Тема: Проблема с Джойстиком!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    Репутация
    17

    По умолчанию Проблема с Джойстиком!

    Доброго времени суток! Никогда не играл джойстиком на компе. Взял погонять у брата Logitech Chillstream и не могу разобраться...=( Дров на него нет, при подключении к компу никак не реагирует. Подскажите у кого такой джойстик как вообще он включается?


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    1- это не джойстик , это геймпад
    2- дров никаких ненада , если у брата работает а у тебя нет , значит проблема в товоем компе
    3- включается в усб разем

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    Репутация
    17
    У брата он тоже не работал, ему 9 лет он не разберался с ним... Как он подсоединяется к компу это и так ясно...

  4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Maniac Palach
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    85
    Репутация
    12
    Попробуй найди драйвера в интернете для геймпада. У тебя виндовс какой? Начиная с ХР многое оборудование подключается автоматически. Еще есть вариант что игра где ты хочеш приминить геймпад его не поддерживает, так как не все игры работают с геймпадом.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    9 лет, а он точно USB-ный

  6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Maniac Palach
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    85
    Репутация
    12
    9 лет, а он точно USB-ный
    как я понял это его брату 9 лет а не геймпаду

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    C0dy , твой вопрос ??
    Подскажите у кого такой джойстик как вообще он включается?
    для того чтоб получить нужный ответ - нада сфрмулировать правильный вопрос
    9 лет, а он точно USB-ный
    да точно усбишный , "супер-купер" с принудительной вентиляцией
    еще раз повторяю... никаких дров на него НЕНАДА
    Дров на него нет, при подключении к компу никак не реагирует
    а что ты ожидал ? какова по твоему должна быть реакция ? в панели управления- игровые устройства смотрел ?? разем куда втыкал ? на передней морде или сзади ? попробуй сзади , сборщики частенько перднии просто неодключают

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    Репутация
    17
    В панели управления смотрел. У меня Виста. На оф. сайте написано, что дров не надо под висту. Его просто комп не видит. У меня ноут. Все USB порты рабочие. На нем есть лампочка, думаю она должна гореть когда он подключен к компу, а реакции ноль. Пробывал на резиденте 4. Както брал его раньше, тогда еще стояла хр и он тоже не работал, но не было времени разбераться... Вообщем такое ощущение что он просто не рабочий...

  9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Maniac Palach
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    85
    Репутация
    12
    Если лампочка не горит то скорее всего он сдох.

  10. Вверх #10
    На ноутах USB порты дают меньше мощности чем в стационарных компах. Если он питается от USB ему может не хватать тока запуститься.
    Венера

  11. Вверх #11
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    На ноутах USB порты дают меньше мощности чем в стационарных компах. Если он питается от USB ему может не хватать тока запуститься.
    И при чём здесь параметр мощности? Стандарт USB2.0 в ноутах никто не отменял! 5v -0,5А - максимальный ток в максимуме, в случае перегруза ноут сам блокирует порт с соответствующим сообщением. причина не в этом.
    Последний раз редактировалось AlNet; 02.07.2008 в 19:32.

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    И при чём здесь параметр мощности? Стандарт USB2.0 в ноутах никто не отменял! 5v -0,5А - максимальный ток в максимуме, в случае перегруза ноут сам блокирует порт с соответствующим сообщением. причина не в этом.
    ну то что в ноутах по ЮСБ меньше питание подается это факт, в некоторых моделях ЮСБ устройств даже специальный провод на 2 входа делают, типа если мощности не хватит вставьте второй, правда с джойстиком таких проблем быть не должно

  13. Вверх #13
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну то что в ноутах по ЮСБ меньше питание подается это факт, в некоторых моделях ЮСБ устройств даже специальный провод на 2 входа делают, типа если мощности не хватит вставьте второй, правда с джойстиком таких проблем быть не должно
    Последний раз редактировалось AlNet; 14.07.2008 в 02:24.

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    что смешного, вот пример такого устройства и соответствующего кабеля


  15. Вверх #15
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    А то, что я писал об обычном джойстике, а не кипятильнике!! И может снова выложить фото своего кабеля к карману винчестера от ноута?

  16. Вверх #16
    Новичок Аватар для Dinamitka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    30
    Сообщений
    36
    Репутация
    12
    Цитата Сообщение от C0dy Посмотреть сообщение
    В панели управления смотрел. У меня Виста. На оф. сайте написано, что дров не надо под висту. Его просто комп не видит. У меня ноут. Все USB порты рабочие. На нем есть лампочка, думаю она должна гореть когда он подключен к компу, а реакции ноль. Пробывал на резиденте 4. Както брал его раньше, тогда еще стояла хр и он тоже не работал, но не было времени разбераться... Вообщем такое ощущение что он просто не рабочий...
    И правильно, мой совет, отдай его обратно брату и не мучайся!!)))

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для gantalay
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    10,414
    Репутация
    1838
    такой же геймпад юзал, проблем не было дров не нужно было, XP сам сразу подхватил его и установил, с ним как правило идет компакт, но там восновном игры для проверки
    кстати при подключении у меня не че каких ламп не горело, лампа включаласть только при включении обдувки

    кстати есть один новый на продажу 175гр
    Последний раз редактировалось gantalay; 13.07.2008 в 14:51.

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    в очередной ...адцатый раз скажу, это НЕ джойстик.. это геймпад!

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для gantalay
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    10,414
    Репутация
    1838
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    в очередной ...адцатый раз скажу, это НЕ джойстик.. это геймпад!
    харашо геймпад, исправляю свое предыдущее сообщение
    что от этого поменяется

  20. Вверх #20
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    что от этого поменяется
    примерно также если на хрущевскую 5-тиэтажку сказать " высотка" ,
    или на вопрос " какой у вас проц" ответить " у меня ИНТЕл! (АМД)


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения