Одесса: 1°С (вода 9°С)
Киев: -4°С
Львов: 1°С

Тема: HTC 6900 (CDMA)

Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 389
  1. Вверх #1

    Question HTC 6900 (CDMA)

    Добрый день.
    Купил сей девайс . Прошит с активированным GPS, нет русского, но он мне и не нужен (Sprint).
    Суть проблемы:
    GPS не показывает моё местоположение .

    Алгоритм:
    Меняю индикатор GPS:OFF на рабочем столе на GPS:ON
    Запускаю I GO . Перехожу На закладку GPS-Данные (Там где есть кружок в котором спутники должны появляться , и полоски с индикацией спутников) GPS ловит ~ 5 - 8 спутников , но в кружке они не появляются . Оставлял в таком положении на несколько часов . Спутники появляются - исчезают .

    Господа , помогите разобраться . Готов даже заплатить WMZ . Я в тупике .
    Спасибо .


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    328
    Топай на http://3g.co.ua/forum/ - там есть хорошие спецы, они подскажут

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    575
    Репутация
    61
    А как аппарат сам по себе? Я после Вашего поста глянул, как раз ищу cdma-коммуникатор, шоб все было и недорого. Какие минусы?

  4. Вверх #4
    Коррумпированная звэрюга Аватар для Кац
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    108,425
    Репутация
    13206
    присоединяюсь к вопросу
    но на сколько я понял, GPS очень слабая и берёт только 3 спутника
    Мастерская Idea Garage.

    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

  5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    У меня такой. Работает все отлично, про 3 спутника - бывает только 3 активных, а бывает и 7-8. Я правда своего зверька прошивал и настраивал сам по мотивам форума xda-developers, но там все на инглише.

    Могу посоветовать поставить програмулину Titan Quick GPS (именно ее, хотя есть и другие типа SeaSGEE).
    После чего в реестре сменить ее значение с US на UA (не обязательно, но желательно).
    Она закачивает 1 раз в 7 дней из интернета эфемериды (расположение орбит спутников), что ОЧЕНЬ ускоряет поиск спутников.
    Если не найдешь в инете - давай почту, скину.
    Для диагностики и настройки самого GPS можно воспользоваться программой SirfTech, но аккуратно, ибо можно и хуже сделать.

    ЗЫ Лично у меня GPS обычно стартует от 10 сек до 1-2 мин максимум.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    По поводу самого аппарата - минусов, имхо, мало ) Из минусов (хотя на вкус и цвет...) - нет вспышки у камеры (зато есть разъем под внешнюю антенну), поначалу не хватает кнопок "ОК" и "WinKey" и обычных для коммуникаторов двух навигационных "минусов", но к этому привыкаешь за пару дней. Нет
    полноразмерной клавиатуры, но быстро привыкаешь к Тач Кейборд, которая есть и на русском и на ней можно отлично набивать тексты, особенно с Т9.

    Из плюсов - много памяти, тонкий и удобный. Это очень сильно почувствуют те, кто раньше пользовался тяжелыми и толстыми коммуникаторами, т.к. этот можно носить даже в кармане рубашке. а кармане брюк он вообще не чувствуется.

  7. Вверх #7
    Коррумпированная звэрюга Аватар для Кац
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    108,425
    Репутация
    13206
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    По поводу самого аппарата ....
    а если я в интернете, то мне могут звонить или нет
    я просто в сомнениях, есть ASUS 696, есть Nokia 6275,надо брать ещё один телефон как модем,
    хочется чтоб было всё и GPS и интернет и виндоус и синий зуб, но не хочется таскаться с кучей аппаратов, вот и подумал может поменять всё это на один такой и пользоваться
    но зверька своего жалко
    Мастерская Idea Garage.

    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

  8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    Кац, тут не от аппарата зависит. У интертелекома пока нет ЕВДО в Одессе, но сам аппарат его поддерживает. В ТАЧЕ (как и в других) есть функция "засыпания" т.е. если висишь в нете по "1х" и нет сетевой активности он переходит в режим DORMANT, т.е. начинает принимать и посылать звонки. Как только сетевая активность появляется - он просыпается и опять работает в сети. Ты на каком операторе ?

    ЗЫ В таче есть возможность одновременно звонить (например с интертелекома) и сидеть в интернете от пиплов

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    328
    одновременно звонить (например с интертелекома) и сидеть в интернете от пиплов
    Но, если я не ошибаюсь, то в этом случае номер для телефонии какой-то длинющий получается.

  10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    Номер обычный получается. Интертелекомовский прямой. У пиплов подключаешься на какой надо пакет. потом немного шаманим PRL и настройки и вуаля
    Последний раз редактировалось Acnod; 23.06.2008 в 09:27.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    Да, кстати, автору прошивка СПРИНТ на сегодняшний день, имхо, не лучший выбор. Та, что у тебя с ГПСом - скорее всего тестовая прошивка, в которой куча багов. Ибо другой от спринта пока нет. могу посоветовать вот такую отличную подборку рабочих прошивок на любой вкус:
    http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=25335

    Это прошивки исключительно для HTC TOUCH (Vogue) 6900, других зверьков ими не шейте, можете угробить девайс.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    328
    OK, Acnod, спасибо. Просто у знакомого видел Тач с двумя операторами и он говорил, что номер от Интера у него какой-то кривой. А у меня самого Могул 6800 с выдвижной клавиатурой, но он у меня только у Пиплов зарегистрирован. Я им очень доволен. Кац, бери себе тоже СДМА, не пожалеешь

  13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    Значит у него такой интеровский пакет с внутренним номером. там номера типа "567236493" но можно и обычный.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    328
    Acnod, точно, ты прав, вспомнил, что он мне говорил, что номер у него "внутренний".

  15. Вверх #15
    Коррумпированная звэрюга Аватар для Кац
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    108,425
    Репутация
    13206
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Кац, бери себе тоже СДМА, не пожалеешь
    та я на интере практически со дня его рождения
    Мастерская Idea Garage.

    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    328
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    та я на интере практически со дня его рождения
    сорри, я имел ввиду сдма коммуникатор

  17. Вверх #17
    Коррумпированная звэрюга Аватар для Кац
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    108,425
    Репутация
    13206
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    сорри, я имел ввиду сдма коммуникатор
    та ладно тебе, всё в порядке
    Мастерская Idea Garage.

    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    79
    Репутация
    11

    По умолчанию =)

    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    А как аппарат сам по себе? Я после Вашего поста глянул, как раз ищу cdma-коммуникатор, шоб все было и недорого. Какие минусы?
    Могу продать подробности в личку ), GPS интернет всё работает, сразу с People Net'om продам на счету 150 грн. Сам сис.админ думал для работы возьму будет классно по инету лазить инфу читать. Щас просто так лежит ему 2 недели )). полный комплект с гарнитурой и т.д.

  19. Вверх #19
    Коррумпированная звэрюга Аватар для Кац
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    108,425
    Репутация
    13206
    Цитата Сообщение от Denek Посмотреть сообщение
    Могу продать подробности в личку ), GPS интернет всё работает, сразу с People Net'om продам на счету 150 грн. Сам сис.админ думал для работы возьму будет классно по инету лазить инфу читать. Щас просто так лежит ему 2 недели )). полный комплект с гарнитурой и т.д.
    и скока, скока?
    Мастерская Idea Garage.

    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

  20. Вверх #20
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    79
    Репутация
    11
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    и скока, скока?
    300$ полный комплект диск, даже запасной запечатнный стилус гарнитура и какой-то непонятный мини-USB двойничок ^_^


Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. HTC 6900 CDMA
    от Ctyz в разделе Куплю
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.12.2012, 12:18
  2. htc 6900 cdma
    от totoro в разделе Продам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.06.2012, 16:59
  3. продам два телефон htc 6900 CDMA
    от НЮСЯНЯ в разделе Продам
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 01.04.2012, 09:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения