Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 6°С

Тема: Рекламная ошибка президента

Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    По умолчанию Рекламная ошибка президента

    Януковичу повезло, а Ющенко нет. Повезло Виктор Федоровичу, потому как, выбери его народ в 2004 году, то имел бы он бледный вид, и на большое количество парламентских мест врядли мог бы надеться. А так выбрали Виктора Андреевича – ему и не повезло.
    В связи с пошатнувшимся престижем и упавшим рейтингом команда действующего президента решила дать достойный ответ «синим нападкам» (рекламные ролики про спад экономики, газовый кризис и т.д.). С этой целью склепали оранжевые ПР - технологи ролик «Не зрадь майдан». Этическая сторона вопроса: «Кто первый зрадив майдан?» пусть будет на совести наших политиков. Вернемся непосредственно к ролику. Кроме призывов о «не предавании» в нем есть очень много конгениальных фраз. Например - «ти сказав, „ні" - бандитам і брехні……вони знову хочуть прийти». Негатив в лучших отечественных традициях изображается исключительно на синем фоне (ничего не поделаешь, на войне как на войне). Вот на «бандитах» и «брехне», которые «снова хотят придти», я и остановлюсь.
    Несколько слов о ситуации среди электората.
    «Оранжевые».
    Ряды их сторонников изрядно поредели. Виноваты в этом они сами «ОранЛЖИВЫЕ». Никогда не обещай того – чего не можешь сделать. Этому учила меня мама. Да и практически всех этому учили. Только учились некоторые видимо очень плохо. Некогда стройные ряды «защитников демократии» разделились на два лагеря. На тех, кто до конца предан идеалам революции(не смотря ни на что) , и разочаровавшиеся. Те, кто до сих пор фанатично ратуют за «майдан», их не надо ни в чем убеждать. Они и так поддержат НСНУ на выборах. Тех, кто разочаровался, а их довольно таки много, выцветшими лозунгами уже в стойло не вернешь. В отличии от утверждения (которое используют в видеоролике) «Ты перемиг» данная категория прекрасно понимают, что они-то как раз «проиграли». «Предовать» им уже нечего по определению, потому как их уже давно самих предали.
    «Синие»
    У этих все в порядке. У них просто не было возможности утратить свой электорат. Критиковать всегда легче, чем делать, особенно что-то новое. Кроме того «власть» сама цементирует ряды сторонников Виктора Федоровича. И не только по средствам провальной внутренний политики и хозяйствования. Сплачивает она своих противников собственной политической рекламой. Называя бандитами Януковича и команду, пропрезидентские политтехнологи тем самым приобщают к этой категории, всех тех, кто поддерживал Виктора Федоровича на выборах 2004 года. Каково быть «лживым бандитом»? Мало кому понравиться такое.
    В чем же ошибка?
    В том что, несмотря на все свои злобные нападки (иногда и не обоснованные) в эту предвыборную компанию лидеры «Регионов» в своих рекламных шедеврах, ни разу не оскорбили Виктора Андреевича. Таки урок последних президентских выборов пошел им в прок. Они не называют его «хозяйственным раздолбаем», «американским запроданцем» «русофобом» «антихристом». Они бьют его по делу – по экономическим вопросам. Их реклама рассчитана не только на своих но и на «разочарованных».
    А вот Виктор Андреевич, вернее его команда, давит только на эмоции и не только положительные « идеалы майдана», но и отрицательные – называя своих политических оппонентов (и их сторонников) «бандитами и лжецами».
    Думаю эффект от такой рекламы, в судьбоносный мартовский день, будет совершенно противоположный, чем на то рассчитывают «помаранчеві» идеологи.

    Алексей Стоянов.

    http://www.alex-stoyanov.cspr.info/


  2. Вверх #2
    Алексей Стоянов, ошиблись разделом - вам в политику .................
    King Kong Died For Your Sins...

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,710
    Репутация
    92
    Ющенко! Ющенко! Ющенко!
    My Jekyll Doesnt Hide

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODS -> NYC -> DC -> NYC -> NJ
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,653
    Репутация
    324
    Тема "Статьи" для чего по-вашему создана?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения