Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С

Тема: Срочно нужна помощь.Ошибка при запуске программы Error while unpacking program, code LP5. Please report to author.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Аватар для NikoZa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10,530
    Репутация
    10326

    По умолчанию Срочно нужна помощь.Ошибка при запуске программы Error while unpacking program, code LP5. Please report to author.

    Собственно,срочно нужно установить простенькую программу. Разархивировала,установила и при запуске такая ошибка.
    Снесла антивирусы-не помогло.
    Скачала новый антивирус и снесла трояны()-тоже.

    Что это может быть? Буду очень признательна за помощь.
    Я ничего не подпишу


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,231
    Репутация
    23268
    тут написано название программы? или я не вижу
    обыкновенная ошибка упаковщика может вообще самописного упаковщика автора программы
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.03.2011 в 21:43.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  3. Вверх #3
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Аватар для NikoZa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10,530
    Репутация
    10326
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    тут написано название программы? или я не вижу
    обыкновенная ошибка упаковщика может вообще самописного упаковщика автора программы
    в том-то и дело:у других программа отлично устанавливается.Только у меня нет.
    Я ничего не подпишу

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,231
    Репутация
    23268
    повторяю еще раз без всей информации вам не помогут
    здесь может быть проблема начиная от пакета Windows Installer который нужно переустановить кончая неразберихой в системе и системных политик
    задать вопрос но продолжать называть то что вы ставите "программой" я тоже так же могу "воздушно" и советовать и сказать переустановите ОС тем более что проблема только конкретно на вашей машине что вы уже выяснили
    авось где то узнаете ответ
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...&aqi=&aql=&oq=
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.03.2011 в 23:49.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  5. Вверх #5
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Аватар для NikoZa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10,530
    Репутация
    10326
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    повторяю еще раз без всей информации вам не помогут
    здесь может быть проблема начиная от пакета Windows Installer который нужно переустановить кончая неразберихой в системе и системных политик
    задать вопрос но продолжать называть то что вы ставите "программой" я тоже так же могу "воздушно" и советовать и сказать переустановите ОС тем более что проблема только конкретно на вашей машине что вы уже выяснили
    авось где то узнаете ответ
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...&aqi=&aql=&oq=
    ок,если нужно название программы-Allsubmitter. Просто я читала в нете,что такие ошибки происходят с программами от Webmoney до...А гуглить-я гуглила)И чего только не делала! Результатат нулевой
    Я ничего не подпишу

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,231
    Репутация
    23268
    быстрее уже скачать виртуал бокс установить винду и убедится что программа почему то работает в виртуальной машине след-но система основная на ладан дышит
    в таких случаях искать можно долго быстрее потратить 39минут на установку или сверху или второй или по чистой или ресторе сделать
    Последний раз редактировалось shmargen; 16.03.2011 в 00:09.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  7. Вверх #7
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Аватар для NikoZa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10,530
    Репутация
    10326
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    быстрее уже скачать виртуал бокс установить винду и убедится что программа почему то работает в виртуальной машине след-но система основная на ладан дышит
    в таких случаях искать можно долго быстрее потратить 39минут на установку или сверху или второй или по чистой или ресторе сделать
    т.е. правильнее систему переустановить,я вас правильно поняла?Не вариант,к сожалению
    Я ничего не подпишу

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,231
    Репутация
    23268
    "т.е. правильнее систему переустановить,я вас правильно поняла?Не вариант,к сожалению"
    хотя бы восстановить системные файлы библиотеки попросту сделать ресторе или накатить сверху ОС
    ну не вариант ну значит оставайтесь как есть
    удачи

      Показать скрытый текст
    надеюсь вы читали
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  9. Вверх #9
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Аватар для NikoZa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10,530
    Репутация
    10326
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    "т.е. правильнее систему переустановить,я вас правильно поняла?Не вариант,к сожалению"
    хотя бы восстановить системные файлы библиотеки попросту сделать ресторе или накатить сверху ОС
    ну не вариант ну значит оставайтесь как есть
    удачи

      Показать скрытый текст
    надеюсь вы читали
    прочитала,однако,решения этой проблемы не нашла
    Я ничего не подпишу

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,231
    Репутация
    23268
    1 не услышали здесь какая операционная система? программа (эта версия что у вас) точно работает под ней?
    2 в режиме совместимости XP не пробовали запустить (если ОС Семерка)
    3 какого вида был формат файла инсталяции
    4 удалось его инсталлировать корректно или там просто распаковка архива и все или может она вообще портабл утилита
    http://allsubmitter.ru/faq/ тут ничего нет? лень читать про утилиту что оказывается привязывается к железу
    может так и зададите вопрос на форуме или возможно он уже и есть
    я думаю что у вас просто такой кряк этой программы купить уж я думаю вы не купили а если бы купили то задали этот вопрос техподдержке
    Последний раз редактировалось shmargen; 16.03.2011 в 13:47.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  11. Вверх #11
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Аватар для NikoZa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10,530
    Репутация
    10326
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    1 не услышали здесь какая операционная система? программа (эта версия что у вас) точно работает под ней?
    2 в режиме совместимости XP не пробовали запустить (если ОС Семерка)
    3 какого вида был формат файла инсталяции
    4 удалось его инсталлировать корректно или там просто распаковка архива и все или может она вообще портабл утилита
    http://allsubmitter.ru/faq/ тут ничего нет? лень читать про утилиту что оказывается привязывается к железу
    может так и зададите вопрос на форуме или возможно он уже и есть
    я думаю что у вас просто такой кряк этой программы купить уж я думаю вы не купили а если бы купили то задали этот вопрос техподдержке
    По порядку:
    1,2-XP
    3-изначально запакованый,rar.
    4-удалось распаковать,установить.Ошибка именно при запуске.
    5-кряк,да.С этим кряком работаютдругие люди,а я не могу.
    Я ничего не подпишу

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,231
    Репутация
    23268
    ну вот порядок должен был быть в 1 сообщении
    есть о чем думать
    кряк или вирус (о котором вы написали еще в первом сообщении) меняет/нял целостность программы видать ее контрольную сумму от чего она сама себя проверяет при запуске
    вы уверены что тот файл что скачали не изменился после ваших попыток "битвы" с троянами что в 1 сообщнии

    не хотите испробовать другой вариант
    облазили все уже SEOшные форумы я надеюсь
    Последний раз редактировалось shmargen; 16.03.2011 в 14:03.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  13. Вверх #13
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Аватар для NikoZa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10,530
    Репутация
    10326
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    ну вот порядок должен был быть в 1 сообщении
    есть о чем думать
    кряк или вирус (о котором вы написали еще в первом сообщении) меняет/нял целостность программы видать ее контрольную сумму от чего она сама себя проверяет при запуске
    вы уверены что тот файл что скачали не изменился после ваших попыток "битвы" с троянами что в 1 сообщнии

    не хотите испробовать другой вариант
    облазили все уже SEOшные форумы я надеюсь
    да,т.к. файл был перекачен заново.
    P.S.:SEO-форумы не облазила,т.к. думаю они не имеют отношения к сабжу.
    Я ничего не подпишу

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,231
    Репутация
    23268
    как раз на seo форумах вы хотя бы найдете рабочую утилиту с рабочим кряком
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,819
    Репутация
    684
    скорее всего просто битый архив,скачай заново и установи.
    <-=SEO=->

  16. Вверх #16
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Аватар для NikoZa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10,530
    Репутация
    10326
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    как раз на seo форумах вы хотя бы найдете рабочую утилиту с рабочим кряком
    фиг я нашла
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    скорее всего просто битый архив,скачай заново и установи.
    капитан очевидность)Нет,не битый,у других людей работает.я писала уже
    Я ничего не подпишу

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,819
    Репутация
    684
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    фиг я нашла

    капитан очевидность)Нет,не битый,у других людей работает.я писала уже
    когда качаешь или перезаписываешь бывает сбои и тогда архив будет битый,
    попробуй еще раз скачай,вдруг поможет.
    <-=SEO=->

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,231
    Репутация
    23268
    Аратор не в архиве дело
    я бы предложил запустить утилиту без кряка
    так как кряк меняет (патчит основной файл ) и следом запускаемая прога проверяет себя на целостность
    пусть запустить демо триал или что там версию
    уверен она заработает
    а вот после патча кряка не будет
    а с учетом что патч кряк и сама активация этой утилиты с привязкой к железу то копать можно долго
    проще я сказал найти на сео форумах рабочий пакет (странно что при такой программе не быть зареганной на таких форумах )
    хватило даже я думаю ru-board руборда хоть это не сео-форум
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.03.2011 в 13:00.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  19. Вверх #19
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Аватар для NikoZa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    10,530
    Репутация
    10326
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    когда качаешь или перезаписываешь бывает сбои и тогда архив будет битый,
    попробуй еще раз скачай,вдруг поможет.
    та 10 раз уже
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Аратор не в архиве дело
    я бы предложил запустить утилиту без кряка
    так как кряк меняет (патчит основной файл ) и следом запускаемая прога проверяет себя на целостность
    пусть запустить демо триал или что там версию
    уверен она заработает
    а вот после патча кряка не будет
    а с учетом что патч кряк и сама активация этой утилиты с привязкой к железу то копать можно долго
    проще я сказал найти на сео форумах рабочий пакет (странно что при такой программе не быть зареганной на таких форумах )
    хватило даже я думаю ru-board руборда хоть это не сео-форум
    без кряка запускается.Но все попытки привести программу в божеский вид с помощью ключа-не канают.
    Я ничего не подпишу

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,231
    Репутация
    23268
    я так и прогнозировал
    нужен другой кряк так как этот меняет CRC
    или возможно вы скачали кряк отдельно от подготовленной версии утилиты
    если бы рядом все лежало в одном пакете то была бы пропатченная утилита на изменение CRC от кряка
    бросьте все найдите узкопрофильный форум где выкладывают пакет в сборе
    забывают иногда что кряк конкретно работает с той версией с которой работал программер
    скачав с офф сайта и применив кряк она работать не будет
    почему пашет у других с этим кряком я пока не могу объяснить видать из-за железок на борту (активация с привязкой к железу хуже нет)

    Сколько народа уже на этом собаку съело
    так как кто то хочет руссифицировать или что то внутри изменить и лезет внутрь
    а разработчик применил "самотестирование" утилиты на изменение ее нутра
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.03.2011 в 13:29.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Новый метод платежа в M-Club - SMS-Code
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.08.2009, 00:59
  2. Опознай track please!!!! Очень надо!
    от Дан в разделе Музыка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.12.2004, 21:50
  3. пмогите!!!!! (php,mysql, while();)
    от Jeno в разделе Программирование
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.11.2004, 17:07
  4. sms-code
    от imported_rpy3OBuk в разделе Музыка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.06.2004, 12:23
  5. HELP.... Please
    от Dimas в разделе Железо
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 05.03.2004, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения