Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Результаты опроса: Только для девушек. Хотели бы вы оказаться в объятиях и интимных ласках девушки?

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, но нет подходящей кандидатуры.

    0 0%
  • Я уже пробовала, это класс!

    1 50.00%
  • Уже пробовала, больше не хочу, не понравилось.

    0 0%
  • Иногда посещают такие мысли.

    0 0%
  • Это сколько надо выпить?

    0 0%
  • Нет, это отвратительно.

    0 0%
  • Пробовала, понравилось, но мужчины нравятся больше!

    1 50.00%
  • Я лесбиянка и приемлю секс только с девушками.

    0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Интимные отношения девушки с девушкой

Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    144
    Репутация
    25

    По умолчанию Интимные отношения девушки с девушкой

    Вы не лесбиянка, но все же.... Посещали ли Вас когда нибудь мысли о сексе с девушкой? Хотели бы Вы это попробовать или уже пробовали?
    Я часто ловлю себя на мысле , что в последнее время меня больше тянет к женскому телу(после определённого случая) , хотя всегда любила мужчин .
    Последний раз редактировалось Varva; 28.02.2011 в 16:29.


  2. Вверх #2
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Пол
    Женский
    Адрес
    Любимый город
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,274
    Репутация
    5073
    Записей в дневнике
    60
    Эта тема раскрыта здесь:
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=...E8%FF%ED%EA%E8
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    144
    Репутация
    25
    Я люблю секс и всё, что с ним связано, и, конечно, обожаю заниматься любовью с мужчинами, не могу жить без них… Но мне хочется познать всё разнообразие секса в целом. Уже давно я поняла, что меня возбуждает женское тело: порой женщина на фото или в кино выглядит настолько чувственно и сексуально, что это «заводит» (думаю, что это определенная ступень моего сексуального развития – я без какой-либо ревности вижу и признаЮ красоту и сексуальность другой женщины). Лесбийские наклонности у меня были давно: часто, занимаясь любовью с мужчиной или мастурбируя, я представляла себе женщину /не конкретную, а просто образ/ - ее ласковые руки, горячие страстные губы и язык. Я представляю, что сама тоже касаюсь нежного женского тела (мне нравится всё - от маленького ушка до пальчиков на ступнях, каждая выпуклость и каждая впадинка, каждый потаенный уголок, ждущий поцелуя).
    Ну ладно…кручу я вокруг и около…Короче: в тот день подруга привезла из Индии купальник. Естественно, я сразу примерила его и стала вертеться у зеркала – люблю я это дело! (даже подруги признаЮт, что выгляжу я сексапильно). Мужчинам нравится моя попка, а я балдею от своей груди – высокая, упругая, немного большая при моей стройности, очень чувствительная, особенно соски (при правильной стимуляции могу кончить), небольшие нежно-розовые соски при возбуждении набухают и становятся яркими…Когда я иду, грудки слегка подрагивают и мужчины не могут отвести от них взгляда…Любуясь собой в зеркале, не удержалась, подхватила их снизу, слегка сжала…И увидела, что подруга смотрит на меня…КАК она смотрела!!! В ее глазах я прочла откровенную похоть…Не отрывая взгляда от моих глаз (я смотрела на нее как кролик на удава), она подошла ко мне сзади, прижалась всем телом и шепча какие-то нежности (типа «Малышка моя, какая ты красивая! В этом купальнике ты просто класс! Какие у нас сисечки аппетитные!»), а руки ее уже ласкали мою грудь – сжимали, сводили вместе, теребили соски…Я как завороженная (мне казалось, что это сон) смотрела, как ее руки скользят по моей груди, по талии, по плечам и бедрам (мне казалось, что у нее несколько рук). Одновременно она целовала меня в шею о уха к плечу, едва касаясь кожи губами…Стало щекотно и мурашки побежали по коже, а внизу между ног стало горячо… Как в замедленном кино, я потихоньку протянула руки назад и кончиками пальцев провела по ее телу от талии к бедрам…все это время мы смотрели друг на друга в зеркало, от чего создавалась иллюзия, что это не мы - это фильм или чье-то отражение. В отличие от меня подруга выше и крупнее (она и старше- ей 40 лет), мне нравится ее фигура созревшей женщины в соку.
    Мы уже не могли остановиться…Она скинула свой халатик и стянула с меня купальник. Руками, губами, языком она ласкала меня, постепенно опускаясь сзади на колени. Скользя ногтями по моим бедрам, она кусала мои ягодицы. Руками я оперлась о трюмо и , встав полубоком (чтобы в зеркале была видна подруга) сильно прогнулась. Я знала, что в это позе ей хорошо видны мои раздвинувшиеся ягодицы и глубокая ложбинка между ними с коричневой дырочкой, а также мои набухшие губки с сочной розовой дырочкой между ними и торчащий клиторок. Пальцем она провела между губок, скользнула по клитору и стала кружить вокруг клитора то в одну, то в другую сторону… потом надавила на дырочку и втолкнула палец внутрь…я застонала и поддала попкой назад. Наше шумное и прерывистое дыхание перемежалось с легкими полустонами. Языком подруга скользила между ягодиц, кружила вокруг дырочки в попке, потом стала подрачивать ее и наконец втолкнула внутрь. Одновременно ее пальцы вовсю исследовали мою розовую пещерку. Это был необычный кайф! Ощущение, что это женские руки, пальцы и язык трахают мои дырочки придавало особый окрас происходящему. От возбуждения я уже не контролировала себя, громко стонала и сама насаживалась попкой на ее язык и оргазм казалось тоже был двойным, поэтому кончив, я опустилась на ковер…Сердце, казалось, выпрыгнет из груди а голова лопнет…Подруга тоже легла рядом…Когда я пришла в себя, то почувствовала, как она продолжает ласкать меня, ноготками поцарапывая грудь и живот. И мне захотелось почувствовать ее вкус, ощутить ее запах созревшей женской плоти, которую называют «ароматом Женщины», захотелось видеть ее нарастающее возбуждение и оргазм, мою власть над ней, взрослой женщиной, с которой я всегда советуюсь и чье слово для меня важно. И это случилось!
    Секс с женщиной – это не что-то особенное, просто это не принято и необычно, а запретный плод сладок. И несколько другие ощущения, п.ч. женщина знает, что и как нужно женщине.

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    144
    Репутация
    25
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Эта тема раскрыта здесь:
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=...E8%FF%ED%EA%E8
    Перед тем как создать тему , всё просмотрела , не нашла

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    144
    Репутация
    25
    Безумно хотелось бы услышать о вашем опыте и открыть что-то новое для себя

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    25
    Сообщений
    8,278
    Репутация
    21612
    я смотрю тут нет желающих ворошить столь скользкую тему.

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    144
    Репутация
    25
    Тема действительно очень интимна , но ведь форум для того и существует , чтобы обсуждать вопросы тебя волнующие . .....В поисках ответа

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    25
    Сообщений
    8,278
    Репутация
    21612
    Я бы с удовольствием переспал с лезбиянками,или с одной из них.

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    144
    Репутация
    25
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием переспал с лезбиянками,или с одной из них.
    Что вас останавливает?


Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения