Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Тема: Кто льёт дэзу?

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

    По умолчанию Кто льёт дэзу?

    Дэза - она же дезинформация. Вопрос к уважаемому собранию - Кто закидывает совершенно маразматичные бизнес темы в доверчивое общество?.. А точнее наверно все уже или по крайней мере многие слышали о неких покупателях, которые ищут:
    • Крупные партии зерновых, сахара и т.д.
    • Поставки ГСМ (горючесмазочные материалы)вагонными и пароходными нормами
    • Металл (вариации на эту тему)
    • Земли сельхозназначения (перекупка права аренды) Размеры запросов начинаются обычно от 10 000га и по возрастающей
    • Уголь
    • и т.д. Можно добавить ещё пару тройку лотов..
    Так вот меня и заинтересовало не программа ли какая то по мониторингу рынков негласно запущена и вся инициатива исходит от небольшой группы людей, занимающихся статистикой спроса или не понятно чем.Может службы МВД пускают пули для проявления коррупционных связей или просто происки врагов, обнадёживающих особо хитрых представителей населения для простого прикола.
    Вывод сделан по тому, что ёжику понятно о повсеместной монополизации вышеназванных торговых площадок и ноги растут из стольного града .Каким образом простой или не совсем простой обыватель может поспособствовать налаживанию контракта например о поставке 5 000 тонн соляры в неделю, если продавцы и покупатели и так друг друга знают коли у них встала такая потребность?То же самое с зерновыми? От куда появляются эти 25летние девочки на телефонах с вопросами?Может кто просветит? Такой вопрос возник по причине возни кучи взрослых людей с воздушными гигантскими делами.. Или совсем всё плохо в стране..
    Лучше пересделать, чем переобещать.


  2. Вверх #2
    Забыли добавить сюда еще и кредиты от(!) 20 млн. долларов под 3-4 % годовых. Лохотрон, старый как мир. Сколько помню интернет (а помню я его давно) - такие объявы были всегда. Схема проста, как рельса - в определенный момент (когда лох заглотнул крючок, увидев на горизонте многотысячное вознаграждение за свои посреднические услуги) требуют совсем немного денег - так просто, на оформление документов, например. Выгода видится большой -
    десятки или сотни тысяч, поэтому отдать на оформление каких-либо
    документов, договоров, контрактов 1000-1500 баксов - вроде как ерунда. На этом и ловят.
    P.S. "Жадность фраера сгубила" (с)
    P.P.S. "Бесплатный сыр - только в мышеловке" (с)
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

  3. Вверх #3
    ..туда же и без залоговые кредиты,деньги сегодня и т . д. Процентщики - они же банкирчики вообще не стеснялись по жизни, но сейчас как то особо циничны.. Вообще задолбало слушать весь этот бред. Маркетологи всегда были по другую сторону баррикад, хочется объявить их врагами народа :о)..Предлагаю запретить рекламу вообще, а составлять рейтинг продукта путём голосования и подбора статистики.Продукт может быть любой.Опять же страшно от того, что любая и услуга товар должен быть продвинут на рынок путём бессовестного обмана, называемого пиаром сейчас, а по сути подлива редкая..
    Если сказать проще, то мы гоним дэзу на системе всегда, кода мы реализаторы.Скажите кто то, когда Вы получили товар или услугу в полной мере соответствующую обещаниям реализатора? Правильно. Пальцев на одной руке достаточно.. Есть такое понятие как "искренность продавца" - то есть лицемерие и свист..
    Лучше пересделать, чем переобещать.

  4. Вверх #4
    А, новострой ещё с картонными стенками, где слышно не только, что у соседа звонит телефон, а то что он на вибрации и слышно, что говорит человек в телефоне :о).. Покупааайте новые квартиры, только они стоят в три раза меньше, чем мы предлагаем, а так всё правда :о)
    Лучше пересделать, чем переобещать.

  5. Вверх #5
    По поводу "дезы"-всё стало понятно через какое то время.. Преподносится активная имитация деятельности, жирные контракты (зерновые, горючее,пищёвые раст. масла, сахар, квартиры в не сданном доме по 50% цене и т д), прикольные перспективы, почти настоящие документы и т.д. Короче ищется реальный держатель налички, который на сладких песнях должен её засветить и загнать на аккредитив, после чего имея на счету некую сумму даже в виде аккредитива третья сторона на подставного берёт кредиты под эту сумму в разных банках, после чего сумма держателя может быть к нему вернётся слегка похудев по причине "несростания" контракта и всё как бы выглядит почти по настоящему.. Вот такая славянская "американская мечта"..
    Лучше пересделать, чем переобещать.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения