Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Тема: Наши законы не для Шонов

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,452
    Репутация
    3874

    По умолчанию Наши законы не для Шонов

    предлагаю перенести сюда обсуждение проишествия с четой Карр-Тимошенко. Для начала - отрывок статьи с результатом журналистского расследования этого инцидента:

    Недавно с парочкой Карр-Тимошенко инцидент произошел. И об инциденте трубили многие издания. Сначала был один вариант случившегося. Потом появилась вторая версия. Я предлагаю вашему вниманию обе эти версии. И какой из них верить – выбирайте сами.


    Версия первая. Английский бык

    Когда Шон приехал в Украину, он был тих и скромен. Создавалось впечатление, что англичанин принюхивался, присматривался и не мог понять, куда он попал. Потом понял. И вместе с пониманием того, КЕМ он теперь стал, пришла к англичанину наглость. Окружение постепенно сформировало его мировоззрение, и на красном лбу Шона стала красоваться надпись «Я – из семьи небожителей!».

    20 июня захотел Шон заехать на одесский пляж Ланжерон. Но вот незадача – на территорию автотранспорт не впускают. Стояли у шлагбаума двое ребят, бойцов внутренних войск. Вероятно, ребята не признали члена семьи небожителей, а может, и признали, да слишком принципиальными оказались. Не поняли ребята, не успели понять еще за жизнь свою короткую: что позволено Юпитеру, не позволено быку. И наоборот. Быкам въезд на пляж воспрещен, а «непростым» людям – разрешен.

    Карра отказ людей в форме возмутил до глубины души. К тому же рядом – жена молодая. Как тут не выпендриться? Зять премьер-министра сперва «качал права», а потом стал «решать вопрос» с помощью грубой силы. Стал бить вчерашний иностранец-тихоня стражей правопорядка. Благо, телосложение английского бычка позволяет. Наносил удары, при этом выкрикивая фразы наподобие «Что, суки, не признали?!». Ребята оказались не робкого десятка и, даже окончательно поняв – кто перед ними, не «поплыли». Не стали сносить побоев от чучела импортного, не стали с улыбками подобострастными попы под удары грязных ковбойских сапог подставлять. Не превратились на минуту в послушных рабов, которых можно материть и бить почем зря. Удалось бойцам заломить ручищи «козырному зятю». Когда «Юпитера» препровождали в отделение, он угрожал и матерился. Матерился на великолепном русском языке.

    После инцидента к отделению приехали все, кто только мог приехать: и замы мэра Одессы, и депутаты горсовета, и милицейское начальство. Один из депутатов от БЮТ сделал сенсационное и уникальное по своему идиотизму заявление: «Здесь ничего не произошло!». А чего же вы тогда приехали сюда? Родственники у вас тут сидят, в отделении, что ли? Почему не приезжает весь цвет одесской власти, когда наркомана задерживают или карманника? Выходит, карманник Вася Пупкин не такой же гражданин, как Шон Карр?

    В общем, сидел «певец и музыкант» недолго. Вышел. Причем освобождению столь влиятельной фигуры предшествовало отключение света в отделении и даже полное его, отделения, закрытие. Вы представляете – закрыли отделение милиции из-за того, что в одном месте у вчерашнего продавца булочек взыграла мания величия! Знаете, сколько сидеть все тому же Васе Пупкину в РОВД за аналогичное преступление? А сидеть ему там очень долго. До суда. А после суда сидеть ему в других местах, и тоже очень долго. Но Вася Пупкин – лох. Про него не напишут в газетах. Он – никто и ничто. Шон Карр выше любого Васи и Пети просто потому, что очаровал он своим пением-карканьем дочь самой влиятельной дамы украинского политикума. И теперь он – небожитель. И его не трожь. А то… полностью..
    Последний раз редактировалось Kinger; 25.06.2008 в 14:15.


  2. Вверх #2
    Затейница

    Аватар для Olivi@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    71,238
    Репутация
    79965
    Записей в дневнике
    5
    Вставлю сюда ссылочку с мнением "пострадавшего" чтобы видеть картину ещё более объективной...

    http://obozrevatel.com/news/2008/6/23/244565.htm

    Шон Карр считает, что во время инцидента в Одессе на пляже Ланжерон стражи порядка превысили свои полномочия, но просит не придавать этому случаю политической окраски, пишет УНИАН
    В комментарии агентству Карр сообщил, что с 19 по 21 июня он вместе со своей супругой Евгенией Карр находился в Одессе, где они жили в гостинице „Немо” на территории городского пляжа Ланжерон.

    - Шона Карра избили за мотоцикл. "Был приказ мочить байкеров"

    "Вечером 20 июня мы с женой на мотоцикле возвращались из города в гостиницу вместе с моими товарищами-байкерами. Они беспрепятственно проехали на территорию пляжа под аркой, а я, поскольку мой мотоцикл великоват для подобного маневра, подъехал к шлагбауму и попросил охранников пропустить нас, объяснив, что мы живем в этой гостинице. У меня не было никаких сомнений относительно адекватности моих действий, поскольку, во-первых, именно в этот момент мимо открытого шлагбаума проезжал автобус, а во-вторых, накануне я несколько раз беспрепятственно проезжал в гостиницу рядом со шлагбаумом, даже повредил мотоцикл. К тому же ни одного предупреждающего знака о запрещении движения там не было", - рассказал Карр.

    - Дочь и зять Тимошенко попали в милицию

    По его словам, "охранники, ничем не мотивируя своего решения, достаточно грубо отказались поднять шлагбаум, разговаривали с нами вызывающе, оскорбительно и агрессивно и не назвали себя. После того как моя жена сделала им замечание за грубость, один из них подошел к мотоциклу и сбросил Евгению на землю и скрутил ей руки за спиной. Конечно, при таких обстоятельствах я не мог действовать иначе, как стать на защиту своей жены. После этого охранники набросились на меня, выкрутили руки и надели наручники. Одну руку выкрутили так, что был травмирован плечевой сустав. Немного спустя наручники сняли, но мы с Евгенией по собственной инициативе отправились в милицию, чтобы написать заявление о случившемся".

    Учитывая вышесказанное, заметил Карр, он считает, что "охранники на публичной зоне отдыха Ланжерон превысили полномочия. Я сожалею о том, что произошло, но я был вынужден защищать свою жену. Просил бы не придавать этому частному инциденту политической окраски".

    Как сообщалось, Министерство внутренних дел Украины опровергает распространенную 21 июня некоторыми СМИ недостоверную информацию о якобы избиении Карром работников милиции в Одессе. Как указывается в заявлении МВД от 22 июня, эти сообщения в СМИ не соответствуют действительности и являются политически заангажированными.

    В заявлении отмечается, что по предварительным результатам служебного расследования, которое проводится по факту инцидента, и заключениям судебно-медицинских экспертиз установлено, что военнослужащие внутренних войск МВД Украины, превысив свои служебные полномочия, немотивированно применили грубую физическую силу в отношении Карра и Тимошенко, нанесли им телесные повреждения, чем спровоцировали конфликт. Такие непрофессиональные действия вызвали широкий общественный резонанс и политизировали это событие.

    По результатам служебного расследования будет принято соответствующее решение, заявило МВД Украины.
    Майдануться никогда не поздно! © Yakov Gopp

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    4,436
    Репутация
    463
    После этого охранники набросились на меня, выкрутили руки и надели наручники. Одну руку выкрутили так, что был травмирован плечевой сустав. Немного спустя наручники сняли
    Уже смешно. Зная наших ментов, можно с уверенностью сказать - сняли бы наручники с него разве что в бобике или уже сразу в отделении. А потому следующая фраза:

    но мы с Евгенией по собственной инициативе отправились в милицию, чтобы написать заявление о случившемся
    звучит достаточно бредово.
    Как и сама идея о поездке для дачи заявления в 12 ночи.
    Нормальные люди перед этим снимают побои, да и адвокат при таких делах не лишний...

  4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,011
    Репутация
    136
    ну когда закончится это безобразие, посадить парочку на месяц надо было в самое зачуханое КПЗ.

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    4,436
    Репутация
    463
    За что сажать? Легкие телесные. В крайнем случае, уличку бы помели месяцок...

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    7123
    Записей в дневнике
    5
    Да что решать?
    Двум шмаркачам из внутренних войск - надавать под зад и отправить дослуживать в ближайщий хозвзвод!
    Английского хулигана депортировать на родину с отметкой "Небажана особа"!
    Сопливой девке дать ремня, после чего потребовать от её мамочки, что бы она забрала все миллионы, которые положила на имя соплячки и отправила её на ферму!
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,452
    Репутация
    3874
    из последних новостей:

    в Одессу прибыла следственная комиссия, в состав которой вошли заместитель командующего внутренними войсками и сотрудники инспекции из личного состава МВД.


    хурналисты стали свидетелями их прогулки к злополучному шлагбауму, который, кстати говоря, веселые одесситы уже назвали именем Шона Карра.
    Сопровождал комиссию Иван Ястремский, заместитель начальника Одесского горуправления ГУМВД Украины в Одесской области.

  8. Вверх #8
    User banned Аватар для magentis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Leningrad
    Возраст
    40
    Сообщений
    51,392
    Репутация
    13460
    Записей в дневнике
    2
    Хорошо иметь папочку или мамочку Президентом или Премьером.

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,996
    Репутация
    1441
    ланжероновские менты еще те идиоты,сами на личном авто по пляжу гоняют и на трассе здоровья позволяют себе "бибикать" т.к. им пенсионеры мешают проехать.

  10. Вверх #10
    User banned Аватар для magentis
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Leningrad
    Возраст
    40
    Сообщений
    51,392
    Репутация
    13460
    Записей в дневнике
    2
    Власти Одессы оборудуют въезды на городские пляжи камерами видеонаблюдения, сообщает "УРА - Информ".
    Соответствующее заявление на заседании горисполкома сделал мэр города Эдуард Гурвиц. Камеры видеонаблюдения, установленные на контрольно-пропускных пунктах при въезде в курортную зону Одессы, где запрещено движение любого транспорта, кроме велосипедов, будут фиксировать все нарушения.
    http://lenta.ru/news/2008/06/25/carr/

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,586
    Репутация
    574
    а вы говорите, хрустики ща шлагбаумы захрустят
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

  12. Вверх #12
    Конечный бенефициар
    Аватар для Профессионал
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одессанаш!
    Сообщений
    25,151
    Репутация
    16379
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,551
    Репутация
    1407
    Вот где читайте! Очевидец!

    В пятницу стал свидетелем уже многим известного из СМИ случая приуроченного Одессе и гоблин-шоу с участием не без известных персон…
    В общем, пошел я с другом пешочком к морю после работы прогуляться…. Есть у нас такой популярный пляж – Ланжерон, там и дельфинарий наш находится… Короче в целях безопасности пешеходов, вообще туда транспорт не пускают. Стоит там шлагбаум и круглосуточно патрулируют ребятки в форме… Пропускают только технологический транспорт обслуживающий местные заведения…
    Подъезжает несколько байков голдо и харлейного типа … (штук пять) . Как раз на счастье им приехала маршрутка в дельфинарий и для неё подняли шлагбаум… Все байки под шумок ломанулись за бусиком и у первых 4-х получилось проскочить пока охранники не успели опустить шлагбаум… Кроме последнего белого чистокровного харлея с иностранными номерами… Охранники, понимая, что проскочивших им никогда больше не поймать и осуществить проявление своей власти им не удастся, сконцентрировались на не успевшем харлее… За рулем харлея сидел высокий иностранец с украинской барышней… На майках надпись «Падонки» и тд…
    http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=13070&hl=

  14. Вверх #14
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    145
    Репутация
    23
    Записей в дневнике
    1
    сейчас нам расскажут, что статья очевидца явно заказная...
    Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...

  15. Вверх #15
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Чтож, очередной раз "серые" нарвались "не на тех" ...
    А при чем тут "политика" ? Или г-ну Kinger приятно "копаться в чужом грязном белье" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  16. Вверх #16
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    145
    Репутация
    23
    Записей в дневнике
    1
    Ну как же, в таком грандиозном скандале замешана дочь всеми презираемой персоны, которая (дочь) посмела нарушить законы совести и морали в исконном граде Одессе. как же тут не политизировать шлагбаум? Ъ
    Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...

  17. Вверх #17
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от S T E A L T H Посмотреть сообщение
    сейчас нам расскажут, что статья очевидца явно заказная...
    А как же ! Скажут - сам Карр и написал ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  18. Вверх #18
    User banned Аватар для Vadim
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,254
    Репутация
    269
    Да заплетите вы этому Шону косу, а то ведь действительно пока еще не узнают.

  19. Вверх #19
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Да заплетите вы этому Шону косу, а то ведь действительно пока еще не узнают.
    Подойдите к нему и заплетите, раз уж Вам так это необходимо .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  20. Вверх #20
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А при чем тут "политика" ? Или г-ну Kinger приятно "копаться в чужом грязном белье" ?
    Судя по комментарию к полученному мной "минусу" от топикстартера - у аффтара нет никаких вменяемых аргументов насчёт связи данного инцидента с политикой .
    Kinger, слив засчитан .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...


Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения