Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 8°С

Тема: В Симферополе пьяный водительсбил пятерых человек – трое погибли, двое в больнице!

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    714
    Репутация
    628

    По умолчанию В Симферополе пьяный водительсбил пятерых человек – трое погибли, двое в больнице!

    Вот что пишут "Южноукраинские новости":

    25 апреля 2011 г. в 2:50 водитель автомобиля Mazda-626, 25-летний житель города Симферополя, двигаясь по улице Данилова, расположенной на окраине города Симферополя, в направлении села Перово, выехал за пределы проезжей части справа на площадку для разворота маршрутных такси, сообщает ОСО ГУМВД Украины в АР Крым.

    На площадке автомобиль совершил наезд на пешеходов, после чего выехал на железнодорожную колею за черту железнодорожного переезда.

    В результате столкновения пострадали пять человек, трое мужчин – 22-летний, 36-летний и 39-летний жители села Перово Симферопольского района АР Крым погибли.

    Кроме того, по информации ГУ МЧС Украины в АР Крым, был травмирован подросток 1994 года рождения с диагнозом: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом 7 и 9 ребер слева, осколочный перелом левой голени, травматический шок 2-й степени, доставлен в Луговскую больницу, состояние средней тяжести, стабильное, а также мужчина 1984 года рождения с диагнозом: политравма, компрессионный перелом шейного и грудного позвонков, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, доставлен в 6-ю городскую больницу г.Симферополя, состояние тяжелое, стабильное.

    В настоящее время по данному факту следственным управлением ГУМВД Украины в АР Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Водитель автомобиля «Мазда» задержан, ему оказана медицинская помощь.

    В рамках возбужденного уголовного дела назначен ряд экспертиз. Проводится расследование.

    По информации Пресс-группы проекта Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» и газеты «Крымские Ведомости», около трех часов ночи начальник сектора ГИРФЛ ГУМВД Украины в АР Крым Елена Ставропуло и ее молодой сожитель , в пьяном виде возвращались из ночного клуба. На улице Данилова водитель не справился с управлением и на огромной скорости совершил наезд на пешеходов.

    Дополнено 25.04.2011 19:26

    Как пишет «Сегодня», по словам одного из пострадавших, 17-летнего Игоря, они с друзьями успели заметить, что за «Маздой» гналась патрульная машина ГАИ. «Гаишники «боднули» эту иномарку, и ее понесло на нас. Увернуться успели не все…». Как сообщила «Сегодня» начальник ЦОС крымского главка МВД Ольга Кондрашова, 25-летний водитель «Мазды» задержан: «Он был настолько пьян, что не вышел, а выпал из машины. С разбитым лицом и алкогольным отравлением его увезли в больницу. По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело».



    Дополнено 25.04.2011 21:10

    Как пишет «Сегодня»: «Наша компания из человек десяти стояла на остановке, – вспоминает Игорь. – Это на ул. Данилова – в совхозе «Южный» (окраина Симферополя – прим.ред.). Мы после дискотеки собирались ехать домой. Вдруг слышу, что кто-то быстро мчит – думал, что машина «скорой помощи». Но через мгновение вижу – это иномарка, а за ней машина ГАИ «летит». Гаишники сзади ударили, и «Мазда» на скольжении влетела в наш толпу… Все, теперь – прощай армия! Я ведь осенью хотел идти, служить в войсках ПВО».

    По словам Игоря, который после столкновения смутно припоминает детали, его друг Валера – врачей «скорой помощи» вызвал его друг Валера, также чудом оставшийся в живых. Там же сразу появились и набедокурившие сотрудники госавтоинспекции. В больницу Игоря доставили около четырех часов утра, затем сообщили об этом его матери – Татьяне Беспечук.

    Она рассказал, что сыну в июне исполнится 18 лет, учится он в симферопольском ВПУ №4 на газоэлектросварщика. «Он у меня вообще спокойный, домашний, общается с друзьями, любит заниматься компьютером, – говорит мама. – Вчера был праздник, и он отпросился на дискотеку. Почему бы и не разрешить – всегда все нормально было». Пока что к родителям Игоря никто не обращался с предложением о денежной или материальной помощи, даже милиция не приезжала.

    Необходимые средства они (мать Игоря – работница ООО «Крымская водочная компания», и отец – таксист) будут собирать сами. Только для того, чтобы сыну прооперировали поврежденную ногу нужно как минимум 5 тыс. гривен. От удара «Мазды» у него раздроблена кость левой ноги, поломаны ребра, легкое сотрясение головного мозга, лицо и руки в ссадинах. Сейчас он остается в травматологическом отделении Луговской районной больницы. Ни Игорь, ни его родители пока не знают, кто находился в салоне японской иномарки.


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Олег)
    Пол
    Мужской
    Адрес
    одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    261
    Репутация
    87
    Пипец,о чем собственно пост,не понятно.
    О,ДТП в Крыму?

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    714
    Репутация
    628
    Цитата Сообщение от Олег) Посмотреть сообщение
    Пипец,о чем собственно пост,не понятно.
    О,ДТП в Крыму?
    Перечитай, может поймешь. Или в Симферополе пьяным можно людей убивать?

  4. Вверх #4
    Ну я лишний раз убедился что мозг у ГАИцов где то в заднице,что бы бодалки возле скопления людей устраивать.Скорей бы расформировали этот гнойник,как в грузии например
    Кристина 4.03.2014
    Татьяна 19.01.2016

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Chavks
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,821
    Репутация
    750
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Ну я лишний раз убедился что мозг у ГАИцов где то в заднице,что бы бодалки возле скопления людей устраивать.Скорей бы расформировали этот гнойник,как в грузии например
    Не защищаю ГАЙцев, но подскажите, они останавливали фактически преступника, и они навреное зараннее знали, что там буду стоять люди, и СПЕЦИАЛЬНО толкнули Мазду, чтобы её понесло на стоящих на остановке людей!!!! По вашим словам именно так и получается!!

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Chavks
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,821
    Репутация
    750
    Гвидон, прежде чем что-то написать, подумай своим моском...он у тебя есть?

  7. Вверх #7
    Можно его боднуть в безлюдном месте, чтоб пешеходы не пострадали, а не возле остановки

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Chavks
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,821
    Репутация
    750
    Цитата Сообщение от Artanium Посмотреть сообщение
    Можно его боднуть в безлюдном месте, чтоб пешеходы не пострадали, а не возле остановки
    это что специально запланированная погоня??? прям по сценарию...вот тут бодаем, а там нет???

  9. Вверх #9
    Блин,ну тебе человек сверху более доходчиво написал,так тебя тоже не устроило.О каком профессионализме может идти речь,если люди целенаправленно идут работать в гаи,чтобы бабло рубить.В голове кроме этого наверное ничего нет.
    Кристина 4.03.2014
    Татьяна 19.01.2016


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения