Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

Тема: ~Фильтры для питьевой воды~

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    По умолчанию ~Фильтры для питьевой воды~

    Продам и установлю питьевые фильтры для воды.

    В цену входит установка фильтра.



    Системы обратного осмоса








    Система обратного осмоса Purifier Leader Comfort RO-50G USA. 305,00$

    Система обратного осмоса Purifier Leader Comfort RO-75G 331,00$

    Производительность 50 галлонов и 75 соотв в сутки.
    Ресурс: ~до 9500 л или 6 месяцев до смены картриджей.

    Описание

    Обратный осмос Leader COMFORT RO-75
    Современный дизайн и компактность Быстрая и удобная замена картриджей и мембраны (от1 до2 мин) Новая конструкция картриджей обеспечивает стерильность системы при их замене Детали фильтра из пищевых пластмасс высокого качества. Широкий спектр опций (биокерамика, уф-лампа, пермиатная помпа, повысительная помпа) Минерализирующий картридж в комплекте. Создавая новую линию фильтров для воды Leader COMFORT, инженеры-конструкторы не оставили без внимания даже самые мелкие детали. В этой серии разумно сочетается внешняя компактность, высокие технологии. Желание создать если не идеальную, то, по меньшей мере, наиболее совершенную систему очистки питьевой и положило начало созданию серии Purifier. В отличие от фильтров старого поколения потребители отмечают одно важное достоинство – простота замены картриджей, которая занимает буквально считанные минуты. Процесс, который ранее требовал времени, сноровки или же помощи специалистов, теперь по силам даже простой домохозяйке. Не менее важными компонентами этого фильтра являются минерализатор и структуризатор. Первый - добавляет в воду комплекс полезных минералов (ионы натрия, калия, кальция, магния, гидрокарбонат, карбонат, хлорид, сульфат), делая ее не только чистой, а и полезной. А второй – улучшает природную структуру воды, заряжая ее энергией, вследствие чего вода приобретает целебные свойства. Возможен вариант комплектации фильтра воды обратного осмоса Leader COMFORTс УФ-стериализатором. Его наличие в этой комплектации оправдано способностью ультрафиолетовых лучей убивать болезнетворные микроорганизмы и вредные бактерии на уровне до 99%. В результате, применения ультрафиолета в системах очистки воды помогает дольше хранить очищенную, минерализованную и готовую к употреблению воду в накопительном баке. Не менее приятным и важным достижением можно считать и значительное продление рабочего ресурса фильтра. Менять картриджи в новой системе очистки воды доведется значительно реже. В этом фильтру воды помогает специальная повысительная помпа, которая используя, энергию дренажного потока озакачивает чистую воду в бак. Это позволяет значительно уменьшить расход воды вчерез фильтр вчетверо, оставляя неизменным главный принцип очистки воды: чистая и обогащенная полезными качествами питьевая вода отправляется в накопительный бак, а грязная – сливается в канализацию, минуя ваш дом и организм.



    Фильтры воды
    Leader Standart



    Система обратного осмоса Leader Standart RO-5 USA 268,70$

    Ресурс: ~до 5500 л или 4 месяцев до смены картриджей.

    Описание

    Метод обратного осмоса в пятиступенчатом фильтре очистки питьевой воды обеспечивает гораздо более высокую степень фильтрации, чем большинство других способов очистки питьевой воды. Очищенная вода на выходе из фильтра обладает прекрасными вкусовыми качествами. Вода полностью очищается от вредных концентраций минеральных веществ. Из очищенной воды полностью удаляются соединения тяжелых металлов, марганец, ртуть, свинец, нитраты, нитриты, стронций, мышьяк, цианицы, асбест, фтор, сульфаты, железо, хлор и многие другие. А также все бактерии и вирусы.


    Осмос "Dr.Voda"
    299,00$



    Ресурс: ~до 9500 л или 6 месяцев до смены картриджей.


    Описание

    Ультрасовременный компактный фильтр на основе обратного осмоса с возможностью «горячей замены» картриджей.
    Фильтр-система DrVODA RO объединяет в себе последние достижения в области очистки воды, современный дизайн, компактность и очень простое обслуживание, с которым справится любая домохозяйка самостоятельно. Современный подход к выбору материалов и проектировке конструкционных элементов сделал фильтр DrVODA RO по-настоящему надежным и комфортным в эксплуатации.

    Корпус системы выполнен из прочных удароустойчивых полимеров, что делает этот фильтр устойчивым к внешним воздействиям и обеспечивает безопасность эксплуатации под давлением. Материалы, применяемые в мембранном фильтре DrVODA RO, химически инертны, что исключает вторичное загрязнение воды в процессе эксплуатации.
    Специальное конструкционное решение сделало обслуживание фильтра удивительно простым и позволяет производить «горячую замену» фильтрующих модулей. Модуль, ресурс которого исчерпан, легко отсоединяется от системы поворотом колбы вполоборота. Специальный клапан автоматически перекрывает воду и предотвращает протечки в процессе замены модуля. Установка нового такая же простая – вставили и провернули. Обратите внимание, замена происходит полностью всего модуля, поэтому Вы каждый раз обновляете фильтр, что делает возможным эксплуатацию DrVODA RO в течение многих лет. В обычных фильтрах происходит неизбежное образование осадков и пленок на колбах. С DrVODA RO Вам не нужно мыть колбы: новая конструкция решает эту проблему простой заменой.

    Внимание! Система работает с накопительным баком, который в комплект не входит.

    Фильтр-система DrVODA RO производит комплексную очистку воды с применением многоэтапной технологии. Каждый этап проходит в специальном модуле.


    Седиментационный модуль DrVODA – с помощью полимерного материала происходит удаление из воды нерастворимых загрязнений размером 5 мкм и более. Удаляются ржавчина, песок, ил, конгломераты различного происхождения и другие механические загрязнения. Загрязнения поглощаются не только поверхностью, очистка происходит всем объемом фильтрующего материала, что позволило сделать модуль компактным и увеличить его ресурс почти до десяти тысяч литров.

    Модуль карбон-блок DrVODA – изготовлен из активированного угля, спрессованного таким образом, что размер пор в материале не превышет 1 мкм. На этом этапе вода очищается от механических частиц размером более 1 мкм и различных химических соединений, в том числе агрессивных, которые могут повредить мембранный элемент.

    Благодаря первым двум стадиям очистки воды мембрана защищается от повреждающих воздействий, что позволяет увеличить надежность всей системы и обеспечить эффективную работу мембранного элемента до 5 лет и более. Важно своевременно заменять отработанные модули первых двух стадий.

    Мембранный модуль DrVODA RO – центральный компонент фильтрационной системы DrVODA. На этапе мембранной очистки образуется два потока воды. Один вместе с загрязнениями уходит в канализацию. Второй поток – чистая вода, которая прошла через поры мембраны. Эта технология работает по аналогии с клеточными стенками живых организмов и основана на явлении полупроницаемости. Именно так растения поглощают воду из почвы, при этом очищенная клетками вода попадает внутрь. В мембранном модуле DrVODA RO вода проходит мультиочистку от всех известных загрязнений. Современные технологии позволили получить мембраны с особой структурой, придающие очищенной воде свойства природной ледниковой - чистой, прозрачной, с нейтральным вкусом и свободной от посторонних примесей.
    Очищенная вода попадает в герметичный бак из нержавеющей стали (приобретается отдельно) и хранится там под давлением. Поэтому, даже если неожиданно отключат воду, у Вас всегда будет запас чистой питьевой воды.


    Посткарбоновый модуль DrVODA – по конструкции аналогичен модулю, применяемому на второй стадии. На выходе из бака вода проходит через уголь, изготовленный из скорлупы кокосового ореха, для «финишной» коррекции органолептических свойств и подается через элегантный кран, установленный в любом удобном для Вас месте.

    Вспомните, когда вы пьете чай, приготовленный на водопроводной воде, на поверхности напитка образуется пленка. Кофе приобретает неприятный привкус и не раскрывает свой аромат. Отваренные овощи быстро темнеют и приобретают неестественную окраску и вкус. В чайнике и кофемашинах образуется накипь. Тесто плохо подходит. Все это косвенные признаки некачественной воды. Скрытые последствия – окисление и разрушение витаминов и антиоксидантов в пище, токсическое влияние на организм примесей железа, марганца, хлора и его органических производных, ионов тяжелых металлов...


    Система обратного осмоса Aqualine

    Система обратного осмоса Aqualine RO-5 TAIWAN 235,00$

    Ресурс: ~до 5500 л или 4 месяцев.до смены картриджей





    Описание

    Фильтрующие элементы фильтра:


    - 1-я ступень: Механическая очистка воды от взвесей, песка, нерастворимых химических соединений. Картридж из полипропилена высокой плотности. Прозрачная колба первой стадии очистки позволяет контролировать степень загрязненности картриджа.


    - 2-я ступень: Адсорбция - очистка воды от хлора, хроросодержащих соединений, пестицидов, гербицидов, канцерогенов. Картридж изготовлен из гранулированного активированного кокосового угля.


    - 3-я ступень: Усиленная адсорбция (угольный фильтр для воды) - очистка воды от органических соединений, улучшенная 2-я ступень. Картридж изготовлен из гранулированного активированного кокосового угля.


    - 4-я ступень: Очистка воды технологией обратного осмоса - степень очистки 10-10 микрон. Применяются мембраны Filmtec (США) или Saehan (Корея). Удаляет все органические и неорганические загрязнители из воды. Мембрана изготовлена из тонкопленочного композита, диаметр пор мембраны 1 ангстрем. Через поры мембраны просачиваются молекулы воды, а примеси сливаются в дренаж, т.к. их физический размер на много раз превосходит размер пор мембраны, например размер пор мембраны в 200 раз меньше физического размера вирусов.


    - 5-я ступень: Доочистка воды от запахов и газов после комплексной очистки воды. Применяется картридж, на основе активированного кокосового угля.




    Система обратного осмоса "Е " RO-5 Украина, мембрана США

    247,00$

    Ресурс: ~до 5500 л или 4 месяцев.до смены картриджей



    Описание

    Пятиступенчатые мембранные установки очистки воды серии RO 5 предназначены для подготовки ультрачистой питьевой воды из водопроводной или любой другой подготовленной воды методом обратного осмоса. Производительность систем - до 190 л/сутки. Система доочистки может применяться, как самостоятельно, так и в качестве последней ступени в составе системы водоподготовки. Качество исходной воды должно соответствовать эксплуатационным требованиям, приведенным ниже.
    Состав системы

    * 1 ступень (механическая очистка)
    Картридж предварительной механической очистки (вспененный полипропилен – PD 5) 5 мкм. Выполняет функцию защиты обратноосмотической мембраны от механических частиц (песка, окалины, ржавчины и взвесей).
    * 2 ступень (обработка воды активированным углем)
    Угольный картридж GAC 10, установленный для защиты мембраны от свободного хлора и удаления органических соединений и микроорганизмов.
    * 3 ступень (обработка воды активированным углем)
    Второй угольный картридж GAC 10 устанавливается для доочистки воды, подаваемой в дальнейшем на мембрану, от остаточным органическим примесям, хлорорганическим соединениям и микроорганизмам.
    * 4 ступень (основная очистка)
    Основной элемент очистки воды - обратноосмотическая мембрана производительностью 190 л/сутки. Поток воды, подаваемый на мембрану, делится на пермеат (очищенную обессоленную воду) и концентрат (вода, содержащая соли и прочие примеси). Пермеат накапливается в гидропневматическом баке, а концентрат сбрасывается в дренаж.
    Накопительный бак общей емкостью 12 литров накапливает резерв очищенной воды для обеспечения комфортного водозабора.
    * 5 ступень (финишная обработка активированным углем)
    Проточный In-Line картридж с гранулированным активированным углем из кокосовой скорлупы. Устанавливается между накопительным баком и водоразборным краном. Предназначен для улучшения органолептических показателей выдаваемой на потребление воды.
    * Аксессуары: шаровой вентиль накопительного бака, дренажный вентиль, кран для чистой воды, входной вентиль .
    * Насос повышения давления.
    Укомплектованные насосом системы гарантированно вырабатывают заявленную изготовителем производительность, даже при небольших давлениях в магистралях исходной воды.
    Последний раз редактировалось Andrey_Chernyshov; 04.03.2011 в 22:14.


  2. Вверх #2

    По умолчанию Продолжение каталога.

    Система обратного осмоса ABSOLUT RO-5, Украина,мембрана США

    280,00$




    Описание


    * Напор воды из крана проталкивает молекулы воды через мембрану, которая практически не пропускает более крупные элементы, растворенные в воде, например микроорганизмы, коллоиды, органические вещества, соли и пр.
    * Мембранный элемент FILMTEC (США), помещенный в систему «Absolute» задерживает 99,8% примесей, которые содержит вода, в том числе вирусы и бактерии;
    * Специальный металлический бак накапливает очищенную воду;
    * Система обратного осмоса НАША ВОДА отвечает мировым стандартам и имеет 5 стадий очистки;
    * Система обратного осмоса оснащена элегантным краном для питьевой воды, который не только беспрерывно обеспечивает чистой водой, но также обладает красивым дизайном;
    * Системы обратного осмоса «Absolute» оснащены специальными соединениями Speedfit, которые позволяют избежать течи и затоплений. Соединения Speedfit производит британская компания John Guest в соответствии с всемирными стандартами подключений для фильтров.
    * Системы обратного осмоса обеспечивают дом чрезвычайно чистой и вкусной водой, поэтому их рекомендуют устанавливать семьям с маленькими детьми.


    Shopure

    365$



    Описание

    Shopure® 5-степенная система обратного осмоса является продвинутым продуктом в области очистки воды. Фильтрующие картриджи помещенны в эстетичный, современный корпус, который даёт возможность установки системы в произвольном месте в кухни. Очищенная воды собирается в резервуаре под давлением, откуда поступает в кран, установленный непосредственно на кухонном столе или раковине.Shopure® предлагается в комплекте с электронным индикатором замены картриджей, а также с хромированным краником, на основании которого находится диод сигнализирующий о уровне износа картриджей. Цвет диода изменяется в зависимости от уровня износа картриджа.



    SPURE-CRT:
    Комплект картриджей для системы обратного осмоса серии SHOPURE (AICRO-L, AICRO5, AIPRO-1M, AIPRO-3-L). 30$

    PRO4000W
    Белый пластмассовый резервуар под давлением для систем обратного осмоса, на 15 литров.66$

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения