Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 1°С

Тема: Динамик от E 398.

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Distar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,331
    Репутация
    3686

    По умолчанию Динамик от E 398.

    Хочу на SE W810 поставить динамик от E398.Говорят будет лучше звучать.Вопрос-так ли это и где его можно приобрести?


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для KopH
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    426
    Репутация
    25
    у E398 2 динамика сведенные вместе и толщина явно больше чем в w810, приобрести покупаеш б.у гдето за 30-40 у.е или поломаный за 10 и проверяеш.

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Distar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,331
    Репутация
    3686
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    у E398 2 динамика сведенные вместе
    А если убрать камеру.то получится поставить два.Поеду на радиорынок поузнаваю.

  4. Вверх #4
    distar посмотри по этой ссылке http://topse.ru/forum/showthread.php?t=482 ,ссылка для К750,но так как начинка апаратов схожая то тебе подходит, надеюсь там ты найдёш все ответы на свои вопросы.
    Последний раз редактировалось Mmaxx; 30.06.2008 в 11:19.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для iNfLUx
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,083
    Репутация
    76
    Зачем?? Это что, домашний музыкальный центр?? Или ты важные звонки пропускаешь из-за недостаточной громкости?
    nope

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Distar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,331
    Репутация
    3686
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Зачем?? Это что, домашний музыкальный центр??
    Бывает иногда хочется и погромче.

  7. Вверх #7
    Все можно сделать не сцы,купи на радио базаре на разборке динамик и поставим тебе

  8. Вверх #8
    или я те закажу и влепим за пару денег

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для iNfLUx
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,083
    Репутация
    76
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Бывает иногда хочется и погромче.
    наверное, когда в трамвае едешь - черный бумер не слышно
    nope

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Distar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,331
    Репутация
    3686
    Цитата Сообщение от Миронидзе Посмотреть сообщение
    или я те закажу и влепим за пару денег
    Влепить дело простое,нужно его прошить за пару денег-берешься?-тогда буду менять динамик...

  11. Вверх #11
    Я на 790 се поставил бокс от 398,телефон аж вибрирует от звука,а драйвера на звук поставить не проблема.50 грн и будет те счастье

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Distar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,331
    Репутация
    3686
    Цитата Сообщение от Миронидзе Посмотреть сообщение
    Я на 790 се поставил бокс от 398,телефон аж вибрирует от звука,а драйвера на звук поставить не проблема.50 грн и будет те счастье
    Динамик поставил,качество звучания лучше чем с родным,за счет низких частот отсюда и вибрация как на больших колонках.Но громкость желательно увеличить тем более это возможно,тогда будет "счастье"...Но сам не решаюсь-первая попытка установки драйвера окончилась неудачей,пришлось ставить новую прошивку.СЦ и мастера по моб.тел.драйвера не устанавливают.Нужны координаты,готов заплатить 100 грн.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам MP3 FunTwist D-Chord 398 2Gb
    от F.e.n.i.x в разделе Продам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.01.2013, 16:45
  2. Продам mp4 FunTwist D-Chord 398 8Gb
    от AfterTheGame в разделе Аудио техника и HI-FI
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.08.2012, 21:30
  3. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 18.03.2012, 21:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения