Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: Для тех,чьё хобби - писать фанфики ( тема - "Суиерки")

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Ann_Barto
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Репутация
    344
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Для тех,чьё хобби - писать фанфики ( тема - "Суиерки")

    Есть предложение: давайте скидывать сюда написанные Вами фанфики. В большей степени это касается фанфиков по Сумеркам. Те,кто видели фильм.читали книги Стефани Майер и скучают по полюбившимся героям-все сюда)
    Пишим свои фанфики, читает фанфики других)
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Ann_Barto
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Репутация
    344
    Записей в дневнике
    1
    Мой первый фанфик (строго не судите!) - "Запечатлённые без запечатления.".

    Белла сидела на своей кровати, уставившись в одну точку и полностью погруженная в свои мысли. Шум телевизора, ворчание Чарли,который смотрел бейсбольный матч, нисколько не тревожили её. Она была задумчива, покусывала нижнюю губу от напряженных размышлений. Почему-то она прокручивала в голове своё знакомство с Джейком, словно искала какой-то очень важный кадр, без которого кинофильм утратил бы весь смысл. Она ясно чувствовала какую-то зацепку, которая вела к ответу на все её вопросы. сформировать которые её голова всё никак не могла,но душа рьяно требовала на них ответы. Белла не была удивлена,что она запуталась и не может разобраться в себе.Это было так привычно.Белла есть Белла:как не от мира сего.Но со своими мыслями могла справится только она сама.Должна была..Она расплывчато помнила, как отец подарил ей пикап. принадлежащий некогда Билли Блэку. Визит Билли с его смуглым сыном Джейкобом в дом Чарли. Белозубая улыбка мальчишки - открытая и искренняя, смущение в его глазах и скованность всей его фигуры при виде Беллы. Кажется,в тот момент в нём уже что-то начинало зарождаться к ней...А она...когда она стала испытывать к нему что-то? Ведь она испытывала! И это было неоспоримым фактом. Она любила Эдварда Каллена.Всем свом существом. Но в то же самое время, она бы чёрту душу отдала за улыбку и гортанный смех смуглого мальчишки...Она любила Джейкоба. Он был тем,кто лечил её раны,когда Эдвард ушёл.оставив один на один с болью.Он был рядом тогда,когда она ыла в опасности.Он бросал свою жизнь на чашы весов,где победить могла смерть,лишь бы защитить её,Беллу. Он был просто Её Джейкобом. Она подумала и призналась себе, что никогда бы его не отпустила от себя по доброй воле. И даже против воли. Что это? Благодарность,что он был рядом в трудные времена?Ревность и страх,что его однажды может увлечь другая и родить в его сердце любовь? Нет! Но...как это странно и непонятно,необьяснимо! Разве можно любить двоих? Она помнила как говорила,что любит Джейка.Но Эдварда любит больше. А теперь? Не было ответа.Её сердце тянулось к ним двоим. Оно было полно любви, и она бы разделила её между этими бесконечно дорогими ей людьми. Но жизнь заставляет выбирать.И это непосильный выбор. А ужиться оборотню и вампиру вместе-сложно! Да даже в человеческом мире такой выбор непосилен! а она...она всего лишь человек...девушка,которая хочет стать вампиром.чтоб провести вечность с любимым...девушка, которая не мыслит жизни без белозубой улыбки и ямочках на смуглой коже обаятельного и страстного друга-оборотня...Уму непостижимо!
    Тихий вой отвлёк Беллу от потока тяжёлых,спутавшихся мыслей.Она вскочила к кровати и подошла к окну. Под окном сидел огромный волк. Белла кивнула ему, и он отступил в тень.Она спустилась, вышла из дома, свернула по алее в палисадник. Там недавно появилась беседка,скрытая от глаз буйной растительностью. Когда она вошла в беседку. та оказалась пуста. Белла в удивлении подняла брови: ведь Джейк уже должен был бы быть тут,в своем человеческом обличье.
    Крепкие,но нежные руки обвили её за талию и повернули к себе.
    -Джейк! ты испугал меня!
    Он улыбнулся,слегка скривившись:- Твой кровосос не напугал бы тебя, если бы так же подошёл сзади и ,скажем, провёл клыками по твоей шее?
    -Перестань. Сколько можно его ненавидеть?-устало прошептала Белла.
    -О, я могу заниматься этим целую вечность.-заметил Джейк,усмехнувшись и забравшись на лавку в беседке прямо с ногами.
    Белла хотела сделать ему замечание, но она и так знала,что это бесполезно,поэтому только вздохнула.
    -Знаешь...-начала она.-Я сегодня очень много думала...я понимаю,что очень запуталась. И не нахожу ответы на свои вопросы.
    -О чём ты?-спросил Джейк, в его голосе звучала настороженность.
    -Я...-она замялась на миг.-Помнишь, ты говорил мне,что возможно любить двоих одновременно?
    -Да.-он стал ещё более подозрительно настороженным.-Помню. И?
    -И я...
    -Что?-его голос был тихим.Он ждал.Ему показалось,что даже сердце замедлило свое биение.боясь разрушить ту надежду,которая мелькнула слабым огоньком.
    -Я люблю тебя Джейкоб! Больше,чем можно любить своего лучшего друга.Но я люблю и Эдварда.Ты знаешь это. Я знаю,что это не поддается пониманию.но это то,что я чувствую.-выпалила она на одном дыхании,боясь.что слова закончатся вместе с воздухом в её легких.
    Он схватил её и закружил,тихо смеясь ей прямо в ухо,обжигая её кожу на шее, он словно и не слышал последних слов,сказанных об Эдварде.
    -Поставь меня!-потребовала она,когда голова уже начала кружиться. Джейк сразу отреагировал и поставил её,но из обьятий не выпустил. Она слышала,как сердце в его груди готово выпрыгнуть от избытка чувств.Она отсранилась слегка и заглянула в его глаза.Не сделала ли она ошибку,признавшись,что её чувства к нему-это нечто большее,чем любовь к другу?
    Его карие глаза горели,взгляд проникал словно в самую её душу,он словно читал её, так как Эдвард пытался читать её мысли,но не мог.Джейк всегда мог прочитать её душу,он видел малейшие изменения,переживания, мучавшие её. Вот и сейчас Белла видела,что он всё понял. В один миг.То,что она ещё не сказала.Не смогла.
    -Я знал.Я знал это.Я ждал лишь,когда ты это поймёшь сама для себя.
    Она кивнула.Провела рукой по его щеке нежно, понимая,что сейчас она сделает ему больно.Она сглотнула комок в горле.
    -Но ты не всё мне сказала. Ты любишь меня,но любишь и его. И ты...ты всё-таки будешь с ним. И обьяснить этот выбор не можешь.Тебя просто тянет магнитом к кровососу.Хотя и ко мне тянет.Но,наверное,не с такой непреодолимой силой.Так ведь?
    Белла кивнула, потрясённая.
    -У меня нет дара читать мысли,Белз, как у твоего любимого кровопийцы. Но я ведь прав в том,что говорю?-он даже не дожидался её кивка.Он был прав, и это было очевидно для них двоих. -Я чувствую все движения твоей души,они рождают помыслы,а я их тоже чувствую. Потому что между нами есть невидимая связь. И это - любовь.
    Он отвернулся и уставился куда-то в темноту. Её сердце гулко стучало,боль разливалась по венам.Она тихо подошла и прикоснулась ладонями к его спине."Я люблю тебя. Прости меня...но магнит и вправду тянет меня к нему...Я люблю его! Я умру без него.Но ты...ты мой Джейкоб.И ты нужен мне!"-сказала она мысленно. Он повернулся.Поймал её ладонь.Долго молчал,просто глядя в глаза,затем поцеловал её ладошку.
    -Я не привык сдаваться. Но бороться за то,что принадлежит двум одновременно,и мне наполовину-непонятно мне.Ты ставишь меня в тупик.Я могу сделать тебя своей целиком. Но только одним способом.Увы,ты не придёшь в восторг от растерзанного на куски кровососа.И я не убью его, потому что ты ЛЮБИШЬ его.А я не причиню тебе боль. Он не сделает со мной того же,и по той же причине.И этим благородством мы обрекаем тебя,Белла,на терзания своими чувствами и эгоизмом,который не позволит тебе отпустить кого-то,кого ты не выбрала,но он тебе нужен! -он внезапно замолчал. Сел на пол беседки,Белла села рядом,поджав под себя ноги. Она потянулась к его рукам.Он опустил голову и молчал.Белла видела внутреннюю борьбу в нем.Но просто ждала.
    -Ты знаешь,что я не уйду?-спросил он.
    Да.-ответила Белла.-Может,кто-то объяснит всё эгоизмом,но... любовь намного сильнее,Джейк. Её больше! Я хочу всегда видеть твоё лицо,обнимать тебя, терпеть твои шуточки, бродить вместе по Ла-Пуш также,как я хочу видеть Эдварда, ощущать его присутствие когда я сплю рядом-на моей кровати...вы такие разные, как полюса...но вы похожи в одном...
    Джейк вскинул голову,глядя на Беллу.
    -В чём же?.-ему не нравились сравнения с Эдвардом.
    -В том,что я люблю вас двоих одинаково сильно.-ответила Белла,сжав его руки. В её взгляде читалась мольба. просьба быть понятой,услышанной.Она терзалась уже сейчас,понимая, что её сердце рвётся на части от того,что она погибнет без одного из них,но в другом случае будет мучить обоих. Как найти выход в этом тупике?Эдвард знал,что она любит Джейка так сильно,как и его.Он принял это.Ему было больно делить любимую,но он понял. Страстная же натура Джейкоба противостояла поразительным событиям, противоборство чувств к Белле,нежелание её делить и понимание,что Эдвард тоже часть её смысла жизни, осознание этого безумия сжигало его изнутри...
    Глаза Беллы застилала пелена слез.Сердце Джейка дрогнуло, сдавленное болью.
    -Только не плачь,любимая.Только не плачь, мы с тобой словно запечатленные без запечатления! Сущность родства наших душ очень крепко нас соединила. Это похоже на какую-то древнюю магию!Я хочу,чтоб ты была счастлива! И если твое счастье в нас двоих-ты будешь счастлива.Мы оба будем с тобой.А моё счастье-просто быть рядом и знать,что ты ...счастлива.Вопрос в одном...
    Она подняла заплаканные глаза к его лицу,безмолвно спрашивая.
    -....хватит ли тебя на нас двоих,ведь бы оба ого-го?)-пошутил он.
    Белла непроизвольно засмеялась, ткнув его в бок. Джейкоб.Её милый Джейкоб.Он снова стирает её слезы без прикосновений,и она смеётся.На душе почему-то легко.Он рядом.Такой родной,такой очаровательный...страстный, бунтующий, верный, любящий...её Джейкоб! Он улыбнулся ей той самой улыбкой,которую она так любила
    -Я люблю тебя.-прошептала она, уткнувшись ему в грудь. -Ты такой балбес...но другого такого нет на всей земле.Мой Джейкоб.-прошептала она умиротворённо.
    Он усмехнулся.
    -Кровосос съест сам себя,когда узнает о том,что творится.
    -Разочарую тебя.Эдвард всегда знал,что я тебя люблю.И он знает,что моя судьба- любить двоих. Он понимает это.И принимает.
    -Вот черт.- выдохнул Джейк.-Я не могу быть хуже кровопийцы.Поэтому полностью покоряюсь Судьбе,мэм.-он улыбнулся.
    А где -то , на расстоянии километров, в роскошном доме, Эдвард Каллен смотрел в окно, вдаль.
    -Наконец-то моя мечта осуществиться:дать Белле все,чтоб она была счастлива. Что поделать,если этот мальчишка-часть этого счастья?
    ...
    -Я хочу,чтоб ты была самой счастливой.Что поделать,если Эдвард Каллен часть твоего вселенского счастья?-сказал Джейк.
    Белла улыбнулась.Она уже самая счастливая!
    Последний раз редактировалось Ann_Barto; 09.03.2011 в 21:11.
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

Ответить в теме

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения