Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: не работает видяха

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256

    Exclamation не работает видяха

    Помогите пожалуйста! На материнке ASRock 775VМ800 не работает видяха Radeon 2400 HD pro. До етого была GYGABYTE 8ipe1000 и всё было норм СКомп выходит в позу старта,светит загрузку BIOS и на этом замирает...С чем ето может быть связано,подскажите пожалуйста


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,413
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8
    думаю как всегда проверить подлючение может перебросить питание.
    при не хватке БП такого вроде не наблюдается.
    и еще отнести карту и проверить на другом борту.
    Damant, quod non intelegunt

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    Карта проверена на нескольких компах,всё норм. Только у меня не работает!

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    обнови биос мамки

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    Я тоже об этом думал...но я не знаю как это сделать. Порбовал по GOOGLE пошарить,но толкового ответа не нашёл....=(

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    при старте комп просто зависает?лампочк HDD горит красным?

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    сдесь всё расписано по полочкам и на русском. Только качай утилиту для винды, если с досом не знаком.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    Как я понял,нужно сосдать дискету,а как её создать?

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    ненадо дискеты. Качай утиль для винды

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    Спасибо!Биос обновился,но видик так и не захотел работать....

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    конденсаторы возле agp живые? какой фирмы и мощности блок питания?

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    Кондёры в поряде,блок на 450ватт чивтэковский...может есть какаято несовместимость самих железок?

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Выставь в биосе primary graphics adapter -> agp, agp mode -> 4x или 2x

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ПосКот
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,077
    Репутация
    256
    Ну это я уже как только не ставил...всё без результатно...приходится довольствоваться radeon 9600 на 128мб(всё же лучше чем встроенное на 64)


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения