Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: Сеть Win7-Win7

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    367
    Репутация
    34

    По умолчанию Сеть Win7-Win7

    Такой трабл

    Переустановил на ноуте и ПК системы, поставил win7
    Настроил сеть - прописал ip, маски, раздал интернет со второй сетевой, всё заработало, потом начались глюки.
    Скорость закачки с торрентов доходит до 100mbit, (всегда в норме)
    но страницы открываются по пол часа.
    Доступ к друг другу переодически пропадает, а если есть, то глючит, копировать может на скорости 1 -5 мб - сек.
    Но иногда всё в норме, не могу понят от чего зависит.

    Сетевые работают.
    Вирусов нет (каспер старается)
    Каспер не блокирует
    ip прописаны правильно.
    кабель новый в норме.

    Обжимал под 1Гбит, но чтото не заработал, еще на прошлой системе, работал стабильно на 100мбит.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,301
    Репутация
    1202
    Торрент забивает весь трафик, по-этому и страницы по пол часа открывает.
    Купи роутер.

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    367
    Репутация
    34
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Торрент забивает весь трафик, по-этому и страницы по пол часа открывает.
    Купи роутер.
    1. у меня большой стаж работы с интернетом, и с тако проблемой я бы на форум не пришел)
    2. а чем в Вами указанной ситуации поможет роутер?, если торрент забирает весь канал?)

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,301
    Репутация
    1202
    1. но всё-таки пришли
    2. перефразирую, работа торрент-клиента, особенно если одновременно качается-раздается большое кол-во файлов очень нагружает систему и особенно винты, отсюда очень долгая обработка запросов по http и темболее раздача инета на другую сетевуху. Роутер берёт на себя нагрузку по распределнию потоков с разных компов.

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    367
    Репутация
    34
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    1. но всё-таки пришли
    2. перефразирую, работа торрент-клиента, особенно если одновременно качается-раздается большое кол-во файлов очень нагружает систему и особенно винты, отсюда очень долгая обработка запросов по http и темболее раздача инета на другую сетевуху. Роутер берёт на себя нагрузку по распределнию потоков с разных компов.
    я ведь четко сказал, что торрент ни причем, когда он выключен, остальное продолжает глючить. Я его написал для того, чтобы показать что сеть теоретически работает, но не по всем протокалам.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,301
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    я ведь четко сказал, что торрент ни причем, когда он выключен, остальное продолжает глючить. Я его написал для того, чтобы показать что сеть теоретически работает, но не по всем протокалам.
    позвольте, вы не указали что проблема возникала при отключённом торренте; в таком случае следующий вопрос: какая самосборка винды использовалась, от какой команды?

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Sharkcomp
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    907
    Репутация
    67
    Какова схема подключения все этого ?
    Роутер есть ? или это все на прямую между машинами ?

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    367
    Репутация
    34
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    позвольте, вы не указали что проблема возникала при отключённом торренте; в таком случае следующий вопрос: какая самосборка винды использовалась, от какой команды?
    возможно, версию сборки затрудняюсь сказать, ибо качал первую попавшуюся без софта, работает стабильно, поэтому оставил, возможно Windows 7 Ultimate Xtreme 32bit

  9. Вверх #9
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    367
    Репутация
    34
    Цитата Сообщение от Sharkcomp Посмотреть сообщение
    Какова схема подключения все этого ?
    Роутер есть ? или это все на прямую между машинами ?
    напрямую, через вторую сетевую

  10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,301
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    возможно, версию сборки затрудняюсь сказать, ибо качал первую попавшуюся без софта, работает стабильно, поэтому оставил, возможно Windows 7 Ultimate Xtreme 32bit
    Попробуйте найти-скачать оригинальный образ 7-ки, их в инте тьма, установить её и проверить всё ещё раз.

  11. Вверх #11
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    367
    Репутация
    34
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти-скачать оригинальный образ 7-ки, их в инте тьма, установить её и проверить всё ещё раз.
    неуверен, что трабла с самой сборкой системы, этаже система + winXP работало всё нормально

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Sharkcomp
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    907
    Репутация
    67
    Что у вас с оборудования стоит ?

  13. Вверх #13
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    367
    Репутация
    34
    ПК
    Asus M2N-e, AMD Athlon 64 3000+, Asus Radeon (непомню), Cетевая(2) - Asus10\100, HDD WD500GB+WD1000, опер. 800 - 1GB

    Ноут Samsung R518

  14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,301
    Репутация
    1202
    попробуй на сетевухи дрова обновить, если не ошибаюсь сетевуха asus на чипе IC+, он иногда лажает.

  15. Вверх #15
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    367
    Репутация
    34
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    попробуй на сетевухи дрова обновить, если не ошибаюсь сетевуха asus на чипе IC+, он иногда лажает.
    На асусе стоит какраз родной драйвер, через неё получаю интернет, работает стабильно.

    Забыл сказать, по отдельности все сетевые работают, ноут подключал к другой сети и напрямую интернет, всё в норме
    обе сетевые на компе тоже с интернетом работают в норме.
    Проблемы конкретно при подключении ноута к ПК.

  16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,301
    Репутация
    1202
    Слушай, а тебя точно между компом и ноутом шнурок кросом обжат?

  17. Вверх #17
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    367
    Репутация
    34
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Слушай, а тебя точно между компом и ноутом шнурок кросом обжат?
    да вроде, я его обжимал под гигабит, но в XP более 20-25 мбит не было, а в 7 началось это веселье.

  18. Вверх #18
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    367
    Репутация
    34
    проблема решилась обжимкой под 100мбит
    странно, что с XP работало хоть както, а в Win 7 не хочет.

    Всем спасибо.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. загрузчик win7
    от SPINOZA_WEB в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.08.2010, 23:15
  2. DirectX 10-11 win7
    от nicebee в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.07.2010, 21:54
  3. Win7 и Ubuntu (На одном Винчестере)
    от DualXeon в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.06.2010, 11:49
  4. win7 и видео
    от Akdam в разделе Железо
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 18:19
  5. IP TV и Win7
    от Anthis в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 00:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения