Одесса: 8°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: принцип работы skype

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Вверх #1

    Question принцип работы skype

    Какой принцип работы Skype? Skype - это программа, которая позволяет соединиться двум компам непосредственно друг с другом или через какой-то сервер?
    Заранее спасибо


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    непосредственно друг с другом

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,235
    Репутация
    222
    Записей в дневнике
    1
    вот мне тоже интересно. Родственница живет в другой стране, все подбивает по скайпу пообщаться, руки не доходят скачать его. Как оплачивается?

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Звонки с скайпа на скайп (с компьютера на компьютер) бесплатны.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Цитата Сообщение от leviaphan Посмотреть сообщение
    Какой принцип работы Skype? Skype - это программа, которая позволяет соединиться двум компам непосредственно друг с другом или через какой-то сервер?
    Заранее спасибо
    Авторация через сервер, но сам голос транслируется через ряд промежуточных компьютеров пользователей сети. Качество голоса хорошее.

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,194
    Репутация
    64
    почитайте вот здесь http://www.mobile-review.com/articles/2006/voip.shtml
    очень доходчиво написано

  7. Вверх #7
    http://www.xakep.ru/post/38543/default.asp и это почитайте. Интересная статья.

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,235
    Репутация
    222
    Записей в дневнике
    1
    где-то видела инфу про анлим пакет в скайпе за 4,95 евро в месяц на звонки в одну страну - теперь не могу найти(( Кто-то знает, о чем я?

    а вообще интересует конкретно такой вопрос - один чел. в Израиле с компом и скайпом собирается звонить на Украину на стационарный телефон. Какой тариф будет в этом случае?

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    37,513
    Репутация
    22350
    Записей в дневнике
    33
    может, кто-то знает, как восстановить "историю" при переинсталляции скайпа на другом компе? плиз

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, кто-то знает, как восстановить "историю" при переинсталляции скайпа на другом компе? плиз
    она хранится в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя windows\Application Data\Skype\имя пользователя Skype\.
    можно попробовать скопировать эту папку на другой компьютер.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    где-то видела инфу про анлим пакет в скайпе за 4,95 евро в месяц на звонки в одну страну - теперь не могу найти(( Кто-то знает, о чем я?

    а вообще интересует конкретно такой вопрос - один чел. в Израиле с компом и скайпом собирается звонить на Украину на стационарный телефон. Какой тариф будет в этом случае?
    http://www.skype.com/intl/en/prices/callrates/

    Ukraine € 0.109 € 0.125
    Ukraine-Kiev € 0.109 € 0.125
    Ukraine-Lviv € 0.109 € 0.125
    Ukraine - Mobile € 0.151 € 0.174

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Если нужны неограниченные звонки
    то купить тут
    http://www.skype.com/intl/en/allfeat...ubscriptionTab

    но там Украины нет

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а вообще интересует конкретно такой вопрос - один чел. в Израиле с компом и скайпом собирается звонить на Украину на стационарный телефон. Какой тариф будет в этом случае?
    если планирует часто звонить и если под Украиной подразумевается Одесса, то пусть тот, кому он хочет звонить заключит контракт с ТеНетом на услугу SIP-телефонии с подключением городского номера (правда стоимость уже в районе 20$). и тогда человек в Израиле сможет иметь одесский городской номер и принимать бесплатно входящие или звонить в Одессу используя предоплаченные 200 минут в месяц (сверх лимита, стоимость минуты меньше 0.01$).

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для KEV
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,005
    Репутация
    521
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, кто-то знает, как восстановить "историю" при переинсталляции скайпа на другом компе? плиз
    Если на старом компе сохранился список контактов, то можно перенести через меню скайпа как файл.
    Но если я не ошибаюсь, у меня вновь добавленные абоненты возникают на всех компах где я использую Скайп.

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    если планирует часто звонить и если под Украиной подразумевается Одесса, то пусть тот, кому он хочет звонить заключит контракт с ТеНетом на услугу SIP-телефонии с подключением городского номера (правда стоимость уже в районе 20$). и тогда человек в Израиле сможет иметь одесский городской номер и принимать бесплатно входящие или звонить в Одессу используя предоплаченные 200 минут в месяц (сверх лимита, стоимость минуты меньше 0.01$).
    Ага, только нужен паспорт с пропиской. Для иногородних - увы....

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Если на старом компе сохранился список контактов, то можно перенести через меню скайпа как файл.
    Но если я не ошибаюсь, у меня вновь добавленные абоненты возникают на всех компах где я использую Скайп.
    Список контактов хранится на сервере, как в аське.
    История чата - на локальном диске.

  17. Вверх #17
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Skype классная вещь. Болтать можно весь день, не заплатив ни копейки. Кстати, можно и не разговаривать "вживую", а просто общаться с помощью чата. Скачать можно тут: www.skype.com

  18. Вверх #18
    Alone in the world
    Аватар для CatDog
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ***
    Сообщений
    21,183
    Репутация
    29391
    Записей в дневнике
    31
    При включенном скайпе не открываются сайты, никакие. Опера, IE - аналогично.
    Некоторое время назад всё работало. В настройки интернета не лазил, дополнительных блокирующих программ нет. Провайдер БРИЗ.
    Кто-то сталкивался с этим? Подтвердить, проверить можете? Как лечить?

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    При включенном скайпе не открываются сайты, никакие. Опера, IE - аналогично.
    Некоторое время назад всё работало. В настройки интернета не лазил, дополнительных блокирующих программ нет. Провайдер БРИЗ.
    Кто-то сталкивался с этим? Подтвердить, проверить можете? Как лечить?
    первый вопрос - проверка на вирусы производилась?
    In dubio pro reo

  20. Вверх #20
    Alone in the world
    Аватар для CatDog
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ***
    Сообщений
    21,183
    Репутация
    29391
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    первый вопрос - проверка на вирусы производилась?
    Да, за вторжением вирусов наблюдаю и обычно их присутствие вижу. Перезагрузку, переподключения делал. Странно, что даже сайт бриза был недоступен. Стояла предыдущая версия скайпа, поставил посленюю, всё так же.

    Но сегодня почему-то всё работает.


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Skype мощно жрет трафик?
    от Тот еще Тип в разделе Интернет
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 28.01.2011, 21:05
  2. Skype 3
    от Compass в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 13:07
  3. SKYPE и видеозапись сеанса с WEBкамерой
    от AlNet в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.04.2007, 06:14
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2005, 16:33
  5. Траблы со Skype - не хочет грузиться
    от Hedin в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.06.2005, 11:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения