Тема: Корейская кухня

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 115
  1. Вверх #1

    Wink Корейская кухня

    Кто любит корейскую кухню ?


  2. Вверх #2
    Затейница

    Аватар для Olivi@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    71,238
    Репутация
    79967
    Записей в дневнике
    5
    Надо бы рецептики выложить, приготовить и попробовать...
    Мой муж ел собаку по-корейски. Говорит "вкусно". Только он не знал сначала, что это была собака.
    п.с. морковку корейскую уважаю.

  3. Вверх #3
    Собака бывает не только по корейски ее готовят во многих восточных странах.Я сама кореянка но дома мы ее не готовим потому что не все умеют ее делать (да и возни много)Многим нравиться просто не каждый может положить в рот кусок. А где ваш муж ее пробовал?Вот рецептик осьминогов.

  4. Вверх #4
    Жареный осьминог
    Ингредиенты
    3 осьминога, 1 стрелка лука, 2 луковицы, 1/2 морковки,
    черный перец, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки острой перечной
    пасты ("кочучан"), 2 ст. ложки молотого красного перца,
    2 ст.ложки соевого соуса, имбирный сок, чеснок, кунжутное
    масло, семена кунжута, стручок жгучего корейского перца.

    Способ приготовления
    1.Натрите тушки осьминогов солью и хорошо их промойте.Порежьте небольшими кусочками.
    2.Очистите зеленые перцы от семян. Порежьте их и морковку кубиками.Точно так же порежьте обе луковицы.
    3.Нарежьте чеснок тонкими дольками, а зеленый лук - колечками.
    4.На сковороде слегка поджарьте на растительном масле чеснок, морковку и луковицы; добавьте туда острую пречную пасту, молотый красный перец, соевый соус, сахар, зеленый лук, зеленый перец и кусочки осьминога; продолжайте жарку. В самом конце добавьте немного кунжутного масла, семян кунжута и хорошо всё перемешайте

  5. Вверх #5

  6. Вверх #6
    Затейница

    Аватар для Olivi@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    71,238
    Репутация
    79967
    Записей в дневнике
    5
    Liliua!

    Вы применяете ГЛЮТАМАТ? Он часто встречается в рецептах корейской кухни...

    Химическое вещество, постоянно употребляемое в китайской кухне ко всем блюдам, где осуществляется жарение, пряжение или тушение. Глютамат вносится на последней стадии жарения; им, как солью, посыпают блюдо на сковородке.
    А где ваш муж ее пробовал?
    В Узбекистане угощали

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Liliua!

    Вы применяете ГЛЮТАМАТ? Он часто встречается в рецептах корейской кухни...



    В Узбекистане угощали
    Да он везде применяеться(глюаомат натрия) Почитайте состав всевозможных кубиков и вегеты

  8. Вверх #8
    Затейница

    Аватар для Olivi@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    71,238
    Репутация
    79967
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Liliua Посмотреть сообщение
    Да он везде применяеться(глюаомат натрия) Почитайте состав всевозможных кубиков и вегеты
    Так вы кубики добавляете?

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Так вы кубики добавляете?
    Кубики не добавляю,глютомат продаеться на Привозе

  10. Вверх #10

    Баклажаны в остром соусе.(Холодная закуска)
    Баклажаны (4 шт.) крупно нарезать,обжарить на растит.масле.Залить соусом.Проварить 5 минут.В конце добавить 1 ст.л.молотого чеснока.Соус:100гр майонеза,50 мл томатного сока,2 ст.л. соевого соуса,1 ст.л. томатной пасты,1ст.л. сухой горчицы,,1 ч.л. молотого красного перца,сахар.соль,молотый черный перец-по вкусу.Перемешать до однородной массы.

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город Герой
    Сообщений
    359
    Репутация
    60
    Liliua , а корейская кухня похожа на китайскую?
    Люблю китайскую, а корейскую. вроде не пробовала

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Liliua , а корейская кухня похожа на китайскую?
    Люблю китайскую, а корейскую. вроде не пробовала
    Китайская кухня более сладкая на вкус,а корейская острая. Главное чтоб вкусно было

  13. Вверх #13
    Затейница

    Аватар для Olivi@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    71,238
    Репутация
    79967
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Убивать и кушать собак - ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! Ещё и писать об этом и рецептики давать!!!!!! Пожалейте нас, не травмируйте психику. Я думаю, что многие меня поддержат.
    НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!
    Убивать вообще - УЖАС, а кушать - не грех.
    Liliua
    Дайте рецепт с собакой плиз, самый интересный из всей корейской кухни.

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для alkov20072
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесская обл
    Сообщений
    100
    Репутация
    27
    Если кто знает подскажите пожалуста где в Одессе можно купить сушоную
    морскую капусту и соевую спаржу

  15. Вверх #15
    А есть ли у кого рецепт мяса хе?... может кто-то знает где в Одессе его готовят? или продают? Уж очень мы его полюбляем. )

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама
    Возраст
    34
    Сообщений
    247
    Репутация
    185
    Записей в дневнике
    5
    Сушеную морскую капусту можно купить на Привозе,в рыбном корпусе.Зайдите со стороны Советской Армии,с левой стороны увидите.....

  17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    Оба-на... возродили живодерскую тему и подчистили мои посты адресованные автору... а жаль, что почистили.

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для машуля 1
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    239
    Репутация
    38
    САЛАТ СО ШПИНАТОМ
    Ингредиенты: На 4 порции:
    450 г свежих листьев шпината
    1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный
    1 ст л кунжутного масла
    2 ст л соевого соуса
    2 ч л кунжутных семечек
    черный молотый перец

    САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

    Ингредиенты: 500г кабачков
    20г зеленого лука
    20г молодого чеснока
    15г растительного масла
    подсоленный кунжут
    красный перец (как украшение)
    20г соли

    ЛАПША ПО-КОРЕЙСКИ (куксу)

    Ингредиенты: Мясо 300 гр, лук репчатый 100 гр, масло растительное 50 гр, перец молотый черный 10 гр, соевый соус 50 гр.

  19. Вверх #19
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Репутация
    11
    а кто-то песиков ел?

  20. Вверх #20
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    А кто-то детей ел ?


Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения