Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: XP и Vista на одном компе

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию XP и Vista на одном компе

    подскажите, как это можна осуществить? ато дрова для тв-тюнера не хотят под висту делать.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,623
    Репутация
    1300
    разбиваешь диск на две части....
    ставишь хрюшу...
    затем ставишь висту...
    (на разные разделы)

  3. Вверх #3
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    разбиваешь диск на две части....
    ставишь хрюшу...
    затем ставишь висту...
    (на разные разделы)
    спасибо!

  4. Вверх #4
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1
    что-то я установил хр на другой винт (логический) и виста не грузится теперь, сразу загружается хр. помогите плз

  5. Вверх #5
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,356
    Репутация
    6088
    Висту надо ставить второй, тогда будет возможность загрузить обе системы. Загрузись с диска с вистой и выбери восстановление загрузочного раздела или что-то в этом роде. Не знаю будет ли при этом XP грузиться, но виста начнет. Или же поставь что-то типа EasyBCD.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Или же поставь что-то типа EasyBCD.
    Да, если загрузочный диск Windows Vista нет на руках, то программа EasyBCD поможет.
    Vit-sintez
    что-то я установил хр на другой винт (логический) и виста не грузится теперь, сразу загружается хр. помогите плз
    Скачаете программу EasyBCD и запускаете, нажимайте кнопку "Add/Remove Entries" и указывайте тип ОС. Выбирите Windows Vista и всё. Перегружаете компьютер и у вас появится загрузчик Windows Vista. А на вкладке "Change Settings" можно выбрать ОС, которая будет загружатся по умолчанию(Default OS), при истечении некоторого времени. Выбираете нужную ОС, нажимайте Enter и она загружается.
    Можно и удалить загрузжик Windows Vista если вам уже не нужны две ОС. На вкладке Add/Remove Entries выбирите загрузучную запись Windows Vista и нажите на кнопку Delete. Потом в пограмме EasyBCD нажимаете на кнопку "Manage Botloader", выбираете "Uninstall the Vista Bootloader" и затем "Write MBR". Перезагрузите компьютер.
    Последний раз редактировалось zico1; 14.04.2008 в 10:33.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. P4C800E-Deluxe и VISTA RC1
    от AlNet в разделе Железо
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.10.2006, 10:11
  2. Windows Vista RC1 (build 5600)
    от YOKO в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.10.2006, 18:58
  3. Windows Vista - плагиат :(
    от zedarus в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.09.2006, 00:28
  4. у кого есть Windows Vista
    от Black.cat. в разделе Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.04.2006, 13:29
  5. Windows Vista Beta 1 (code name Longhorn)
    от FormatC в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.08.2005, 09:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения