Тема: 24.07.2008 METAL SPEIAL FEST. 16 - SHADOW HOST ,РЕАНИМАЦИЯ, DIONIS

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию 24.07.2008 METAL SPEIAL FEST. 16 - SHADOW HOST ,РЕАНИМАЦИЯ, DIONIS

    24.07.2008 METAL SPEIAL FEST. 16
    Клуб " Золотой Лев" г. Ильичёвск ул. Шевченко 5
    Старт 19:30 Вход 40 грн.

    FROSTER ORG.и METAL SPECIAL TV/FEST. ПРЕДСТАВЛЯЮТ ;
    From Eclipse To Damnation Tour 2008


    SHADOW HOST (speed/power metal, Москва) http://myspace.com/shadowhostoffic
    РЕАНИМАЦИЯ - ( pagan / power, Одесса ) http://reanimation.com.ua/
    DIONIS (power metal, Киев) http://dionis.at.ua

    Техническая поддержка: Т/О "Progressive", студия QS&BA, СП "Трейс"
    Информационная поддержка: Одесский Рок-клуб, http://www.froster.org, utm.in.ua, http://www.themetallist.com, Global City Net, магазин "Дискавери"

    Одесситам предоставлен транспорт после концерта.


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Био группы SHADOW HOST
    Location: Москва, Россия

    Genre: speed/power metal

    Line Up:
    Виктор “Anger” – вокал
    Алексей Арзамазов – гитара
    Ярослав Куренков – гитара
    Илья Егорычев – бас
    Вячеслав Стосенко – ударные

    Дискография:
    "Nothing Left Behind" (demo) 1994
    "Beyond The Line" (demo) 1996
    "Twilight Legend" (CD, Hobgoblin) 1997
    "Downfall" (EP, Selfreleased) 1999
    "Neverland" (CD, Valiant Music) 2002
    "Prophecy" (demo) 2004
    "Curse Of The Angeleye" (CD, CD-Maximum) 2005

    Web:
    http://www.shadowhost.ru
    http://www.myspace.com/shadowhostofficial
    http://vkontakte.ru/club446005
    Биография:
    Московская группа Shadow Host была образована в конце 1993-го года гитаристом Алексеем Арзамазовым. Shadow Host стала одной из первых российских групп, играющих мелодичный power/speed metal.
    В декабре 1994-го было записано первое полноценное демо "Nothing Left Behind" из 8-ми трэков. Вскоре после этого состоялось и первое выступление Shadow Host, произошло это 28 января 1995г. Состав группы тогда выглядел так: Сергей Каюмов - вокал, бас, Алексей Арзамазов – гитара Олег Сонин – гитара, Роман Прощенко – ударные. Дебютный релиз под названием “Twilight Legend” увидел свет в ноябре 1997-го. Критики и фэны сразу же окрестили Shadow Host «российским Blind Guardian». Вышедший двумя годами позже мини-альбом “Downfall” продолжил линию, начатую дебютом. Состав группы на конец 1997г: Сергей Каюмов - вокал, бас, Алексей Арзамазов – гитара, Алексей Мартынов – гитара, Сергей Кутаев – ударные.
    Весной 2000г. было принято решение переиздать дебютный альбом "Twilight Legend" на лэйбле Valiant Music Productions, и в качестве мультимедийного бонус-трэка добавить клип на композицию "Beyond The Line", отснятый при содействии Ritual Video Artworks, специально для этой цели. Однако, в результате ремастеринга альбома, стало ясно, что качество записи материала недостаточно для его переиздания на CD. Поэтому было решено переписать весь альбом заново, с новыми аранжировками, и добавить к прежнему материалу несколько новых композиций. К сожалению, в начале осени в коллективе возникли трения, в результате которых 20-го октября басист/вокалист Сергей Каюмов объявил о своём решении покинуть группу…. Замена ему была найдена в лице сразу двоих музыкантов: вокалиста Сергея Сергеева (Gulf Stream) и басиста Сергея Лобанова (ex-Amon, T.H.R.O.N.). В кратчайшие сроки ими была подготовлена концертная программа, и 29-го октября Shadow Host выступили на фестивале Musica.Mustdie.Fest уже в обновлённом составе. С этого момента группу можно считать квинтетом: Сергей Сергеев – вокал, Алексей Арзамазов – гитара, Алексей Мартынов – гитара, Сергей Лобанов – бас и Сергей Кутаев – ударные.
    В течении нескольких последующих месяцев идёт подготовка к записи альбома. Было решено сменить его название с "Twilight Legend" на "Neverland", поскольку материал по сравнению с оригиналом был заметно переработан, добавлена одна новая композиция, "Dragonfire's Burning", написанная уже в новом составе, одна вещь с "Downfall" и кавер-версия песни "Twilight Of The Gods" группы Helloween в качестве бонус-трэка. В конце февраля 2001г. Shadow Host направляются в студию и приступают к записи. К началу апреля практически весь материал был отписан, и началось его сведение. Но в этот момент по техническим причинам пришлось прервать работу на студии на 2 месяца. В конце июня группа возвращается в студию для завершения работы. Однако, послушав "на свежую голову" записанный материал, музыканты пришли к выводу, что её качество гораздо ниже желаемого. Издавать её в таком виде не имело смысла, и группа принимает нелёгкое решение начать всю запись заново, но уже на своей собственной студии.
    Прошло больше полугода, прежде чем Алексей Мартынов собрал необходимое оборудование и подготовил студию к записи. Таким образом, непосредственно сама запись началась только весной 2002г. Причём в процессе записи обнаружилось, что бас-гитарист Shadow Host Сергей Лобанов перестал устраивать остальных участников коллектива как музыкант, и был уволен из рядов группы. Партии баса к оставшимся 6 композициям дописали гитаристы Алексей Арзамазов и Алексей Мартынов. Сведение альбома было закончено 23-го мая, после чего запись была направлена на мастеринг. В этот момент начались поиски басиста. Было рассмотрено множество кандидатур, и в результате вакантное место занял Алексей Заволокин (ex-Chronica, Galgen). Группа начала усиленно репетировать концертную программу в новом составе: Сергей Сергеев – вокал, Алексей Арзамазов – гитара, Алексей Мартынов – гитара, Алексей Заволокин – бас и Сергей Кутаев – ударные.
    Альбом "Neverland" вышел в свет 12 сентября 2002г. Его презентация прошла 18 октября в клубе “Эстакада”. Следом за ней группа отыграла ряд концертных акций в поддержку только что вышедшего альбома, в том числе 27-го октября в Лужниках на разогреве у Blind Guarduan и 8-го февраля 2003г. в МДМ с Grave Digger. В конце февраля состав коллектива обновился - на место ушедшему из группы Алексею Мартынову (он решил сосредоточиться на карьере звукоинженера) пришёл молодой гитарный маньяк Андрей Смирнов (по совместительству фронтмен и гитарист melodic death metal формации Everlost). Его приход открыл для группы новые горизонты творчества - отныне гитарные партии стали гораздо более сложны и разнообразны:
    Далее последовал опять-таки ряд крупных концертов, выступления с такими монстрами, как Stratovarius и Nightwish. Осенью группа вплотную занялась написанием нового материала. Однако несмотря на это, Shadow Host продолжали активно концертировать по городам и весям РФ, и зарекомендовали себя как прекрасный концертный состав. Подтверждением тому "жирные" концертные акции - например, выступления группы 3 апреля 2004 года совместно с австрийцами Edenbridge в московском клубе "Roxy", 27 июня в "Точке" с Grave Digger и 31 октября в ДК Горбунова перед группой Edguy. Как раз накануне последнего, Shadow Host закончили работу над 9-ти песенным демо "Prophecy", в которое вошла большая часть нового материала. Вскоре после записи демо группу покинул Сергей Сергеев. Манера его пения перестала подходить к общей концепции звучания коллектива. Новый материал стал жестче, агрессивнее, но при этом нисколько не потерял в мелодичности. Все композиции объединены в общую концепцию - некую мрачную фэнтезийную сагу с сумрачным концом. Поиски вокалиста продлились больше месяца, и в результате место фронтмена досталось давнему другу Shadow Host Виктору (aka "Anger", ex-Piligrim), участвовавшему неоднократно с группой в различных джемах и cover-party. Таким образом, доукомплектовав состав, 11 марта 2005 года группа села в студию для записи своего нового альбома. Новому творению было решено дать название "Curse Of The Angeleye". В него вошли 10 композиций, не считая бонус-трэков. После записи басист группы, Алексей Заволокин, оставил коллектив в силу своей занятости в других проектах. Его заменил Илья Егорычев (Symbol, Chronica). Концертный дебют нового состава произошел 23-го октября 2005 г.в ДК Горбунова на разогреве Stratovarius. 1 декабря 2005 г. новый альбом был издан на российском лэйбле CD-Maximum.
    27 января 2006 г. группа выступает в Москве в ДС «Дружба» на разогреве у Gamma Ray. В октябре 2006 года после 10 лет работы группу по обоюдному согласию покидает барабанщик Сергей Кутаев. Замену ему нашли в лице Андрея Ищенко (Hieronymus Bosch, Scrambled Defuncts, Stigmatic Chorus, Rogatye Trupoedy, Catharsis). В 2007-2008 гг. группа играет лишь редкие концерты в Москве. Осенью 2007 группу покидает Андрей Смирнов, решивший сосредоточиться на своей основной банде Everlost. Ушел из группы и Андрей Ищенко.
    Сегодняшний состав, в котором группа отправится в свой первый полномасштабный тур (по Украине) и приступит к записи нового альбома выглядит так: Виктор “Anger” – вокал, Алексей Арзамазов – гитара, Ярослав Куренков – гитара, Илья Егорычев – бас и Вячеслав Стосенко – ударные.

    Био группы DIONIS
    Location: Киев, Украина

    Genre: power metal

    Line Up:
    Сергей Хилько – вокал, ак.гитара
    Ростислав Ворона – гитара, бек-вокал
    Александр Науменко – бас, бек-вокал
    Виктор Мельниченко – барабаны , бек-вокал

    Дискография:
    “Маскарад” (СD, Emerald Eyes) 2005

    Web:
    http://www.dionis.at.ua
    http://vkontakte.ru/club1687751

    Биография:
    Группа основана в начале 2002 года в составе Сергей Хилько – вокал, Ростислав Ворона – гитара, Антон Буценко – бас, Макс Мановар - гитара и Андрей Рожко - барабаны. Первый концерт группа отыграла 10 февраля в Киеве совместно с WITCH HUNTER в составе: Сергей Хилько – вокал, Ростислав Ворона – гитара, Владислав Валин – бас и Виктор Мельниченко – барабаны. Группа начинает активно давать клубные концерты в Киеве. Но развитие банды существенно тормозит участие в
    Ростислава в набравшем обороты WITCH HUNTER. Тем не менее в конце 2004 года на киевской студии «DHS» при активном содействии Ростислава Малинина банда записывает свой дебютный альбом «Маскарад». Диск выходит осенью 2005 года на независимом лейбле Emerald Eyes. Состав группы устаканивается в виде: Сергей Хилько – вокал, ак. гитара; Ростислав Ворона – гитары, вокал; Александр Науменко – бас, вокал и Виктор Мельниченко – барабаны, вокал. Группа продолжает давать концерты, правда ,в основном только в Киеве, лишь дважды выбравшись в Черкассы. Тем не менее парни успели постоять на одной сцене с MANIC DEPRESSION, КRUGER, Д.И.В., RASTA, FLYING, TE DEUM, LITTLE DEAD BERTHA и др.
    C начала 2008 года на студии «100 % Records» идет работа над вторым альбомом с рабочим названием «Шут».

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Био группы РЕАНИМАЦИЯ

    Группа .Реанимация первый коллектив на территории СНГ который смещал традиционный power metal с русским и украинским фолком. В 2006 году на российском лейбле Mustdie группа выпустила свой дебютный альбом «Рассвет», альбом вышел тиражом 5000 экземпляров. Команда не раз принимала участие в разного рода фестивалях, в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Киеве, Москве, Кишинёве, не раз выступала на одной сцене с именитыми российскими командами, такими как Эпидемия, Catharsis, Иван царевич, и.т.д. не однократно организовывала сольные концерты. Музыканты группы постоянно совершенствуют свой уровень исполнения, гитарист группы не однократно становился призёром международных конкурсов по классу акустическая гитара, вокалист учиться в Одесской музыкальной академии (консерватория) на вокально-хоровом факультете. Соло гитарист коллектива, готовится к поступлению в Одесское музыкальное училище, на факультет эстрадной гитары, барабанщик постоянно совершенствует свой уровень игры, в качестве сесионника.
    В конце июля свет увидит новый, второй по счёту, альбом одесской группы Реанимация, под названием Характерник. Диск оформил знаменитый художник-дизайнер Лео хао, оформлявший альбомы таким монстрам, как Blind guardian, Rage, Scorpions, Ария, и.т.д. альбом выходит в конце июля, на самом крупном метал лейбле на территории СНГ CD MAXIMUM тиражом 200 000 экземпляров. В преддверии выхода нового альбома Реанимация выступит в Ильичёвске, на фестивале Metal special, где впервые будут звучать композиции из нового альбома.

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    Четвертая группа RANCOUR - ex BLADE, RANCOR ( Thrash Core/ Ильичёвск)

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    712
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1
    METAL SPECIAL FEST . 16 - АФИША
    Изображения
    • Тип файла: jpg msf16.jpg (72.5 Кб, Просмотров: 10)


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 02 ноября 2008 METAL SPECIAL FEST. 18
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.10.2008, 18:01
  2. 28.09.2008 METAL SPECIAL FEST 17 -RUBUFASO MUKUFO (ex-CEREBRAL TURBULENCY) и OPITZ
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.09.2008, 08:28
  3. 12.06.2008 METAL SPECIAL FEST - Mucopus (США)+ MENTAL DEMISE
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.06.2008, 17:34
  4. 24.04.2008 METAL SPECIAL FEST - HORSE THE BAND ( США)
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 14:16
  5. 21.04.2008 METAL SPECIAL FEST - FLYING + KHORS
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения