Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: i5 2400 проблема

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию i5 2400 проблема

    i52400 и мать asus p8p67(3 ревизия) + 4gb озу,комп загружается,загружается винда и все!!виснет ,ничего неработает ,кто с таким сталкивался,Биос настроил по стандарту,


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    какая винда? проверена на других компах? проверялся ли комп другой виндой?
    In dubio pro reo

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    неет ,,я вигду уже раз 10 менял ,(win 7),думал несовместимость с ОЗУ ,менял другую ,тоже самое !!!!!при установке win Xp - бсод и пипец....а семерка нормально становится ,

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    какой блок питания?
    какая видеокарта?
    какая температура процессора в биосе?

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    до 62 доходит боксовый кулер , ,видео 9600 1 гб,АОПЕН 550ВТ ,

    ппц,даже незнаю шо делать ,везти менять или это биос нада покопаться ,или что еще ,вчера только купил ,

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Биос можешь сбросить в оптимал.
    И проверь ножки под процессором. Не погнул ли..?

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    начал почти понимать фишку ,биос сбрасывал ,сам прикол вот в чем когда работает в безопасном режиме то все хорошо ,а вот как только обычный то виснет --- уточняю до установки дров вроде работает ,после установки дров на видеокарту -- виснет .... видео палит 9600гт ,на старой мамке работает без проблем карта,

    поставил сегодня 6200 турбо кеш работает только 2 раза зависание было за целый день с установлеными дровами ,но всеже хочется конкретно знать всем проблема ...

    кстати комплект брал в магазине USB , если до четверга нерешу повезу на обмен на другую или на деньги

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для melomel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    244
    Может это брак материнки Intel 6 Series ?

  9. Вверх #9
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    кстати ,сегодня заменили мать на новую такую же ,то же самое зависает и ппц ...так что материнка отпадает)

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для melomel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    244
    Цитата Сообщение от Akdam Посмотреть сообщение
    кстати ,сегодня заменили мать на новую такую же ,то же самое зависает и ппц ...так что материнка отпадает)
    да уж, не весело. Неси наверно весь комплект им, пусть они поковыряют.

  11. Вверх #11
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    Оперативку и винчестер нужно проверять.

  12. Вверх #12
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    винт новый ,как бы опера тоже новая ,сегодня везу ...пусть поковыряют....

  13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    Скорее всего вы стали обладателем камня на глючной версии ядра Sandy Bridge, или чипа на матери, поищите в инете. А ещё как вариант обновить БИОС до последней версии.

  14. Вверх #14
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    проблема ,сегодня решена в магазине...отвез провели диагностику,там лаг с материнкой ,заменили без проблем на другую ..пока вроде работает ))))хороший магазиин

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,409
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    пока все новое, оно сырое
    Damant, quod non intelegunt

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa/Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,506
    Репутация
    650
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    пока все новое, оно сырое
    Поподробнее можно?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,409
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    ну есть мнение что зарзабы побыстрее выпускают свою продукцию, а потом начинают выпускать заплатки, отзывать партии по причине конфликта и всяких сюрпризов.
    Damant, quod non intelegunt


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Процессор AMD Athlon XP 2400+
    от TABU в разделе Продам
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 09.04.2012, 04:42
  2. дрова для сканера bear 2400 у кого есть?
    от Ратибор в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.09.2010, 23:59
  3. Ищу блок питания для принтера HP Deskjet 2400
    от dizain-st в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.05.2010, 17:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения