Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -2°С
Львов: -2°С

Тема: Расшаривание сети между Win 7

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220

    По умолчанию Расшаривание сети между Win 7

    Всем ку, форточко-юзеры)
    Есть такая фигня, вроде расшарил сеть, но все равно не працюЕ)))
    Вот мой план распределения сети:

    Комп и ноут подключены по Wi-Fi, находятся в домашней группе!
    но...

    Помогите)
    Я вроде и нуп, но че за фигня не знаю...


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ильичевск
    Сообщений
    46
    Репутация
    21
    ты к нужным папкам открыл общий доступ?
    на требуемом разделе ПКМ > Свойства > Расширенные настройки > Доступ > Открыть общий доступ к этой папке

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от Shimon17 Посмотреть сообщение
    ты к нужным папкам открыл общий доступ?
    на требуемом разделе ПКМ > Свойства > Расширенные настройки > Доступ > Открыть общий доступ к этой папке
    эууу, скрин я для себя делал??? не видно папки кино?

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    пуск-стандартные-выполнить - \\ip-адресс соседнего компа (\\192.168.0.2 например)

    или тут поиграйся
    Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа
    Последний раз редактировалось iMo; 16.02.2011 в 21:08.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    пуск-стандартные-выполнить - \\ip-адресс соседнего компа (\\192.168.0.2 например)

    или тут поиграйся
    Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа
    Все пробовал еще давно, не помогает!

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    1. фаервол может лукавить
    2. Домашняя группа как тут?
    3. Это
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    1. фаервол может лукавить
    2. Домашняя группа как тут?
    3. Это
    спасибо буду пробовать
    на двух компах стоят KIS 2011 лицензия.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Такссс... вопрос опять, может ли КИС, который стоит на всех компах сети лукавить соединение?
    уже три компа в сети, ну впринципе так и не настроил, нужно самое главное: принтер подключен к одному из компов, но остальные компы его не видят (принтера)
    хотя бы принтер, не говоря уже про общие папки

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Delux
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-мама
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    220
    Урааа, сам довел до ума, свою мысль, у меня стационарный комп, я постоянно меняю антивирус, ну тестирую каждый, вот сегодня опять поменял (при этом имею лицензию КИС), так вот на остальных ноутах в сети стоят КИСы.
    У меня другой антивирь, я попробовал зайти с ноутов на мой комп, ноут зашел и увидел все сетевые папки (расшаренные), пробую с компа зайти, нет!(
    открываю КИС, отключаю сетевой экран, и тут бац, все получчается) ну я не много помудрил, включил обратно сетевой экран! зашел в настройки его и там указал, что наша сеть локальная, а не публичная и все запрацювало)))
    Спасибо всем)
    Почему занялся сетью через столько дней, да потому что тогда сильно не нужна была сетка) Еще раз всем спасибо за помощь)


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Программы для форматирования/разбития HDD из среды Win
    от SooR в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 04.04.2006, 09:15
  2. Помогите найти Win ХР на китайском языке!!!
    от armani в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.03.2006, 12:35
  3. Win XP 64 Bit
    от d_t_s в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.05.2005, 20:17
  4. Win 2000 и доступ.
    от igva в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 10.11.2004, 18:43
  5. win-clean что это?
    от imported_Андраник в разделе Интернет
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.10.2004, 23:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения