Тема: 24.05.08 Trance'[email protected] Zo, Andy Power, Mike Solar, Андрей Рублёff/NC Illusion

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    Exclamation 24.05.08 Trance'[email protected] Zo, Andy Power, Mike Solar, Андрей Рублёff/NC Illusion

    Nikolaev Trance Community представляет:

    Беспрецедентное событие в ночной жизни Николаева. Первый в истории города клубный фестиваль транс музыки Trance’ilussion.



    В рамках фестиваля на одной сцене для вас играют:

    Andy FM b2b Sergy. B. (Николаев, Украина) – Andy FM – резидент проекта Nikolaev Trance Community, начал свой путь как DJ в 2002 году. В октябре 2007 года стал одним из основателей проекта Nikolaev Trance Community, а в декабре 2007 года – первые попытки продюсирования в рамках проекта Digital Connection. Sergy. B. – резидент ночного клуба «Caribs», Николаев. Имеет за плечами более чем пятилетний опыт DJ, один из самых ярких представителей электронного саунда Николаева.


    Mike Solar (Киев, Украина)




    Молодой и перспективный DJ. Весной 2007 создает проект Trancemotion, в рамках которого постоянно организовывает вечеринки с неповторимой атмосферой! Основной целью проекта видит развитие танцевальной культуры в Украине, привлечение большего количества людей к качественной электронной музыке, будь то транс, прогрессив или иные стили. В сентябре 2007 года Mike Solar становится победителем конкурса молодых диджеев, проводившимся порталом ExtraDJ.com, и выступает со своим сетом на фестивале EXTRA DJ NIGHT вместе с такими грандами европейской транс-сцены как Airwave, Jon O'Bir и Martin Roth! Помимо знаковых вечеринок в киевском “Forsage Club” вместе с Paul Vinitsky, Alex Newman, Mark Norman, Marcel Woods и др., выступает в Тернополе ("Trance2Night" вместе с Ivan Ionov, DJ Pauly, Base-T, Andy Suncraft), Запорожье ("Trance'n'Breaks" вместе с Dimmi Moralez, DJ Diablik), Хмельницком ("Tranceformation" вместе с Niklas Harding, DJ DeSaid), а также на вечеринках Trancemotion вместе с Marcus Schossow, Andy Power, DJ I.R.A., Istar Project, Dima Krasnik, Aly & Fila и др.. Всего лишь за год с момента начала своей карьеры, Mike Solar уже успел отыграть в таких клубах как:
    Wenzel, Zerkalo Club, Pret-A-Cafe, Renove, Cartel Club, Status Party Bar, Queen Bee, Alligator (Ternopil/UA), Forsage Club, а также на нескольких открытых площадках (оупен-эйрах). Теперь, помимо бессменного резидентства на вечеринках проекта и выступлений в клубах, Mike Solar работает над своим радиошоу “Trancemotion”, которое выходит на популярнейшей интернет-радиостанции Afterhours.Fm каждое 1-е и 3-е воскресенье месяца (19:00 – 21:00 CET)

    www.mikesolar.pdj.ru
    www.trancemotion.net


    Андрей Рублёff (Одесса, Украина)



    один из самых востребованных и амбициозных представителей транс культуры города Одессы Начал свою карьеру в 2001 году. Долгое время выбирал между стилями транса,пока наконец не понял что больше всего его привлекают приятные мелодичные переборы Progressive, и мощное звучание вместе с полетными мелодиями Melodic & Energy Trance. С самого начала своей карьеры зарекомендовал себя как профессионал с оригинальным почерком и стилем подачи музыки. Его сеты всегда интересны, зажигательны и эмоциональны. Каждое его выступление – это праздник! Гость клубов: Bounty Club (Одесса), Космо (Одесса), Европа (Запорожье), Остров Сокровищ (Одесса), Паутина (Николаев), Шторм (Николаев), Norma (Москва). Работал вместе с: Anna Lee (Киев), Andy Moor (UK), Adam White (UK), Paul Kershaw (UK), Sied van Riel (NL), Nat Monday (UK), AJ Gibson (UK), BASSTUNE (UA), Newman (UA), Max White (UA), Plato V3.0 (UA), Carl Linsky (Одесса), Reach (Одесса), Odessa Soundfreaks (UA), Володя Фонарь (RU) и многими другими диск-жокеями Украины.
    Резидент серии вечеринок Black Sea Dream


    www.myspace.com/andreyrubleff
    www.andreyrubleff.pdj.ru



    Andy Power (Киев, Украина)



    один из самых ярких и известных DJ Украины. Свой первый микс Andy Power презентовал в эфире радиостанции KissFM в декабре 2005 года и на протяжении всего последующего года продолжал радовать своих слушателей новыми оригинальными подборками треков. Постепенно он начал экспериментировать в создании собственных работ, которые представляли собой прекрасный синтез накопленного музыкального опыта Андрея. Первые собственные треки, представленные в эфире "Sound Check", получили хорошие отзывы от украинских продюсеров, ди-джеев, а самое важное – от множества поклонников на танцполах страны. В конце 2006 года Андрей запускает уже собственное радиошоу под названием "Global 10 Dance" на другой украинской танцевальной радиостанции StarFM. Растущая популярность радиошоу “Global 10 Dance” стала верным залогом грядущего успеха. Впрочем, шоу "Global 10 Dance" не прекратило своего существования, сменился лишь формат вещания с радио на интернет-волну. По сей день, каждую субботу в 16:00, радиошоу радует тысячи поклонников творчества Andy Power на интернет-радиостанции Afterhours.FM. В начале 2008 года на лейбле "Abstraction Tech" из-под пера Andy Power должен выйти первый его сингл под названием "Club Education EP". Андрей позитивен как в жизни, так и во время выступлений. От него исходит бешеная энергия, которую он старается передать публике через свою музыку. Этим он заряжает весь танцпол. Андрей играет всевозможные подстили транса, но отдает предпочтение музыке, насыщенной динамикой, завораживающей выразительным ритмом. Это делает сэты Andy очень энергичными, до краев наполненными событиями и движениями, передающими истинное состояние души Andy Power`a!

    www.myspace.com/djandypower
    www.topdj.ua/djs/389/


    А также, впервые в Восточной Европе!

    Mat Zo (Англия, Лондон)



    Один из самых перспективных мировых DJ-ев, юное дарование из Лондона, несмотря на свой возраст (30 апреля ему исполнилось всего 18 лет), уже успел завоевать симпатию мира электронного саунда своими работами. Mat Zo начал свою карьеру с продюсирования собственных треков. Первые пробы в мире ломанных ритмов оказались весьма успешными, однако Mat открывал для себя новые перспективы и возможности, активно прогрессируя в поисках подходящего для себя стиля. Его работы в области хаус музыки не принесли должного удовлетворение гениальному тинейджеру. И тогда Mat открыл для себя транс. Первые его шаги были весьма успешными, а путь в мир транс музыки захватывал его всё больше. Впервые его имя прогремело на весь мир, когда ему было всего 15 лет: тогда под псевдонимом Unripelemon он издал релизы которые вошли в радио-шоу А State Of Trance лучшего DJ планеты по версии DJ Mag Top 100 - Armin Van Buuren. Помимо продюсирования Mat Zo сделал первые неуверенные шаги к работе над ремиксами. Именно его неординарный подход к ремиксам на всемирно известные треки принесли ему мировую славу. Ремикс на трек Soliquid - Music is for Rich People занял первую строчку в компилляции Super8&Tab's Trance Awards Top Ten 2007, выпущенную на одном из ведущих лэйблво Anjunabeats, опередив треки и ремиксы таких грандов транс сцены как Above&Beyond, Cosmic Gate, Wippenderg, Однако его стремительный взлёт на вершину музыкального олимпа всё ещё продолжается. Его ремикс на трек Tiesto - Driving To Heaven вошёл в последнюю компиляцию Tiesto «Elements Of Life Remixed». Многочисленные приглашения Mat’a в качестве гостя в свои радио-шоу от звёзд мировой величины привели к тому, что Mat Zo запустил собственное радио-шоу на радиостанции Afterhours.Fm в конце апреля этого года. Несмотря на то, что Mat только начинает свою карьеру DJ, график его выступлений уже пестрит громкими вечеринками – Ибица, Амстердам, Берлин. При этом лайн-апы мероприятий, в которых Mat принимал, и будет принимать участия, украшены такими именами, как Tiesto, Markus Sсhulz и т.д. Можно с уверенностью говорить, что если вы ещё не слышали имя Mat’a Zo, то вам безусловно следует запомнить его, так как времени, когда Mat займёт своё место среди грандов электронного саунда всего мира, осталось совсем не много.

    www.myspace.com/matzomusic
    www.internetdj.com/artists.php?op=show&id=27406


    Цена билета:


    40 грн. – предпродажа (следите за анонсами в данной ветке)
    50 грн. – вход по флаеру
    60 грн. – вход без флаера


    Официальный сайт фестиваля: www.tranceillusion.mk.ua
    Официальный сайт Nikolaev Trance Community: www.trance.mk.ua
    Официальный сайт ночного клуба «Ілюзіонъ»: www.illusion.mk.ua


    Совсем скоро то, что раньше казалось иллюзией, обретёт рамки реальности.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Marcel Woods, Feel, Andy Power @ Tuningfest @ Radmir Expohall @ Харьков @ 17.04.2010
    от Sebastian в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 15:10
  2. TRANCE !
    от Stimpy в разделе Музыка
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 25.07.2006, 01:27
  3. Good Progressive Trance\New Mix\
    от CleverRhythms в разделе Музыка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.11.2005, 13:31
  4. Trance, House - архив
    от GRD в разделе Музыка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2004, 17:06
  5. Немного музона для вас! (Trance,House и т.д.)>>>Кач
    от imported_electronic-realm в разделе Музыка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.08.2004, 03:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения