Тема: "Невеста монстра" в выходе. (Вечер американского треша)

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Сообщений
    192
    Репутация
    14
    Записей в дневнике
    2

    Thumbs up "Невеста монстра" в выходе. (Вечер американского треша)

    «Eye Institute» продолжает знакомить одесситов с фильмами от американских трэш мастеров. В рамках серии показов «Властелины трэша» Зрители, пришедшие в 19.00, 10 апреля, в клуб «Выход», смогут просмотреть фильм культового режиссера - Эда Вуда под названием «Невеста Монстра».

    Да здравствует мода на дурной вкус! Перед вами самый идиотский фильм великого и ужасного Эда Вуда. Великий и ужасный Эд игнорировался зрителями и критиками в течение всей своей потрясающе неудачной кинокарьеры, и умер в бедности и забвении. Но впоследствии он был «открыт вновь», когда кинокритики в начале 80-х годов прошлого века почти официально признали его худшим режиссером всех времен и народов. Важно заметить, что сам Вуд отнюдь не стремился стать классиком трэша – наоборот, Эд Вуд, чьим кумиром всегда был великий Орсон Уэллс, совершенно искренне считал, что снимает великолепные фильмы, и никак не мог понять их, мягко говоря, холодного приема.
    Сразу же после провала его феноменальной дебютной ленты «Глен или Гленда», Вуд приступает к съемкам фильма под жутким названием «Невеста монстра». Не понимающий причин провала предыдущего фильма Вуд, не прекращает своей кинодеятельности, а наоборот, снимает более безумный фильм. Если быть предельно краткими, то : «Невеста монстра» заслуживает просмотра благодаря одной только сцене с резиновым осьминогом, которого Вуд неизвестным образом получил от студии Republic. Дело в том, что он достался великому Эду без механизма, приводящего в движение щупальце, и несчастный Бела Лугоши (исполнивший роль сумасшедшего учёного Эрика Ворноффа, пытающегося создать расу высших людей с помощью атомной энергии) был вынужден не только трепыхаться и кричать, но и судорожно ворочать конечности монстра. Сказать, что этот эпизод потешный — то же самое, что назвать актёра Тора Джонсона, исполнившего роль безмолвного раба помощника «слегка полноватым». Второй фильм Вуда – наиболее идиотский и комичный во всей его потрясающе бездарной фильмографии.

    Просмотр фильма «Невеста монстра» состоится в клубе «Выход» (Бунина 24), 4 апреля, в 19.00
    Изображения
    • Тип файла: jpg A3.jpg (105.7 Кб, Просмотров: 3)


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения