Одесса: 16°С (вода 18°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

Тема: dir-320, провайдер ICN, IPTV

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для anial
    Пол
    Женский
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,390
    Репутация
    111

    По умолчанию dir-320, провайдер ICN, IPTV

    подскажите плиз, кто через это проходил.
    не могу запустить IPTV. перечитал и перепробовал все.
    где-то туплю, где не пойму.
    про галочку мультикаста знаю.
    выручайте.

  2. Вверх #2
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,209
    Репутация
    728
    обратись к лексу на внутреннем форуме, он точно поможет, четко и быстро
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,082
    Репутация
    192
    у знакомой icn у нее с неделю iptv просто не работает. может дело в этом?

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для wade
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    542
    Репутация
    67
    Позвоните в тех поддержку, там грамотные ребята, сразу помогут. Совет по настройки: Заходим в «Расширенные настройки» «Расширенные сетевые настройки» и ставим галочку напротив «Включение UPnP». Это пригодится для просмотра IP-TV по сети.Также посмотрите настройки в самом IPTV плеере, а именно интерфейс с которого необходимо принимать вещание, поставьте лучше Auto, если он не стоит по умолчанию.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для anial
    Пол
    Женский
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,390
    Репутация
    111
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Позвоните в тех поддержку, там грамотные ребята, сразу помогут. Совет по настройки: Заходим в «Расширенные настройки» «Расширенные сетевые настройки» и ставим галочку напротив «Включение UPnP». Это пригодится для просмотра IP-TV по сети.Также посмотрите настройки в самом IPTV плеере, а именно интерфейс с которого необходимо принимать вещание, поставьте лучше Auto, если он не стоит по умолчанию.
    все это знаю. опыт есть. (я так думаю). звоню в ТП, немного не грамотно обьясняют, даже показалось, что я больше их знаю и разбираюсь в сетях.
    мне рассказали в тп, что нужно внутресетевые адреса в ручную вписывать, типа может помочь, при этом "любые". такое может быть?
    у асн есть какая-то тонкость с этим аптв. например постоянно меняются адресса, откуда льется igmp.
    надеюсь кто-то прочтет это сообщение из этой фирмы и грамотно поможет.

  6. Вверх #6
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,209
    Репутация
    728
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    все это знаю. опыт есть. (я так думаю). звоню в ТП, немного не грамотно обьясняют, даже показалось, что я больше их знаю и разбираюсь в сетях.
    мне рассказали в тп, что нужно внутресетевые адреса в ручную вписывать, типа может помочь, при этом "любые". такое может быть?
    у асн есть какая-то тонкость с этим аптв. например постоянно меняются адресса, откуда льется igmp.
    надеюсь кто-то прочтет это сообщение из этой фирмы и грамотно поможет.
    я в реестре там прописывал как на форуме описано, но у меня нет роутера, с тех пор ничего не менял и все работает
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для anial
    Пол
    Женский
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,390
    Репутация
    111
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    я в реестре там прописывал как на форуме описано, но у меня нет роутера, с тех пор ничего не менял и все работает
    мог так искать. не исключаю. дайте ссыдку на конкретную страницу, а не на форум.

  8. Вверх #8
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,209
    Репутация
    728
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    мог так искать. не исключаю. дайте ссыдку на конкретную страницу, а не на форум.
    forum.icn.od.ua/viewtopic.php?f=6&t=16

    там рядом есть тема про роутеры и не рабочее ИПТВ на них
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для wade
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    542
    Репутация
    67
    Это если нет роутера!У меня стоит длинк дир 615, завелось всё сразу. Если без роутера, то айпитиви работает?

  10. Вверх #10
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    Репутация
    18
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    мог так искать. не исключаю. дайте ссыдку на конкретную страницу, а не на форум.
    Там форум поменяли, даже не знаю остались ли старые темы.
    Не помню как работал дир 320 с родной прошивкой, сейчас стоит с прошивкой от асуса, еси нужно расскажу как на ней настроить, там есть 2 способа, правда сначала нужно перешить этой прошивкой.
    Как сказали выше на родной прошивке никаких примудростей нет
    Настраиваем Dual access PPPoe
    Включаем галку мультикаста, ставим Auto в плеере в строке интерфейса, перезапускаем плеер, еси не идёт, возможно у тебя ещё стоит фаервол
    Ессно прошивку нужно обновить
    По поводу адресов не знаю насколько правильно прописывать внутренние адреса статически, у меня например роутер наоборот скриптом перезагружается раз в сутки, чтобы получал новые адреса, иначе IPTV не хочет работать больше суток

    Еси хочешь смотреть тв на ноуте по wifi, врядли этот девайс потянет, будут глюки
    Как то пробовал, больмень заработало на ноуте только на асусовской прошивке и UDPXY, но там не так легко, нужно немного разбираться.
    Последний раз редактировалось Atilla_s; 25.01.2011 в 20:31.

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Leka_
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    680
    Репутация
    93
    Еси хочешь смотреть тв на ноуте по wifi, врядли этот девайс потянет, будут глюки
    Как то пробовал, больмень заработало на ноуте только на асусовской прошивке и UDPXY, но там не так легко, нужно немного разбираться.
    У меня дир-320, тенет, прошивка Асус от Олега. С настроеным udp-to-http proxy раздает IPTV по Wi-Fi без проблем, даже одновременно на 3 ноута. Только если одновременно с IPTV запустить закачку с трекера, с большим количеством сидов, т.е. нагрузить WAN to LAN по максимуму, тогда IPTV будет тормозить.

  12. Вверх #12
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    185
    Репутация
    18
    Цитата Сообщение от Leka_ Посмотреть сообщение
    У меня дир-320, тенет, прошивка Асус от Олега. С настроеным udp-to-http proxy раздает IPTV по Wi-Fi без проблем, даже одновременно на 3 ноута. Только если одновременно с IPTV запустить закачку с трекера, с большим количеством сидов, т.е. нагрузить WAN to LAN по максимуму, тогда IPTV будет тормозить.
    Ну 3-го ноута у меня не было под рукой , тянуло на ноуте и стационарном одновременно 2 IPTV, мож и больше бы потянуло
    На ноуте комфортно можно было смотреть IPTV, где-то при закачке до 1,5 мегабайта
    Есно прошивка от Олега+UDPXY и роутер находился в прямой видимости от ноута, без стен.
    HD каналы у меня он не потянул вобще, ни по проводу ни без провода, ни через прокси.

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для melomel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,635
    Репутация
    232
    никто дир-320 не хочет продать?)

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Dinger007
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    138
    Репутация
    55
    Сам подключен к ICN. Купил DIR-300 NRU, почитал форум провайдера и самостоятельно настроил. IP-TV отчаянно сопротивлялось и не хотело работать, игрался с ним 2 дня, после чего понял, чтто все дело было в Касперском, который блокировал. Снял галочку с проактивной зашиты в настройках Касперского, после этого все заработало.

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для anial
    Пол
    Женский
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,390
    Репутация
    111
    всем большое спасибо. усердно все збил на дефолд, удалил с компа все, что могло мешать, и очень внимательно все настроял. победа.
    где мог что-то пропустить или что мешало так и не разобрался.
    результат: один пк работает на ура, второй притормажует, никакой зависимости от включенных каналов одновременно нету. черт с ним, на нем его смотреть не будут.
    очередной раз убеждаюсь, что 320-й хорошая балалайка.
    тему закрывать наверно не стоит, может еще у кого какие проблемы будут, так прочитает советы.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,202
    Репутация
    958
    Записей в дневнике
    1
    качайте нормальную прошивку отседова там вшитая UDPxy. Прописываем порт, и вуаля!!! ИПТВ по wi-fi работает как по проводу!!!!
    А мне всё пофиг, я другой расы, я на двух колёсах, расступитесь ....

Ответить в теме

Похожие темы

  1. Роутер D-link Dir-320 + прошивка от Олега
    от Lexxx в разделе Железо
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 25.04.2014, 13:23
  2. dir-320 tomato QoS
    от SPINOZA_WEB в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.04.2011, 14:26
  3. D-Link DIR 320
    от Mad_Cat в разделе Железо
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.10.2010, 10:42
  4. DIR-320 + IP CAMERA + CDMA - кто пробовал
    от AntiKriza в разделе Телекоммуникации, прочее
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.07.2010, 22:13
  5. ICN. IPTV vs DIR-300 через вай фай
    от Cashtane в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2009, 08:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения