Одесса: 12°С (вода 8°С)
Киев: 8°С
Львов: 0°С

Тема: 16 апреля сделаем пляжи Крыжановки, район Молодой Гвардии чище

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1

    По умолчанию 16 апреля сделаем пляжи Крыжановки, район Молодой Гвардии чище

    Уважаемые жители посёлка Котовского и города Одесса!!!
    16 апреля группа инициативных людей проводят очищение пляжа Крыжановка до начала Молодй Гвардии (береговая зона). Встреча возле начала Молодой Гвардии, как идти вниз к морю по улице Кишинёвская (смотрите фотографии). Мы будем очень рады, Вашей помощи и участию. Скоро близится пляжный сезон, не говоря уже о маёвке и хочется отдыхать на чистом месте, а не на мусоресвалке.
    Никаких заявок, материальных участий не надо, просо прийдите. Вам будут даны перчатки и кулькт одноразовые. Отвечу с радостью на все вопросы пишите в личку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4070007.jpg
Просмотров: 15
Размер:	200.9 Кб
ID:	2524509Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4070003.jpg
Просмотров: 11
Размер:	233.6 Кб
ID:	2524500Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4070001.jpg
Просмотров: 11
Размер:	302.6 Кб
ID:	2524498


  2. Вверх #2
    Благодарю всех, кто откликнулся и пришёл вместе с нами работать на пляж. Мы собрали мусор в кульки, это было в основном пластмасовые и стеклянные бутылки. Был проделан огромный труд со стороны населения, что не могу сказать по поводу города. На наши звонки и разговоры по поводу вывоза мусора, сотрудничества мы не нашли, горсоветом было предоставлено всего лишь 20 кульков и перчатки.
    Горсовет не предоставил нам машины для вывоза собранного мусора с пляжа, но они пообещали, что приедут в следующую субботу и вывезут его. Естественно мусор никто не вывез, его местные бомжи бросали в костры , даже не распечатывая, так и бросали целиком в кульках, а ещё как мы узнали его хотели прямо вот так в кульках и закопать. Наверно это уже происходило и не раз. А теперь давайте представим, какие токсины выделяются в атмосферу при сжигании всего этого мусора, и кто всем этим дышет.
    Ах да, мы обращались не только в горсовет, но и в райадминистрацию Суворовского района, всё тщетно, хотя было дано ряспоряжение - смотрите http://www.odessa.ua/ru/news/33616/

  3. Вверх #3
    Ах да, если кому-то будет интересно, ещё пообщаться на эту тему и предоставить помощь, будем очень благодарны. Мы планируем делать такие субботники ещё, надемся, что вопрос вывоза мусора будет решён. Следующий пункт это Куяльник, 30. апреля. пишите в личку

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения