Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

Тема: подскажите что за разьём?

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    184
    Репутация
    12

    По умолчанию подскажите что за разьём?

    Вот этот разьём (он вроде для видео камеры) и как его включить?:


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    184
    Репутация
    12
    всё уже нашёл, теперь вопрос:
    как включить порт FireWire? На передней понели компа. есть разъём 1394 не могу понять как его задействовать, при подключении включеной цифровой в/камеры никакой реакции от компа не происходит.

  3. Вверх #3
    http://images.yandex.ua/yandsearch?t...82&stype=image

    внутри на матери есть торчашие штучки и должно быть подписанно вот туда и втыкать, правда не на всех матерях это есть

  4. Вверх #4
    User banned Аватар для Any Key
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,447
    Репутация
    463
    IEEE 1394 (FireWire, i-Link) — последовательная высокоскоростная шина, предназначенная для обмена цифровой информацией между компьютером и другими электронными устройствами.

    icegtx
    Прав, оно не всегда есть на системной плате, рекомендую прочитать для начала инструкцию к плате

  5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1202
    Глянь на заднюю стенку компа, там где клава и мышь и т.д. подключаются, если там есть такой разъем значит и на материнке есть доп-разъем для лицевой панели, и останется только подключить провод с лиц.панели к гребёнке, ну а если сзади нету - то не повезло

  6. Вверх #6
    у меня сделали отдельной платой firewire pci. На плате колодки нету. получилось, что сзади разъём есть, а на переднюю панель не вывести. но я раз в год пользуюсь, так что не критично.
    Венера

  7. Вверх #7
    User banned Аватар для Any Key
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,447
    Репутация
    463
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Глянь на заднюю стенку компа, там где клава и мышь и т.д. подключаются, если там есть такой разъем значит и на материнке есть доп-разъем для лицевой панели, и останется только подключить провод с лиц.панели к гребёнке, ну а если сзади нету - то не повезло
    Святая наивность наличие заднего порта не подразумевает наличие "расчески" контактной группы на системной плате.

  8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Святая наивность наличие заднего порта не подразумевает наличие "расчески" контактной группы на системной плате.
    покажите мне хотя-бы одну материнку с "разъемом сзади" и без "гребёнки" на плате

  9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    184
    Репутация
    12
    Снял крышку и обнаружил что провод идущий от передней панели от 1394/firewire не подключён. Начал разбираться куда он должен идти и обнаружил то место куда где он должен быть подключён, но там нет штырьков. Можно ли их туда припаять или есть другие пути? Материнка: AMD K9A2GM V2/3. И нету дополнительного свободного слота для новой платы "1394/firewire". Фото прилагается:

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23247
    если нет гребенки на плате может и нет разводки так как плата бюджетно лайтовая (решили съекономить и выполнить ее без 1394 притом выход должен был быть и сзади и его тоже нет ) Точно нет сзади его?
    так что лучше купить карточку 1394 в слот (выкинуть сетевуху у вас есть встроенная)
    вместо AMD K9A2GM V2/3 вы хотели сказать MSI K9A2GM V2/3

    ОПЦИОНАЛЬНО

    лично я сомневаюсь что подпаяв гребенку

    вы его получите (могу быть не прав и выслушаю других)
    вариантов куча включая usb->1394
    ради перегнать один раз видео столько заморачиваться и так долго изучать и "раздевать" корпус
    еще раз доказывает не покупайте корпуса-системники в сборе где поурезали все что можно и даже не подсоединили
    Последний раз редактировалось shmargen; 20.02.2011 в 17:05.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  11. Вверх #11
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,356
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от Lexa_box Посмотреть сообщение
    Снял крышку и обнаружил что провод идущий от передней панели от 1394/firewire не подключён. Начал разбираться куда он должен идти и обнаружил то место куда где он должен быть подключён, но там нет штырьков. Можно ли их туда припаять или есть другие пути? Материнка: AMD K9A2GM V2/3. И нету дополнительного свободного слота для новой платы "1394/firewire". Фото прилагается:
    Если ты внимательно посмотришь на плату, то на пару санитиметров выше и на сантиметр правее ты найдешь такую квадратную площадку под микросхему,а микросхемы там и нет. Может это она, а может где-то еще есть такое же место, но смысл в том что контролер IEEE1394 у тебя на плате отсуствует и паять нужно не только разъем но и все остальное.

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    184
    Репутация
    12
    Хорошо, мне нужна эта плата чтоб подключить цифровую камеру к компу, т.к. через usb кабель windows 7 не находит драйвера и она соответственно не работает. Вопрос: если купить IEEE 1394 (FireWire, i-Link) через usb, то будет норм работать или ...?

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23247
    чем у тебя заняты PCI слоты (белые)
    вижу старую видео карту что не стоит в писиайекпрессе (а есть слот выше для видиков новых)
    и что ниже ее? я правильно понял сетевая карта? или модем ?
    вынимаешь сетевуху используешь набортную
    http://inteh.ua/index.php?page=commo...m=184&number=1
    покупаешь вставлешь и проблема решена

    может начнем сначала что за камера почему она не конектится по юсб
    почему не находятся драйвера (не искались) и так далее
    можно всю хистори или как я называю хренологию?
    как то ты не с того начал вопроса
    "Вот этот разьём (он вроде для видео камеры) и как его включить?:"

    upd: ага http://forum.od.ua/showthread.php?t=779562&highlight=
    http://pdf.crse.com/manuals/2586507131.pdf

    сони это еще те извращенцы но почему не установить программу и драйвера так http://www.oszone.net/10661/compatibility_mode
    я бы задал вопрос зачем на этом пылесосе семерка и теперь столько проблем со старыми камерами
    Последний раз редактировалось shmargen; 20.02.2011 в 21:15.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    184
    Репутация
    12
    неплохой пылесос получается:
    видеокарта: radeon hd 3850 512 mb

    Драйвера не находит автоматом и нет вообще драйверов под мою камеру на windows 7, только на xp. Очень долго их искал

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23247
    а тю это она закрывает собой pci слот уже понял
    пробуйте ставить дрова в режиме совместимости как я дал по ссылке
    и читайте 70-75 стр руководства
    ну раз 4гига то уже x64 бы поставил
    Последний раз редактировалось shmargen; 20.02.2011 в 21:39.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    184
    Репутация
    12
    потом как-то, пробывал в режиме совместимости, не помогло( Она только стала видится в skype как микрофон и работает только как микрофон.

  17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1202
    а что у тебя в нижнем слоте стоит? сетевая или тюнер?

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    184
    Репутация
    12
    сетевая, через неё идёт соединение с вторым компьютером(


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения