Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

Тема: Opera

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,027
    Репутация
    1735
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию Opera

    Пользуюсь оперой довольно таки давненько и впервые сталкнулся с проблемой в ее работе, короче - выбивает сообщение что др. пользователь использует эту копию оперы. Подскажите пожалуйста что это такое и как исправить?
    Последний раз редактировалось Respectable; 11.10.2010 в 00:50.


  2. Вверх #2
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Пользуюсь оперой довольно таки давненько и впервые сталкнулся с проблемой в ее работе, короче - выбивает сообщение что др. пользователь использует эту копию оперы. Подскажите пожалуйста что это такое и как исправить?
    Это не проблема а сообщение, что ты дважды запустил программу. В системе должгно быть активным только одно программное ядро. Закрой второе окно и всё..

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    интересно . тока что кликнул еще раз по иконке оперы , в результате просто открылось новое окно в "старой" (открытой) опере , мож просто разные версии стоят ?. в разных папках? первый разтакое слышу (проблема у топистартера)

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    интересно . тока что кликнул еще раз по иконке оперы , в результате просто открылось новое окно в "старой" (открытой) опере , мож просто разные версии стоят ?. в разных папках? первый разтакое слышу (проблема у топистартера)
    так иногда бывает,когда несколько раз подряд кликаешь по иконке Оперы,в частности у меня в свойствах папок стоит -"открывать одним щелчком" и бывает,когда выполняется много программ одновременно,при нажатии значка,Опера сразу не открывается и подзабыв,что я её уже открывал,кликаю ещё раз и вот тогда-то и вываливается вот такое сообщение,как у Respectable.
    Так,что это не баг,это фича

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,027
    Репутация
    1735
    Записей в дневнике
    5
    Мдеее, спасибо что обьяснили, теперь я чувствую себя последним чайником

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    чувствую себя последним чайником
    Та ладно,не парься

  7. Вверх #7
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,355
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    интересно . тока что кликнул еще раз по иконке оперы , в результате просто открылось новое окно в "старой" (открытой) опере , мож просто разные версии стоят ?. в разных папках? первый разтакое слышу (проблема у топистартера)
    Это нормально е явление при подвисании оперы. Я такое наблюдаю постоянно. Через некоторое время после запуска оперы - когда через пару часов, когда через несколько дней она тупо начинает грузить процессор на 100%, при этом продолжает работать, но наблюдаются сильные тормоза при открытии страничек. При завершении она закрывается, но процесс продолжает висеть, причем очень долго. Если в этот момент запустить оперу - появляется сообщений что она уже запущена.

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    268
    Репутация
    27
    и память после закрытия долго освобождает.
    A book? Burn it!

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    При завершении она закрывается, но процесс продолжает висеть
    Да нет вроде...

  10. Вверх #10
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,355
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Да нет вроде...
    Ну не знаю. У меня открыто не менее 10-15 страничек обычно. И она никогда не выключается. В момент глюков она занимает около 300-500 метров в памяти. Когда я в этот момент ее завершаю, процесс сразу не удаляется. Может этот процес с когда-то и завершится, но больше 30 секунд ждать мне никогда еще не хотелось. Я просто процесс прибиваю.

  11. Вверх #11
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    maxx™. ты знаеш . действительно ты чтото ты странное пишеш . у меня такого никогда не наблюдалось.хотя были моменты когда и по 25-40 открыто было, зависонов небыло .хотя похожее бывало .но несвязаное с количеством открытых сесий...

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    268
    Репутация
    27
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У меня открыто не менее 10-15 страничек обычно. И она никогда не выключается. В момент глюков она занимает около 300-500 метров в памяти. Когда я в этот момент ее завершаю, процесс сразу не удаляется. Может этот процес с когда-то и завершится, но больше 30 секунд ждать мне никогда еще не хотелось. Я просто процесс прибиваю.
    У меня в среднем 60-70 вкладок открыто. Ест 150 Мб примерно. После выхода, процесс работает секунд 40, плавно освобождая занятую память.
    A book? Burn it!

  13. Вверх #13
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,355
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    maxx™. ты знаеш . действительно ты чтото ты странное пишеш . у меня такого никогда не наблюдалось.хотя были моменты когда и по 25-40 открыто было, зависонов небыло .хотя похожее бывало .но несвязаное с количеством открытых сесий...
    Мне кажется что это связано с сайтами на которые я хожу. Помнимтся в 8й версии www.anekdot.ru грузило процессор на 100%, в 9-й такого нет.
    Я бы это списал на глюки системы или какого-то софта, но ситуация аналогична что под виндой, что под FreeBSD.

  14. Вверх #14
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Мне кажется что это связано с сайтами на которые я хожу. Помнимтся в 8й версии www.anekdot.ru грузило процессор на 100%, в 9-й такого нет.
    Я бы это списал на глюки системы или какого-то софта, но ситуация аналогична что под виндой, что под FreeBSD.
    Не наблюдал.... иногда бывает открыто 2 окна с 30-40 вкладками, памяти сжирает под 300-400 мегабайт и всё быстро и тихо выгружается.

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,377
    Репутация
    345
    Я не пойму смысла использовать Оперу , когда есть Mozilla Firefox. Какие преимущества которые заставляют делать подобный выбор?

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Я не пойму смысла использовать Mozilla Firefox когда есть Опера ??

  17. Вверх #17
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Я не пойму смысла использовать Оперу , когда есть Mozilla Firefox. Какие преимущества которые заставляют делать подобный выбор?
    Их очень много - зайди на оф сайт и ознакомься.

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Я не пойму смысла использовать Mozilla Firefox когда есть Опера ??
    О,дельная мысль

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    10,917
    Репутация
    5027
    Записей в дневнике
    25
    А вот и не подерётесь, ща придёт модератор и всех забанит

    Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b5) Gecko/2008050509 Firefox/3.0b5
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Suicide
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    354
    Репутация
    27
    возник такой вопрос по Опере при добавлении любой страницы в закладки вместо имени вида "Planet µ Records" например пишеца
    /BookmrkCheck=http://www.planet-mu.com/ /Name="
    можно ли это как нибудь исправить ?


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Opera 9.2
    от striker_mail в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.05.2007, 15:18
  2. Flashget и Opera уже подружились?
    от iFog в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 19.12.2006, 11:54
  3. Motor V180 и Opera
    от iMo в разделе Мобильная техника
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.12.2006, 18:17
  4. opera в мобильном
    от from_hell в разделе Мобильная техника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.03.2006, 19:02
  5. opera mini
    от Rebel_ZX в разделе Мобильная техника
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.09.2005, 22:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения