Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Windows XP SP3

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию Windows XP SP3

    Тока что предложила система установить данное чудо, вот и хочется узнать, что плохого нам он принесет?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,625
    Репутация
    1301
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    .... что плохого нам он принесет?
    ну как минимум он закроет старые дыры и откроет новые

  3. Вверх #3
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,360
    Репутация
    6089
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Тока что предложила система установить данное чудо, вот и хочется узнать, что плохого нам он принесет?
    Нового практически ничего. Теперь не нао будет после обновления системы качать около 100 обновлений за последние годы. Однако пара изменений есть. Для конечного пользователя это вроде как возможность ставить XPSP3 без ключа, а уже потом в процессе активации вводить ключ.

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Не знаю,в сети только положительные отзывы,многие утверждают,что SP3 увеличивает быстродействие

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,625
    Репутация
    1301
    ставится долго...
    ie7 после этого работает чуть быстрее...
    нужно заново патчить tсpip.sis...
    сбиваются настройки автоматического обновления... приходится поправлять...

    других изменений незаметил... да и не особо искал...

  6. Вверх #6
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    SP3 увеличивает быстродействие
    Сказки - ставил, тестил - не увидел..

  7. Вверх #7
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,360
    Репутация
    6089
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Сказки - ставил, тестил - не увидел..
    Правильно. И не должен был увидеть. Нету в ней почти ничего нового. Даже IE7 нету. Вот ведь есть официальный документ - http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en, там усе написано.

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,809
    Репутация
    396
    Я так понимаю, пользователям альтернативно-лицензионных копий SP3 лучше не ставить, или есть способы быстро ликвидировать все происки MS?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

  9. Вверх #9
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, пользователям альтернативно-лицензионных копий SP3 лучше не ставить, или есть способы быстро ликвидировать все происки MS?
    Совершенно верно! Только доктор время правит бал..
    ---------------------------------------------------------------------
    to Galleon
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Тока что предложила система установить данное чудо...
    - а у уважемого синьора в системе включён режим автоматического обновления с режимом выбора? Правильно я понял...?
    Последний раз редактировалось AlNet; 07.05.2008 в 18:32.

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    to Galleon
    - а у уважемого синьора в системе включён режим автоматического обновления с режимом выбора? Правильно я понял...?
    а что, может быть как-то по другому? а так всплыло окошко готовы обновление, зацените, и смотришь че он там обновить хочет и соглашаешься.

  11. Вверх #11
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что, может быть как-то по другому?
    В среде пользователей ломаных хрюш это считается некошерным Вероятность потерять, больше чем приобрести... Лучше позже, но спокойнее..

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,248
    Репутация
    433
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    В среде пользователей ломаных хрюш это считается некошерным Вероятность потерять, больше чем приобрести... Лучше позже, но спокойнее..
    Почему? Там же критические апдейты безопасности регулярно выходят. Такое дело пропускать нельзя - ни один антивирус не поможет. А вероятность потерять только если ставить всё подряд, не читая. Вот SP3 пока не ставлю, жду. Уже встречались какие-то активаторы SP3, пока слегка смахивающие на трояны правда.

  13. Вверх #13
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Почему? Там же критические апдейты безопасности регулярно выходят
    Неужели они такие критические, что вот завтра система упала и всё - конец данным?
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Такое дело пропускать нельзя - ни один антивирус не поможет.
    Ещё раз напомню о своевременности обновления баз, комплексной защите, своевременном сохранениии и о наличии головы. При чём здесь антивирусы? Из личного опыта - никогда и ни одна примочка-сканер от майкрософта у меня в системе ничего не выявила и ни о чём не предупредила.
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    А вероятность потерять только если ставить всё подряд, не читая.
    Чем же чтение содержимого сопроводиловки к САВу поможет Вам? Вы не предполагаете, что там например могут быть скрытые патчи и в один прекрасный момент винда радостно предложит Вам заплатить за неё
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Вот SP3 пока не ставлю, жду.
    Мудро!
    Последний раз редактировалось AlNet; 07.05.2008 в 20:14.

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    В среде пользователей ломаных хрюш это считается некошерным Вероятность потерять, больше чем приобрести... Лучше позже, но спокойнее..
    с тех пор как появились прекрасные активаторы хрюш, обновляю все подряд и хрюша думает что у меня лицуха. а так лежат в ящичке 2 фотки лицухи Vista Home Premium, как прийдет время надо будет ставить наверное летом перейду, после небольшого апгрейда системы

  15. Вверх #15
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    с тех пор как появились прекрасные активаторы хрюш, обновляю все подряд и хрюша думает что у меня лицуха. а так лежат в ящичке 2 фотки лицухи Vista Home Premium, как прийдет время надо будет ставить наверное летом перейду, после небольшого апгрейда системы
    Успеха! У меня свои принципы

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Сбой установки

    Код ошибки: 0x8007F0CC
    Попробуйте установить это обновление еще раз или обратитесь за помощью к одному из следующих ресурсов.

    Варианты самостоятельного устранения проблемы:

    Вопросы и ответы
    Найти решения
    Группа новостей Windows Update
    Вот такой вот бот у меня выскочил после попытки установить sp3.
    Поиск решений у мелкософта ни к чему не привёл

  17. Вверх #17
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Вопросы и ответы
    Найти решения
    Группа новостей Windows Update
    Ага, щас...

  18. Вверх #18
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,360
    Репутация
    6089
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Неужели они такие критические, что вот завтра система упала и всё - конец данным?
    Уязвимости бывают разные, как критические так и не критические. А некоторые вообще только в лабораторных условиях проявляются. Нормальные конторы публикуют эксплоит после выхода фикса. (это касается не только винды). Однако кто где и как нашел очередную дырку не известно. В лучшем случае эксплоит появится в инете вместе в обновлением, вот для таких случаев и нужно устанавливать обновления безопасности. В худшем - раньше, но с этим ничего не сделаешь.

  19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    948
    Репутация
    65
    Поставил SP3 сверху SP2. Винда, как и раньше, говорит, что она уже активирована.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

  20. Вверх #20
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Вот такой вот бот у меня выскочил после попытки установить sp3.
    Поиск решений у мелкософта ни к чему не привёл
    Помог Ru-board,всё дело было в изменённом boot.ini,убрал свой бутскрин,вернул на место родной от винды и всё стало.


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помощь с установкой windows xp sp3
    от Lexa_box в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 00:00
  2. Нужна Windows XP SP3 64bit
    от Cкорпион в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 18.12.2008, 20:16
  3. Не устанавливается Windows XP SP3
    от kaPibarka в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.11.2008, 17:53
  4. Windows XP SP3 х64
    от Respectable в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 27.05.2008, 22:11
  5. Windows XP SP3 Grazy NoUriNy
    от DarcAlex в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения