Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: Витамины красоты

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    Wink Витамины красоты

    Многие из нас не довольны собой особенно весной. Во многом причиной является авитаминоз. Поэтому, думаю, многие согласятся, что красоту и здоровье надо наводить не лишь внешне, но и изнутри.
    Есть витамины с Германии (шипучие таблетки для растворения в воде с прятными вкусами): мультивитамины, мультивитамины с минералами, витамин С, кальций+ витамин D3, Кальций. В упаковочке - 20 таблеток (1 в день - это 100% доза нужных витаминов).
    Цена упаковочки - 60 грн. (если две - то по 55 грн.!)
    тел. 0961658294
    Красота - изнутри!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lolaaa; 09.04.2011 в 14:20.


  2. Вверх #2
    Кое что коротко о ВИТАМИНАХ:
    Витамин А необходим для нормального роста, участвует в формировании и поддержании структуры и функции костей, зубов, кожи; участвует в синтезе зрительного пигмента.
    Витамин В1 нормализует деятельность сердца и способствует нормальному функционированию нервной системы.
    Витамин В2 способствует процессам регенерации тканей, в т.ч. клеток кожи.
    Витамин В6 способствует поддержанию структуры и функции костей, зубов, десен, оказывает влияние на эритропоэз, способствует нормальному функционированию нервной системы.
    Витамин В12 участвует в эритропоэзе, способствует нормальному функционированию нервной системы.
    Витамин С участвует в формировании и поддержании структуры и функции костей, зубов и десен; укрепляет стенки капилляров.
    Витамин D3 регулирует обмен фосфора и кальция в организме, содействуя всасыванию этих веществ кишечником, своевременному отложению их в костях.
    Витамин Е обеспечивает нормальное функционирование эритроцитов, предохраняет от повреждений клеточные мембраны.
    Биотин принимает участие в обменных процессах, способствует усвоению белка.
    Пантотеновая кислота участвует в процессах метаболизма жиров, белков и углеводов.
    Фолиевая кислота участвует в эритропоэзе.
    Никотинамид принимает участие в окислительно-восстановительных процессах, обеспечивает перенос водорода и фосфата.
    Кальций участвует в формировании костей и зубов, способствует нормальной свертываемости крови.
    Магний участвует в формировании мышечной и костной тканей, а также принимает участие в синтезе белка.
    Железо участвует в эритропоэзе; является важной составной частью гемоглобина, который обеспечивает транспорт кислорода в ткани.
    Фосфор, наряду с кальцием, участвует в формировании костей и зубов, а также участвует в процессах энергетического обмена.
    Витамины необходимы для метаболизма углеводов, образования запасов энергии, метаболизма липидов, нуклеиновых кислот и белков, а также для синтеза коллагена, нейромедиаторов и т.д.
    Показания
    .Для профилактики и лечения гипо- и авитаминозов и недостатка минеральных веществ, в т.ч.:
    1. При неполноценном и несбалансированном питании (диеты);
    2. При повышенных физических и умственных нагрузках;
    3. В период выздоровления после продолжительных и/или тяжело протекающих заболеваний, в т.ч. инфекционных;
    4. В комплексном лечении при назначении антибиотикотерапии.

  3. Вверх #3
    Еще кое что интересненькое о витаминах
    Нашему организму для развития ежедневно необходимо определенное количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Без этого он просто не сможет существовать. Каждый из нас это прекрасно понимает, однако на практике бытует масса заблуждений, которые формируют ошибочное мнение людей о витаминах. Итак, в чем же они проявляются?
    Во-первых, очень часто можно услышать вопрос: «Я совершенно здоров, зачем же мне принимать витамины?» Витамины нашему организму необходимы не зависимо от того, в каком состоянии находится наш организм. Определенное количество этих веществ должно к нам поступать ежедневно. Сегодня вы здоровы, однако завтра может быть все иначе. А чем исправлять уже появившиеся проблемы, следует о них позаботиться в момент их отсутствия.
    Еще один вопрос, который может возникнуть, существует ли разница между натуральными витаминами и реализуемыми витаминно-минеральными комплексами. Ответ будет однозначен − нет. Сам процесс производства комплекса витаминов основан на использовании высоких технологий: он обеспечивает стерильность и чистоту процесса, оптимальные дозировки каждого витамина в комплексе, при этом строго контролируется сохранность витаминов и микроэлементов. Кроме этого, витамины в таблетках находятся в коферментном состоянии, что обеспечивает их лучшую всасываемость организмом человека. Производство витаминов в искусственной среде напоминает тот же самый процесс в природе. Например, витамины В2 и В12 производят за счет их синтеза микроорганизмами, витамин С получают из глюкозы, а именно из натурального сахара. И так можно описывать процесс производства каждого необходимого нам вещества.
    Если говорить о витаминах в нашей пище, то здесь также имеется масса заблуждений. Вы только подумайте о том, есть ли вообще какие-либо полезные вещества в покупных продуктах. Никто вам этого гарантировать не сможет. При длительном хранении продуктов витаминов в них становится гораздо меньше. Так, например, если овощи в холодильнике хранить более 3 дней, то количество витаминов в них уменьшается примерно на 30 %. Если же их хранить при комнатной температуре, то такой показатель повышается еще на 20 %. Кроме этого, витамин А, например, боится УФ лучей, витамин В2 разрушается на свету. Количество витаминов резко понижается при термальной обработке, сушении и вялении.
    Если даже посудить о количестве каждого витамина, который должен поступить в наш организм ежедневно, то можно отметить, что у нас просто нет возможности обеспечить нужные пропорции. Для этого придется пожирать продукты килограммами, что, как вы можете себе представить, приведет к нежелательным последствиям в виде ожирения. Именно поэтому наиболее оптимальным вариантом является употребление витаминно-минеральных комплексов, которые способны обеспечить наш организм необходимым количество важных для нас элементов.

  4. Вверх #4
    Девочки осталось 20 упаковочек. Цена 55 грн. за 1 баночку!!!
    Реально классные. Сама пью их уже год.
    Заказывайте. Звоните. Не жалейте для себя и родных!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения