Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 5°С

Тема: Acronis True Image Home 11 ru.

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Acronis True Image Home 11 ru.

    У меня после создания и применения бэкапа при помощи Acronis True Image
    Home 11 ru. при закрытии интернет эксплоера,а особенно тогда,когда в нём открыто несколько вкладок очень часто,если не всегда выскакивает окно:



    насколько я понимаю-повреждены какие то dll в sistem32,переустановка эксплоера ничего не даёт,параметры создания бэкапа применялись-максимальное сжатие... Винда XP SP2 лицуха))),на филке и ру.борде молчат ибо,я думаю-не знают.
    Надеюсь на Вашу помощь...need help!!!


  2. Вверх #2
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Типовое системное сообщение характерное для перелицованых форточек от филки, огомора и зверя. Зайди на форум зверя там много чего писано по этому поводу "Ошибка - Память не может быть "read"". и гуляет она от сборки к сборке, причём на одних конфигурациях железа проявляется чаще, на других реже, лотерея-с Акронис тут ни причём.
    Последний раз редактировалось AlNet; 04.04.2008 в 01:37.

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Типовое системное сообщение характерное для перелицованых форточек от филки, огомора и зверя
    Да в том то и дело ,что моя винда лицензионная на 100% и ранее,при юзании акрониса,но 9-й версии всё было-ок,правда тогда же не применялся максимальный алгоритм сжатия...обидно,установлено куча софта,а поставить его тоже нужно время иметь и здоровье,имею ввиду то,что могу подозревать именно акронис с его макс. настройками сжатия(создавал бэкап на 2-х двуслойных,двусторонних DVD каким весом-можете представить)бэкапил весь(!) диск С...
    А за филку и огомора знаю,сам через это проходил)))

  4. Вверх #4
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Тогда попробуй накатить чистый SP2 или SP3 поверх установленной но повреждённой системы со всеми её софтинами. При неудаче откатишься, только создай точку отката и сохрани реестр... Удачи
    Последний раз редактировалось AlNet; 04.04.2008 в 10:36.

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для KopH
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    426
    Репутация
    25
    Возможно бэкап делался на 1м винте, а ставился на другой ? У самого возникали проблемы и тут дело не в сжатии, покачто до ума софтину недовели, и работает нормально исключительно на старом железе. На новых чипсетах нередко невидит винты. Иногда функция бекапа встраивается в биос платы или дается диск к плате, лучше юзать их.

  6. Вверх #6
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,354
    Репутация
    6088
    Жмешь отмена, смотришь что же там за dll ки или exe шники выполняются, проверяешь их целостность. Попробуй отключи абсолютно все прагины и посмотри что будет, возможно один из них виноват. Acronis делал бекап при работе системы? Возможно чего-то не забекапил, пользуйтесь поддерживаемыми производителем ос решениями - ntbackup вам в помощь.

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Да пошло оно,буду пользоваться консолью восстановления,всё ок))),всем-Биг Сенкс за участие )))
    Последний раз редактировалось rupreht; 11.04.2008 в 18:25.

  8. Вверх #8
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Да пошло оно,...
    Ну а причину то выяснил? После чего трабла накатилась?

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Ну а причину то выяснил? После чего трабла накатилась?
    О-о-оо,дальше пошло самое интересное),перед восстановлением с помощью консоли,я попробовал заглянуть в центр загрузки обновления Windows и там меня ждала вот эта фишка:"Клиентские расширения предпочтений групповых политик для ОС Windows XP (KB943729)",хотя до этого,там этого обновления не было.Не знаю,может как-то повлияло то,что я пару раз отправлял отчёты об ошибке к мелкомягким, но факт тому,что после его установки мой IE выздоровел и больше,после его закрытия,никакие ошибки не вываливаются
    Ну,а трабла...я грешил только на Акронис.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема с Acronis Disk Director 11 Home!
    от Rosenblum в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.08.2011, 12:09
  2. помогите разобраться - слетает установка Acronis True Image Home
    от skam в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.05.2011, 14:56
  3. Acronis True Image Home
    от student4444 в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.11.2010, 02:56
  4. Вопрос по профилям WinXP Home Edition!
    от imported_zavR в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.10.2004, 14:58
  5. TRUE CRIME: Streets of LA
    от Skipper в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.07.2004, 12:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения