Тема: ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ И УСТАНАВЛИВАЮТ В СВОИХ ДОМАХ ФОТОКОНДИЦИОНЕРЫ

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    527
    Репутация
    544

    По умолчанию ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ И УСТАНАВЛИВАЮТ В СВОИХ ДОМАХ ФОТОКОНДИЦИОНЕРЫ

    Мы редко задумываемся о качестве воздуха, который вдыхают наши лёгкие. А мы дышим не только загрязнённым воздухом, но и не качественным воздухом. Да-да, именно, некачественным. Воздух не только загрязнён, но и его состав изменяется в худшую сторону. Содержание кислорода в воздухе стремительно уменьшается, а концентрация углекислого газа ещё стремительнее увеличивается.

    В доисторические времена содержание кислорода в воздухе достигало 36%. К началу 19 века концентрация кислорода уменьшилась до 26%. Сегодня содержание кислорода в воздухе чуть более 20%, а человеку для сохранения нормального здоровья необходим уровень кислорода в воздухе не менее 21%. К сожалению, замеры показывают, что даже на морском побережье кислорода в воздухе всего 20,7%, а в городских парках ещё меньше – не более 20,6%

    Но мы с вами большую часть жизни мы проводим не в парках, а на улицах, в квартирах, офисах. В этих местах кислорода ещё меньше - 20,3 -20,5%.

    Вспомните, часто ли вы наблюдаете у себя такие симптомы : слабость, мышечные и головные боли, нарушение сна, проблемы в интимной сфере, депрессию ? А ведь всё это результат дефицита кислорода, к которому люди очень чувствительны. Именно дефицит кислорода является незаметным, но критическим , фактором снижения иммунитета и , как следствие, подверженности инфекционным заболеваниям.

    С уменьшением концентрации кислорода в воздухе одновременно увеличивается концентрация углекислого газа. Углекислый газ нужен человеку не меньше, чем кислород. Этот газ является мягким стимулятором защитных возможностей нашего организма.Он помогает нам справляться с физическими нагрузками и , как ни удивительно, со стрессами.

    Концентрация углекислого газа в пределах около 0,03-0,04% считается необходимой для здорового дыхания. Такое количество этого газа содержится в морском или загородном воздухе. А вот внутри помещений предельной допустимой нормой считается 0,1-0,15%. Но уже при содержании углекислого газа в рабочем или жилом помещении 0,08% люди могут испытывать головную боль, жалуются на усталость, человеку трудно сконцентрировать внимание и собраться с мыслями. Углекислый газ воздействует на мембраны клеток, и в организме человека происходит нарушение кислотно-щелочного баланса .По научному эти симптомы называются ацидозом. Продолжительный ацидоз приводит к нарушению обмена веществ, увеличению веса, заболеванию сердечно-сосудистой системы. У человека снижается иммунитет, нарушается функция почек . Человек жалуется на головную боль, ноющие боли в суставах, испытывает состояние разбитости и общей слабости
    .

    Особенно негативно повышенные концентрации углекислого газа воздействуют на детей. Они испытывают проблемы с носоглоткой, отмечается тяжелое дыхание, отдышка, сухой кашель, ринит. В спальнях и детских комнатах допустимый уровень содержания углекислого газа должен быть не более 0,06%.

    Модные сегодня физические нагрузки в помещениях фитнес клубов, расположенных в черте города вместо пользы могут нанести вред вашему организму. При физических нагрузках уровень углекислоты в крови повышается. Избыток углекислого газа в помещении фитнес клуба может вызвать испарину, одышку, вызвать головную боль и головокружение. Человек считает, что нормальное состояние после перенесённых физических нагрузок, но это симптомы переизбытка углекислого газа в артериальной крови. При этом происходит расширение сосудов миокарда и головного мозга, увеличивается кислотность крови. Далее это может привести к вторичному спазму кровеносных сосудов, замедлению сердечных сокращений и даже остановке сердца.

    Как видите , плохой воздух это не просто одна из проблем современного мира, а прямая угроза для жизни городских жителей.

    ФОТОКОНДИЦИОНЕР - это решение этих проблем сегодня!!!
    Последний раз редактировалось БИОТЕХНОЛОГ; 08.03.2016 в 00:01.


  2. Вверх #2
    Новичок Аватар для supergera
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    72
    Репутация
    126
    А вот информация поновее.......да и пострашнее :

    Качество воздуха, которым мы дышим, за год ухудшилось. Эксперты связывают это с тем, что страна «просыпается» от кризиса и активнее начинают работать заводы.
    По предварительным данным Госкомстата, в 2010 году только заводы и фабрики выбросили в воздух 4,1 млн тонн вредных веществ, это на 187,5 тыс. тонн больше (4,5%), чем в 2009 году. В выбросах — оксиды диоксина, сера, азот, метан и прочие ядовитые элементы таблицы Менделеева.
    Больше всего испортился воздух в Днепропетровской (на 150 тыс. т выбросов больше, чем в 2009-м), Донецкой (плюс 70 тыс. т), Запорожской областях (на 46 тыс. т). «Это следствие того, что страна выходит из кризиса. Заводы начинают работать на полную силу, соответственно больше выбросов в атмосферу. Даже самые мощные фильтры на 100% не обезопасят от выбросов», — говорит директор завода метизных (металлических изделий) в Макеевке Федор Цимбалов, сообщает «Сегодня».
    Однако есть области-счастливчики, где стало дышаться куда легче. К примеру, в Ивано-Франковской в воздухе теперь меньше химии почти на 47 тыс. т, а в Житомирской — на 15 тыс. т. Также уменьшилось количество выбросов в Кировоградской, Николаевской, Закарпатской, Херсонской, Полтавской, Винницкой и Киевской областях. Однако лидером по чистоте, как и в прошлом году, остается Черновицкая область.
    Экологи считают, что в регионах, где стало чище, просто еще «отходят» от кризиса. «Потом воздух будет все грязнее. Ведь люди начнут покупать больше авто, и заводы начнут работать еще активней», — говорит эколог Владимир Борейко.
    Транспорт отравляет воздух лишь немногим меньше, чем заводы, — в 2010 году автомобили, поезда и самолеты выбросили 2,5 млн т вредных веществ (на 30 тыс. т больше, чем в позапрошлом году).
    Одно радует: Украина — не самая «грязная». Считающегося одним из самых опасных химических элементов, диоксида углерода, наша страна «произвела» 185 млн тонн, а вот Германия — 789 млн т, Великобритания — 523 млн т. В тройке лидеров — Россия (1,5 млрд т), США (5,7 млрд т) и Китай (6 млрд).
    Как сообщал MIGnews.com.ua, коррупция и неконтролируемость, с которыми так борются власти, уже в ближайшее время могут превратить Украину в промышленный центр по производству ядовитых веществ

    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5992000/

  3. Вверх #3
    Новичок Аватар для little_girl
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    82
    Репутация
    168
    Воздух мегаполисов делает его жителей глупее

    Американские ученые пришли к выводу, что грязный воздух приводит к снижению умственных способностей и к повреждению мозга. Таким образом, под ударом оказываются жители крупных городов мира, чистота атмосферы в которых далека до идеальных параметров.
    Это было выяснено в ходе исследования, которое провела группа ученых из Университета штата Огайо в США под руководством Лауры Фонкен. Отчет об исследовании был опубликован в журнале Molecular Psychiatry, а в общих чертах о работе сообщают американские СМИ.
    В эксперименте приняли участие две группы мышей. Одна из этих групп на протяжении десяти месяцев пять дней в неделю по шесть часов в день дышала загрязненным воздухом, который по своим параметрам соответствовал средним показателям атмосферы крупных городов мира.
    Затем ученые провели тест, который должен был оценить умственные способности мышей. Их помещали в ярко освещенное помещение с закрытой коробкой, в которой находилось небольшое отверстие, куда могли заползти грызуны. Отметим, что мыши не переносят яркого света, так как ведут в основном вечерний и ночной образ жизни.
    В результате выяснилось, что мыши, дышавшие грязным воздухом, с трудом находили и плохо запоминали впоследствии местонахождение этого отверстия, нежели их сородичи из тестовой группы. Кроме того, эти грызуны пребывали в состоянии, похожем на депрессию, и страдали от необоснованного беспокойства.
    Ученые предполагают, что виной этому являются твердые микрочастицы, содержащиеся в загрязненном воздухе. Они вызывают воспаления в разных частях тела, в частности в мозгу, в той его части, которая отвечает за кратковременную и долговременную память, а также за формирование эмоций. Именно этот участок мозга, называемый гиппокампом, наиболее чувствителен к воспалению. В мозгу пострадавших от грязного воздуха мышей сильно упростилась структура и уменьшилось число нервных клеток.

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/08/07/2011/604636.shtml
    Красота спасёт мир :))))

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Зимина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ул.Балковская(Фрунзе)
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,009
    Репутация
    193
    а как он выглядит?
    Стремлюсь к совершенству!

  5. Вверх #5
    Официальный рекламодатель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    527
    Репутация
    544
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    а как он выглядит?

    Посмотрите,пожалуйста,здесь http://forum.od.ua/showthread.php?t=886053&page=1
    Лучше есть пищу как лекарство, чем есть лекарства как пищу.

    тел. 738 - 03 - 40 ; моб. ( 095 ) 685 - 96 - 37
    www.prombiotechnology.com.ua e-mail : [email protected]


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения