Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Обновление NOD32 с Интертелекома

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    35
    Сообщений
    834
    Репутация
    129

    По умолчанию Обновление NOD32 с Интертелекома

    Такая вот проблемка...
    В интернете сижу с "Интертелекома"...
    Установил себе NOD32 3.0.650.0
    и не могу обновить базы...
    все вермя пишет "Неверная ссылка на сервер обновления"...
    хотя с этого адреса на работе NOD обновляется нормально...


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для wish
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, UA
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    201
    Пользуйся легальной версией программы, проблема исчезнет.
    Ignorance is a bliss but no excuse

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    35
    Сообщений
    834
    Репутация
    129
    если бы была...пользовался б...
    повторюсь с этого сервера на работе нормально обновляется...
    а дома не хочет...

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Пользуйся легальной версией программы, проблема исчезнет.
    проблема ен в легальном-нелегальном
    brytalnuy macho с каких серваков обновляешся ??

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    35
    Сообщений
    834
    Репутация
    129
    с этого
    http://nod32.i-files.org/v3/.....
    Последний раз редактировалось brytalnuy macho; 22.04.2008 в 20:37.

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    попробуй этот ,я тока с него обновляюсь , хотя есть еще с пяток других
    http://www.vareza.net/nod32

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    35
    Сообщений
    834
    Репутация
    129
    Пишет, что текущая база обновления не требует. Текущая база 2945..
    Хотя на работе обновился уже до 3035 (кажись так)...

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Сносим NOD,инсталим по новомоу,фиксим и ... обновляемся...

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    фиксим и ... .
    идем "лесом"..в результате чего получаем "вечный триал".. нафиг он такой нужен ??

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Пишет, что текущая база обновления не требует. Текущая база 2945..
    Хотя на работе обновился уже до 3035 (кажись так)...
    чет у тебя нето.. у меня 3046

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    35
    Сообщений
    834
    Репутация
    129
    Переустановил с хоме едишн на бизнес едишн....и сейчас обновляюсь...
    всем спасибо!
    Тему можно закрывать...

  12. Вверх #12
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Вот очень приличный серверок - всегда быстрое и последнее обновление
    в личку
    Этот - то-же немного притормаживает (данные NOD32view) по скорости и частоте обновления версий
    Последний раз редактировалось AlNet; 23.04.2008 в 18:12.

  13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    35
    Сообщений
    834
    Репутация
    129
    Итак обновился...
    жму...
    setup->advanced setup->On-demand computer scan->ThreatSense engine parameter setup -> жму setup->Cleaning -> ползунок streact cleaning в крайнее правое положение...
    после сканирования флешки выдал:
    инфицированых 3.
    очищеных: 0.
    при повторном сканировании тоже самое...
    как его заставить удалять вирусы...???

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    фикс ставил ??может у тебятриал ? а настройки смотрел ?и почему неруская версия?
    кстати возможны ложные срабатывания(собсно как и на любом антивирусе)

  15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    35
    Сообщений
    834
    Репутация
    129
    да, фикс ставил....
    снес....поставил русский 3,0,650,0...
    обновился...просканил....все работает....

    сделал для себя вывод...никаких фиксов...

  16. Вверх #16
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    да, фикс ставил....
    снес....поставил русский 3,0,650,0...
    обновился...просканил....все работает....

    сделал для себя вывод...никаких фиксов...
    Я сейчас вообще тестирую вот такой патчер и багов пока не увидел



    Рекомендую обновляться с того сервера, что я предложил
    Последний раз редактировалось AlNet; 24.04.2008 в 02:24.

  17. Вверх #17
    Я беру обновления Nod32 как Касперского, одним архивом, на http://bestfiles.web44.net Удобно, что можно дома вообще без интернета обновления устанавливать

  18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    696
    Репутация
    434
    Не могу понять, для чего такие сложности с патчами и левыми серверами обновлений. Есть же китайский сайт http://www.nod123.cn/ . Берете с него ключи, качаете с официального сайта http://www.eset.com/download/registered_software.php необходимую вам версию и обновляетесь нормально с официальных серверов. Как только ключ банят - опять идете к китайцам.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. NOD32
    от Respectable в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 150
    Последнее сообщение: 25.01.2009, 00:38
  2. ПОМОГИТЕ обновить NOD32!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
    от Jannajanna в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 30.03.2008, 15:53
  3. NOD32
    от sereg141 в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 23.01.2008, 09:12
  4. Nod32 или ZoneAlarmPro?
    от Badboyskiller в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.07.2007, 21:24
  5. Nod32 или ZoneAlarmPro?
    от Badboyskiller в разделе Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.06.2007, 14:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения