Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: Linksys WRT54GL настройка

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для VLD
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,605
    Репутация
    3251

    По умолчанию Linksys WRT54GL настройка

    Люди, кто-то знает, как настроить этот роутер, чтоб интернет работал? Будьте добры, поскажите.
    Подключен к бризу, т.е. через vpn.


  2. Вверх #2
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Люди, кто-то знает, как настроить этот роутер, чтоб интернет работал? Будьте добры, поскажите.
    Подключен к бризу, т.е. через vpn.
    Знаем Только врядли этот способ Вам понравится .
    Для начала обратись к провайдеру за помощью и настройками.

  3. Вверх #3
    User banned Аватар для VLD
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,605
    Репутация
    3251
    Вы о перепрошивке?

  4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы о перепрошивке?
    Да. Но сама по себе перепрошивка не настроит роутер Просто добавятся новые возможности.

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa/Ukraine
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,506
    Репутация
    650
    Записей в дневнике
    2
    прошил вот это
    http://www.polarcloud.com/tomato/
    железка стала очень стабильной. На родной прошивке перезагружал раз в неделю

  6. Вверх #6
    User banned Аватар для VLD
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,605
    Репутация
    3251
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да. Но сама по себе перепрошивка не настроит роутер Просто добавятся новые возможности.
    Да это я понял. Просто насколько я понимаю, на родной прошивке впн не настроишь. Я перепрошил на DD-WRT, но все-равно, сколько не долбался, настроить не получается.

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да это я понял. Просто насколько я понимаю, на родной прошивке впн не настроишь. Я перепрошил на DD-WRT, но все-равно, сколько не долбался, настроить не получается.
    У меня DD-WRT. Что не получается ?

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Alex-KS02
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    333
    Репутация
    29
    Берите OpenWRT, замечательная вещь..

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,558
    Репутация
    3370
    к сожалению для OpenWRT надо знать хотя-бы основы линукса и командную строку. Если кто может - объясните как настроить через веб-интерфейс DD-WRT

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Alex-KS02 Посмотреть сообщение
    Берите OpenWRT, замечательная вещь..
    А вы именно в сети Бриза используете Linksys WRT54gl?

  11. Вверх #11
    тоже взял этот девайс,подскажите что лучше прошить чтобы тянул 50М одессы на стриме?

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,725
    Репутация
    83
    а как прошить обратно с openwrt никто не знает? )))
    через web выдаёт Failed to flash! (Code 512)
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для anray
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Репутация
    150
    Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    а как прошить обратно с openwrt никто не знает? )))
    через web выдаёт Failed to flash! (Code 512)
    Можно прошить старой exe-прошивкой, а потом новой через web - пробовал, работает.
    У меня сейчас матрица настроена на OpenWRT, ранее на DD-WRT настроил, но не понравился метод с jffs, на openwrt с squashfs как-то получше.
    Сейчас еще новый kamikaze 8.09 появился - вообще супер, даже вебинтерфейс появился, хотя он там не нужен - посмотрел, снес.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для anray
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Репутация
    150
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    к сожалению для OpenWRT надо знать хотя-бы основы линукса и командную строку. Если кто может - объясните как настроить через веб-интерфейс DD-WRT
    Через web не получится - у WRT54 проблема в том, что DHCP+PPTP не работает и в качестве vpn-сервера нужно чтоб был default gateway. Все через комстроку делать надо.

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,725
    Репутация
    83
    вопрос снят - откатился через tftp
    в оригинальной прошивке 4.30.12 можно отдельно указать адрес vpn-сервера и всё работает
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

  16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,305
    Репутация
    1203
    А кто-нибудь эту железяку на ТеНете подружил с IPTV?

  17. Вверх #17
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,734
    Репутация
    1126
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь эту железяку на ТеНете подружил с IPTV?
    Попробуйте посмотреть/спросить здесь.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

  18. Вверх #18
    Сорри, если вопрос не совсем в тему, но все же
    А где вы покупали эту железку - WRT54GL?
    Тоже о ней задумался, а найти что-то не могу

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,725
    Репутация
    83
    я брал в Дискавери на Глушко
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

  20. Вверх #20
    Новичок Аватар для Ymid
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    21
    Репутация
    11
    Подскажите как открыть порт на роутере Linksys WRT54GL прошивка
    DD-WRT v23
    Последний раз редактировалось Ymid; 02.01.2010 в 22:59.


Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам б\у Wi-Fi роутер Linksys WRT54GL
    от quepaso в разделе Продам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.05.2013, 21:45
  2. Linksys WRT54GL и WRV210
    от Am3 в разделе Продам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.01.2013, 16:20
  3. Роутер Linksys WRT54GL
    от Broken Sword в разделе Продам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.08.2012, 09:01
  4. Linksys wrt54gl + Domonet = can not get an ip address from ppoe server
    от andreyka в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.12.2009, 22:30
  5. справиться ли linksys WRV200 с такой задачей?
    от xxx в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 31.03.2008, 23:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения