Одесса: °С (вода °С)
Киев: 2°С

Тема: ABS, пара вопросов

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Заядлый гость Аватар для V_efire
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там где летают
    Возраст
    37
    Сообщений
    25,448
    Репутация
    18993

    По умолчанию ABS, пара вопросов

    Продается ли отдельно ABS?
    Если да то сколько стоит и сколько может стоить ее установка, к примеру на Авео?
    Надо быть добрей! :)


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    5,091
    Репутация
    304
    если и продается то не поставишь,+там нужна серьезная доработка. самому не советовал бы делать такое. лучше уж так чем с такой АБС, так как надежность будет никакая, и риск отказа тормозов возрастет до небес.
    Последний раз редактировалось masta_man; 04.06.2008 в 21:45.

  3. Вверх #3
    Заядлый гость Аватар для V_efire
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там где летают
    Возраст
    37
    Сообщений
    25,448
    Репутация
    18993
    пасиб, ясно
    Надо быть добрей! :)

  4. Вверх #4
    думаю, дешевле будет поменять Авео на такой же , но с АБС,причем новее года на 2 , чем поставить АБС там , где его нет.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,865
    Репутация
    1051
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Продается ли отдельно ABS?
    Если да то сколько стоит и сколько может стоить ее установка, к примеру на Авео?
    в принципе, если на такую модель АБС ставится, то теоретически реально (дозаказав и установив все компоненты).
    практически - малореально.
    т.к. выйдет очень дорого и никто не возьмется за это

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для wazlaw
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,145
    Репутация
    928
    кроме того - надо будет еще и компьютер поменять, так что - нафик надо.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,383
    Репутация
    166
    а у меня на карине один из датчиков накрылся, теперь неработает(

  8. Вверх #8
    Коррумпированная звэрюга Аватар для Кац
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    108,437
    Репутация
    13219
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    а у меня на карине один из датчиков накрылся, теперь неработает(
    а он дорогой, зараза
    кстати посмотри его на разрыв провода, может кто то чего то там лазил и порвал нутро
    Мастерская Idea Garage.

    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

  9. Вверх #9
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Аватар для Sasha!
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,870
    Репутация
    4840
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    а у меня на карине один из датчиков накрылся, теперь неработает(
    чаще всего перетирается один из проводков.. Но есесно на сто "натянут" на датчик.. А на разборке его отдельно не часто встретишь..

    Сабж. Конечно не стоит изворачиваться.. это не лампочку поменять. Лучше думать об этом при покупке
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,383
    Репутация
    166
    завтра буду диагностировать через блок абс, посмотрим какую ошибку выдаст, постараюсь справиться сам.

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,383
    Репутация
    166
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а он дорогой, зараза
    кстати посмотри его на разрыв провода, может кто то чего то там лазил и порвал нутро
    кстати в интернете во всю отзывы, как ставят вместо датчика абс, датчик положения коленвала от волги, и стоит он около 10 у.е

  12. Вверх #12
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Аватар для Sasha!
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,870
    Репутация
    4840
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    завтра буду диагностировать через блок абс, посмотрим какую ошибку выдаст, постараюсь справиться сам.
    дык "ошибка датчика" А с чего ты решил, что "один из датчиков", кстати?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,383
    Репутация
    166
    чесно на фонарь подумал, вроде так при осмотре провода целые.А ошибку может показать какой из датчиков, а так же обрыв цепи, и еще много разных ошибок по мануалу.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    328
    недавно на другом форуме с челом обсуждали, что не всегда волговский датчик подходит. например для мазды на передние колеса он может подойти, а на задние - нет. родной задний имеет дополнительный стержень, которого на волговском нет


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам ABS на Volkswagen
    от Ксюха1 в разделе Запчасти
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 14.12.2013, 17:50
  2. Ремонт блока ABS
    от Enigmay в разделе Авто и мото
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.08.2011, 08:29
  3. ABS Audi A6
    от chas_e в разделе Авто и мото
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 01:03
  4. Преимущества и недостатки ABS
    от fort12 в разделе Авто и мото
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 08.07.2007, 21:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения