Тема: Роутер Dir-300

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93

    По умолчанию Роутер Dir-300

    Переодически пропадает связь с аськой и при закачаки чего либо с торрента падает внешка!Перепрошивки не помогают!
    Последний раз редактировалось jerrxxx; 15.04.2011 в 18:16.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    пров?
    без роутера баги есть?
    ревизия у роутера какая?

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    без роутера багов нет,Роутер Ver A1 1/01

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для aleksey2187
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,775
    Репутация
    37580
    Посмотри электролиты в блоке питания, довольно частая балячка.
    У меня с 320 так было.
    Отсутствие возможности/желания платить реальную цену это не аргумент. © KEV

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Посмотри электролиты в блоке питания, довольно частая балячка.
    У меня с 320 так было.
    ок,сегодня гляну!спс

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Глянул на БП,там не винтиков ничего нету,а ломать не хочется.Пару раз попробывал на силу открыть,думаю что поломается.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,177
    Репутация
    1549
    Там без варварства при вскрытии не обойтись..проходили...БП клееный ))) ИМХО дело не в БП (((( Чем шил? Радянськой FW ??? есть смысл попробовать ориджин с TW сайта.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,226
    Репутация
    23263
    это делается тисочками сжимая блок питания или резиновой киянкой аккуратно или как многие ножовочное полотно по всему периметру БП
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Там без варварства при вскрытии не обойтись..проходили...БП клееный ))) ИМХО дело не в БП (((( Чем шил? Радянськой FW ??? есть смысл попробовать ориджин с TW сайта.
    всмысле чем шил?не иголкой же))))скачал прошивку с сайта и прошил!версия1.05

  10. Вверх #10
    есть у меня один такой же роутер, незаладилась на нем работа изначально, после пары месяцев юзания он сдох мне его принесли и сказали не работает, поволялся он у меня три дня я включил и он работал, было почти год так у чувака он стоял и бывало сдохнет и вообще не включается, оставишь его на пару часиков работает... не грелся. потом уже я поставил на него dd-wrt но глюки с ним до сих пор продолжаются. мне кажется что дело в самом железе, а не в бп, а копаться не охота.

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,177
    Репутация
    1549
    Цитата Сообщение от jerrxxx Посмотреть сообщение
    всмысле чем шил?не иголкой же))))скачал прошивку с сайта и прошил!версия1.05
    Я имел в виду откуда прошивку брал с .ru или .tw. Был у меня 300 который отлично заработал на тайваньской прошивке, притом что на русской постоянно терял wan порт.
    З.ы. 300-тики были разных ревизий HW.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Я имел в виду откуда прошивку брал с .ru или .tw. Был у меня 300 который отлично заработал на тайваньской прошивке, притом что на русской постоянно терял wan порт.
    З.ы. 300-тики были разных ревизий HW.
    у меня ревизия HW

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для djshyra
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,498
    Репутация
    524
    бп другой подключи... 2 роутера недавно притащили с проблемами - подключил через свой бп, все оки стало

  14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от djshyra Посмотреть сообщение
    бп другой подключи... 2 роутера недавно притащили с проблемами - подключил через свой бп, все оки стало
    нету такого второго))))какая альтернатива на этот блок?

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для aleksey2187
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,775
    Репутация
    37580
    Цитата Сообщение от jerrxxx Посмотреть сообщение
    нету такого второго))))какая альтернатива на этот блок?
    Запитать от БП компа.
    Отсутствие возможности/желания платить реальную цену это не аргумент. © KEV

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Запитать от БП компа.
    а штекер в роутер который вставляется как присабачитиь?

  17. Вверх #17
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    281
    Репутация
    20
    Записей в дневнике
    1
    Если была бы проблема в кондерах то блок питания вряд ли бы запустился. Скорее всего програмная заморочка.

  18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для aleksey2187
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,775
    Репутация
    37580
    Цитата Сообщение от anda777 Посмотреть сообщение
    Если была бы проблема в кондерах то блок питания вряд ли бы запустился. Скорее всего програмная заморочка.
    Блок запускается и без нагрузки выдает нормальное напряжение.
    Под нагрузкой напряжение проседает - чем больше нагрузка, тем больше проседание.
    Не я один вылечил подобное заменой кондеров или блока питания.
    Отсутствие возможности/желания платить реальную цену это не аргумент. © KEV

  19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,783
    Репутация
    337

    По умолчанию блок питания для роутера

    продам пачку блоков питания на 5В, 2,4А только у них штекрок помельчее будет - для карманов 2,5" и усб хабов
    но к роутерам народ берёт - особенно если 320-й с винтом в усб - то, что доктор прописал.
    они у нас по 8$
    форумчанам по 5 сделаем
    PS сам десятка три длинков вернул к жизни заменой кондёров/блоков

  20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    продам пачку блоков питания на 5В, 2,4А только у них штекрок помельчее будет - для карманов 2,5" и усб хабов
    но к роутерам народ берёт - особенно если 320-й с винтом в усб - то, что доктор прописал.
    они у нас по 8$
    форумчанам по 5 сделаем
    PS сам десятка три длинков вернул к жизни заменой кондёров/блоков
    интерестное предложение,уже начинаю подумывать о том чтоб разобрать свой БП и заменить кандеры))))
    Последний раз редактировалось jerrxxx; 19.04.2011 в 00:12.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам роутер D-Link DIR-300
    от KentOdessa в разделе Продам
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 21:31
  2. помогите настроить dir-300 матрица\vega
    от ATIAMD в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.10.2010, 11:11
  3. скорость через Dir-300
    от sashokua2007 в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 21.03.2010, 22:28
  4. ICN. IPTV vs DIR-300 через вай фай
    от Cashtane в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2009, 09:30
  5. D-LINK DIR 300!!!помогите
    от BlackHornet в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения