Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: ИЩУ ГЕРОЕВ!

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

    По умолчанию ИЩУ ГЕРОЕВ!

    Товарищи форумчане!
    Требуется ваше содействие.
    Я ищу интересных персонажей для своих сюжетов. Именно такие герои со своими историями из жизни станут основой для программы в прямом эфире на АТВ.
    Если среди ваших знакомых, друзей, соседей, коллег и т.д. есть такие люди, к тому же, они не возражают поделиться своей историей с широкой аудиторией телезрителей, тогда звоните мне 795-99-41 или пишите [email protected]

    Темы ближайших программ:

    1. Жертвы красоты: кому и зачем это надо?


    (к примеру, герой (героиня), которая легла под нож, чтобы изменить свою внешность; пластический хирург, который изменил ни одно тело, чтобы клиент сотался доволен (к примеру, были дамы, которые хотели попу, как у Дженифер Лопес), вечно худеющие барышни, которые мечтают иметь стройную фигуру. в общем, меня интересуют любые персонажи, которые стали жертвами красоты).

    2. В нашем доме поселился "замечательный" сосед: надо ли уживаться с нерадивыми соседями?


    (истори, когда люди живут по соседству с наркоманами, алкоголиками, проститутками и другими ассоциальными персонажами, которые регулярно портят им жизнь: поджигают свои квартиры, издеваются над своими детьми, гадят в подъездах, в общем, портят жизни своим соседям, и, в итоге, не несут никакой ответственности). В данном случае мне нужны пострадавшие персоны.

    3. Мать в законе: может ли женщина, отсидевшая в тюрьме воспитать ребенка и вырастить его в нормальных условиях? (здесь понятно, кого я ищу)

    4. Телефонный терроризм: большая проблема больших городов


    (нужны персонажи, которых регулярно "доставали" ) по телефону (истории должны быть интересные), а не только по факту. Кроме того, возможно у кого-то из вас есть знакомые, которые работают в службах телефонной психологической помощи. Кстати, телефонный терроризм относится и к тем случаям, когда звонят в различные учреждения и говорят: в вашем здании заложена бомба.)

    5. Врачебный приговор: ошибка вне закона
    (интересуют персонажи, которым поставили неверный диагноз, или отрезали не то, что надо, а потом в итоге оказалось, что это была врачебная ошибка. ответственность, конечно же, доктор не понес. Также интересуют истории, где по вине врачей, умер человек)

    6. Осторожно: брачные аферисты!
    (истории тех людей, которые искали свою судьбу через брачные агентства или свах, а эти конторы или люди оказались машенниками. Свахи и сотрудники брачных агентств тоже приветствуются в качестве героев)

    7. Усыновление: путь к ребенку или первичная травма

    8. Мать-героиня: призвание или долг?

    9. Кадры решают все: повальное сокращение или что ждет современного украинца?

    10. Распроданные герои: черный рынок орденов и медалей



    Кроме того, уважаемые форумчане, если у вас есть интересные темы, то я с огромным удовольствием рассмотрю ваши предложения.

    Заранее всем спасибо!


  2. Вверх #2
    В поисках героя темы №1 попробуйте обратится в Империю красоты, что на Пироговской, 13 к самому доктору Лилиане (не помню фамилию). Она как- то принимала участие в сьемках передачи канала 1+1 "Роскошная жизнь", где рассказывала свою историю "корректировки" своей внешности. А уж стала ли она "жертвой красоты" зрители думаю оценят.
    Успех - это путь от ошибки к ошибке без потери оптимизма

  3. Вверх #3
    спасибо. я поняла о ком речь )))

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,122
    Репутация
    5733
    Записей в дневнике
    1
    видел я пару ваших герое. смеялись всей толпой )))
    план пошел не по плану

  5. Вверх #5


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения