Одесса: 9°С (вода 8°С)
Киев: 3°С
Львов: -1°С

Тема: ТОП-5 самых смешных видео из разговора Януковича с народом

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию ТОП-5 самых смешных видео из разговора Януковича с народом

    Президент Украины в прямом эфире спел, передал привет учительнице, попросил сало с луком.

    Во время разговора с народом, который транслировали практически все центральные телеканалы, Президент Виктор Янукович много шутил, передавал привет, как на шоу Леонида Якубовича "Поле чудес", и даже запел песню.

    tochka.net предлагает посмотреть пять самых веселых фрагментов из четырехчасового общения Виктора Януковича с народом.

    Прикол № 1: Телепривет в Енакиево

    Президент в прямом эфире передал привет своим одноклассникам в Енакиево, а главное - своей учительнице Анне Дмитриевне Загановой. Просто, как в шоу "Поле чудес", он помахал им всем ручкой в эфире.

    Прикол № 2: признание в любви хором

    А в селе Банчены Черновицкой области уже самому Виктору Януковичу передавали привет. Ему хором признались в любви дети во главе с местным священником на фоне церкви.



    Прикол № 3: Янукович запел Бернеса

    Президент посоветовал студентке из Одессы, которой неудобно учиться на украинском языке, учить много языков. Он так увлекся ответом, что в конце совсем неожиданно запел гимн Одессы - несколько строчек из песни Марка Бернеса "Любимый город".



    Прикол № 4: Президент забыл должность Попова

    Не обошлось и без конфузов. Янукович забыл должность главы Киевской городской госадминистрации Александра Попова, назвав своего наместника в Киеве председателем областной администрации.



    Прикол № 5: Янукович едет в гости на сало с луком

    Любовь Президента к народу текла из эфира рекой. Янукович даже пообещал съездить в гости в село Черкасской области. Насчет угощения попросил не беспокоиться - лишь бы нашлись сало с луком.

    Как сообщала tochka.net, во время эфира программы "Разговор со страной" Янукович рассказал, как жить на 800 гривен и когда чиновники будут декларировать свои доходы. А также впервые признал Голодомор 1932-33 годов геноцидом украинского народа.

    Позже журналисты подсчитали, что за участие в эфире представители от народа получали по 100 гривен. А заместитель главы Администрации Президента Анна Герман объяснила, что общение Виктора Януковича с народом получилось чересчур отрежиссированым из-за того, что местные руководители слишком боятся Президента.


    Смотреть видео тут


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения