Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 4°С

Тема: Можно ли примирить огонь и воду?

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для BWolF
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Новороссия, украина Руси
    Сообщений
    11,777
    Репутация
    6746
    Записей в дневнике
    46

    По умолчанию Можно ли примирить огонь и воду?

    Одним из адресатов, была выложена такая переписка (звёздочки были расставлены мной, дабы не было рекламы, но если есть необходимость, Гугл знает полный текст):
    Здравствуйте. В данный момент я возглавляю, находящуюся в процессе регистрации, гражданскую организацию ***. Эта организация была создана мной для реализации одноименного проекта.

    Суть проекта состоит в проведении ряда миротворческих форумов между находящимися в состоянии конфликта социальными группами. Ключевое отличие этих мероприятий от других им подобных состоит в использовании методов глубинной демократии. Про то, что это такое можно прочитать здесь *** .

    Сейчас мы совместно с *** и *** организовываем пробный, демонстративный тренинг между ультраправыми и антифашистскими организациями. Цель тренинга - продемонстрировать потенциальным спонсорам то, что именно мы предлагаем. Продолжительность тренинга два часа, количество участников - 50 человек. По 20 человек от ультраправых организаций и антифашистского движения и 10 участников, в число которых входят представители от потенциальных спонсоров, переводчики и прочие заинтересованные лица

    Продолжительность тренинга около двух часов и проводиться он будет в помещении *** рядом со станцией метро «***».

    Приглашаем представителей вашего ресурса на это мероприятие. Буду рад сотрудничеству с вами и надеюсь на вашу помощь в установлении контактов с другими представителями антифашистского движения, которых можно было бы пригласить на этот тренинг. Мой e-mail *** Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , контактный телефон ***. Ответьте пожалуйста до 4 марта.

    С уважением
    Александр ***
    Ответ на письмо
    Граждане, а вы, часом, маньяков с жертвами мирить не пробовали методом глубинной демократии? Очень зрелищно получится, деньги рекой потекут.
    Мы в вашей афере участвовать не будем, поскольку считаем его откровенной провокацией. Аморальность просто зашкаливает, хотя чего еще ждать от грантоедов. У меня весь сайт буквально забит фотографиями жертв бандеровцев, которых считают своими героями ультраправые. Полюбуйтесь, может, совесть проснется. Впрочем, сомневаюсь. За совесть заокеанские спонсоры бабло не отстегивают.
    С ультраправыми можно разговаривать исключительно с помощью оптического прицела. Грантоеды и того недостойны, разве что веревки и мыла.
    С глубоким презрением
    Главный редактор проекта * Ольга *
    Продолжение
    1)Прежде всего, я хотел бы попросить Вас умерить патетику в своем выступлении мы не на митинге. Я бы попросил Вас в дальнейшем придерживаться минимума норм делового этикета. В конечном итоге это ведь отражает ваше уважение к себе. Воспитание это не про адресата, а про себя.

    2)Теперь что касается аморальности. Я исхожу из того что Украина находится на грани катастрофы. И если ничего не делать для изменения ситуации то очень скоро страна очутится в состоянии гражданской войны.

    Именно эта причина побуждает меня продвигать этот проект и несмотря на то глубокое уважение которое я испытываю к солдатам ОУН-УПА попробовать добиться не примирения, но достижения минимального взаимопонимания с оппонентами в том числе и с такой продолжательницей «славного дела» НКВДшных палачей как Вы.

    3)Я не испытываю жалости к комбатантам вроде меня, Вас или членов ультраправых организаций, мы в конечном итоге знаем что делаем. Однако меня беспокоит судьба нонкомбатантов. Женщин, детей, стариков и прочих людей, которых не волнуют различного рода политические бредни, и которые просто хотят нормально жить, при таком раскладе они неизбежно пострадают. В конечном итоге предположу что у вас тоже есть близкие люди и если вы готовы погибнуть ради идеи то подумайте о них. Ведь они тоже могут пострадать.

    4)Теперь что касается грантоедства. В свое время мне случилось работать на народного депутата Колесниченко В.В. потому я примерно представляю с каких средств существуют ресурсы вроде вашего. Если вы с такой позицией не пробились к российской кормушке это говорит ровно о Вашей поразительной организационной бездарности.

    Поверьте на этом проекте я не озолочусь, а учитывая количество потраченных на него нервов и сил это далеко не самое рациональное вложение сил.


    С уважением и надеждой на взаимное сотрудничество Александр ***
    Вот такие демократические примирители оккупируемых с оккупантами, которые считают отсутствие кормушки признаком бездарности...


    Возможно ли примирить фашистов с антифашистами, как вы считаете?
    И будет ли такой мир лучше явной войны?


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,456
    Репутация
    7084
    Только тема странно названа: огонь и вода - первоэлементы и антагонизма тут нет........
    А вещи след называть своими именами....

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Хазарский каганат (бывшая Украина)
    Сообщений
    2,485
    Репутация
    722
    Записей в дневнике
    3
    Можно ли примирить огонь и воду?
    Можно. Плазма называется.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения