Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 6°С

Тема: Ресторан для банкета

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1

    По умолчанию Ресторан для банкета

    Случилось как - то праздновать День рождения мужа в ресторане "Харбин", что на Глушко рядом с магазином Океан. Китайская, европейская и прочая восточная кухня - звучит заманчиво... Пришла я к администратору, заказала список блюдей, получила распечаточку с ценами - очень удобно. Непонятка началась дома, при демонстрации списка, оказалось , что некоторые позиции присутствовали в большем количестве, чем было озвучено. Я тут же перезвонила и скорректировала записанное.
    И вот настал час, гости и мы приступили к трапезе. Удивление моё всё нарастало, было такое впечатление, что блюда китайской кухни готовил отечественный повар, слегка прищуривший глаза. Утка по - Пекински, которая, между прочим, стоит 200 грн. имела только грудь, ни ножек ни других частей птичьего тела не подавалось, на компанию из 14 чел, как - то маловато, да и количество блинчиков (в них заворачивают мясо курицы, поливая соусом) оказалось недостаточным: блинчик получил каждый второй. Морепродукты отличались отсутствием вкуса. Надо отдать должное баклажаны в чесночном соусе были хороши. Тарелки убирались со стола раньше, чем исчезало их содержимое. Сок в кувшинчиках, вероятно, разбавлялся водой в пропорции 1:3. Порции в китайских ресторанах обычно такие, что одному человеку не съесть, но здесь они выглядели как-то скромно. Горячего оказалось маловато , пришлось дозаказывать.
    Апофеозом был выход официантки, после десерта, с сообщением, что забыли подать 3 порции куриного шашлыка и 2 порции овощей на решётке ( стоимостью около 170 грн.) и вопрос подавать сейчас или завернуть с собой, возможность неоплаты этих блюд они не рассматривали т.к. блюда готовились по предварительному заказу. За счёт я молчу, я только молилась, чтобы у мужа хватило денег расплатиться.
    Хотите хорошо провести праздник, вкусно поесть - делайте это не в "Харбине".
    Последний раз редактировалось Vika_D; 02.06.2008 в 01:32. Причина: совершенствование текста


  2. Вверх #2

    По умолчанию Было и лучше

    С тоскою вспоминаю аппетитные блюда ресторана "Золотое Руно" , или реально китайскую кухню в ресторане "Шангри ла"

  3. Вверх #3
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    24,374
    Репутация
    5689
    Записей в дневнике
    5
    поиск таки рулит )

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения