите умереть в 70 от скуки то к хорошим .........

    надо искать компромисы...........:?
    King Kong Died For Your Sins...

  14. Вверх #14
    User banned Аватар для Saint Anger
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,557
    Репутация
    248
    Ирина Владимировна, А ты сама согласна с написанным? ИМХО-это полный бред! Кто сказал, что хорошие женщины-это пассивные уродливые и глупые создания? У меня просто нет слов...как можно такое писать...А разве хорошая и красивая не одно и тоже? Разве хорошее не включает в себя красивое, умное и интересное? Не бывает хороших и плохих...есть люди, у которых преобладает хорошее, а есть, у которых преобладает плохое... И нормальный человек будет выбирать первое...

  15. Вверх #15
    User banned Аватар для Saint Anger
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,557
    Репутация
    248
    SecretGirl, зачем судить мнения других по неверным источником? Давайте говорить про летающих слонов и спорить об этом...

  16. Вверх #16
    Saint Anger
    Ирина Владимировна, А ты сама согласна с написанным? ИМХО-это полный бред! Кто сказал, что хорошие женщины-это пассивные уродливые и глупые создания? У меня просто нет слов...как можно такое писать...А разве хорошая и красивая не одно и тоже? Разве хорошее не включает в себя красивое, умное и интересное? Не бывает хороших и плохих...есть люди, у которых преобладает хорошее, а есть, у которых преобладает плохое... И нормальный человек будет выбирать первое...
    Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, СЧИТАЮ, ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!:xlop-xlop:
    :xlop-xlop:
    Давайте говорить про летающих слонов и спорить об этом...
    давайте, приятно поспорить с умным человеком
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

  17. Вверх #17
    Саблезубая нимфа
    Аватар для Tasya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Мир Таро
    Сообщений
    23,061
    Репутация
    10983
    Записей в дневнике
    31
    товарисчи!! о чём спор? Понятие хорошо/плохо добро/зло да/нет - это понятия субьективные!
    Для одного одни черты - это отлично, для другого же эти же черты - зло!
    Так о чем разговор? о вкусах? или принадлежность определенных черт определенным типам? Глупость! Если я для кого-то сексуально-соблазнительно-привлекательная, то для другого я развратная, для третьего извращенка, для четвертого озабоченная дура а для пятого обалденная любовница!!!
    Товарисчи! вы складываете арбузы к баранам.. как говорила моя училка по математике....
    Жила-была личность, одни считали её темной, другие светлой, но всё зависело от света смотрящего :)

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Greea
    Пол
    Женский
    Адрес
    Жемчужина у моря-океана
    Сообщений
    493
    Репутация
    66
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    Ирина Владимировна, А ты сама согласна с написанным? ИМХО-это полный бред! Кто сказал, что хорошие женщины-это пассивные уродливые и глупые создания? У меня просто нет слов...как можно такое писать...А разве хорошая и красивая не одно и тоже? Разве хорошее не включает в себя красивое, умное и интересное? Не бывает хороших и плохих...есть люди, у которых преобладает хорошее, а есть, у которых преобладает плохое... И нормальный человек будет выбирать первое...
    Почему Вы читаете мои мысли?
    А может Вы мой брат по разуму?!!
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

  19. Вверх #19
    Patria Y Libertad
    Аватар для El Comandante
    Пол
    Женский
    Адрес
    Кордовский халифат
    Возраст
    38
    Сообщений
    14,367
    Репутация
    6540
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Greea
    Почему Вы читаете мои мысли?
    А может Вы мой брат по разуму?!!
    Твоя очередная реинкарнация :idea:
    First we take Manhattan, then we take Berlin!


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения