Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: 21.04.2008 METAL SPECIAL FEST - FLYING + KHORS

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для MSF
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    711
    Репутация
    53
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию 21.04.2008 METAL SPECIAL FEST - FLYING + KHORS

    21 апреля 2008 METAL SPECIAL FEST
    Клуб " Золотой Лев" г.Ильичевск
    ECLECTIC PRODUCTIONS.и METAL SPECIAL TV/FEST.

    ПРЕДСТАВЛЯЮТ: ASHES OF CREATION TOUR 2008

    FLYING -Death/Black (Киев) http://flying.musica.mustdie.ru/
    KHORS -Black (Харьков) http://www.khors.info/
    VIOLENT VORTEX ( Death) Ильичевск
    SAUROCTONOS ( Black) Одесса
    CATARACTA ( Melodic Death) Одесса

    Цена 35 грн. Старт: 19:00



    Техническая поддержка: Т/О "Progressive", студия QS&BA, СП "Трейс"
    Информационная поддержка: Одесский Рок-клуб, http://www.froster.org, utm.in.ua, http://www.themetallist.com, Global City Net, магазин "Дискавери"

    Одесситам предоставлен транспорт после концерта.

    Внимание! Будет осуществляться фейс-контроль !

    Биография FLYING

    Flying образовались в феврале 1998 года.
    Первый альбом "January Stars" был записан на киевской студии Unerase Records и был издан в формате МС в июле 1999 года на Terroraiser Prod. Далее следует обширная промо-кампания в украинских СМИ, и Flying дают более двадцати концертов в Украине, а также в Беларуси. Совместный мини-тур проходит с Gods Tower в марте-апреле 1999 года, концерты в Киеве, Чернигове, а также выступление на Moscow Massacre Fest. В 2000 году группа приступает к написанию новых композиций.
    В период осени-весны 2001 года Flying в собственной студии F-records записывают второй альбом "A Proud Bird". Аудио-версия выходит в сентябре 2001 на Metalagen Records. В период 2001 - 2002 г.г. Flying активно концертирует с программой "A Proud Bird" по городам Украины и Беларуси. В мае 2002 года Flying приглашены на Metalagen Fest. В последствии был заключен контракт с Soyuz Music на переиздание альбома "A Proud Bird" в формате CD. Над ремастерингом альбома работал Евгений Виноградов (Die Records).
    В сентябре 2002 года релиз выходит на Союзе. Альбом был представлен в Германии на PopCom 2002 и во Франции на Midem 2003. Получил массу положительных рецензий в прессе ("М" 10/10, "Terroraiser" 9/10, "Dark City" 4/5, "Fuzz" 4/5, "Painkiller" 4/5, "Rockor" 5/5, "In Rock" 7/10). Промо-эфиры в metal-программах на радио и телевидении позволили донести музыку группы до многочисленной армии фэнов в СНГ. В марте 2003года Flying выступают в Москве с Cradle Of Filth, в октябре в Киеве с Rotting Christ.
    Зимой 2004 года группа в обновленном составе приступает к записи третьего альбома. Запись "The Heir Of The Future" проходит в киевской студии Zaglada, а мастеринг альбома вновь проходит в студии Евгения Виноградова. 1 марта 2005 года альбом выходит на Metalagen Records/Soyuz Music. Рецензии и баллы в metal-прессе и интернет-изданиях: "Legacy" 11/15, "Metalworks" 7/10, metal-archives.com 90/100, "Legion" 10/10, "Terroraiser" 10/10, froster.org 4,5/5, In Rock 9/10.
    В период с 1998 по 2005 Flying выступает вместе с: Gods Tower, Apocryphal, Znich, Unerase, Conquest, Te Deum, Grenouer, Mortem, Evthanazia, Rasta, Forest Stream, Cradle Of Filth, Rotting Christ, Мастер, Stormhold, Disentomb, Thelema, Zvik, Submind, Hard Way, As4del, Radigost, Misanthrope Count Merciful и др.
    Также в ноябре открывается The Inheritence Tour 2004-2005 в поддержку нового альбома "The Heir Of The Future" с концертами в Гомеле, Мозыре, Могилеве, Санкт-Петербурге.
    В декабре 2005 года группа досрочно завершает договор с Metal Agen/Soyuz Music и на время приостанавливает свою деятельность, чтобы с новыми силами приступить к работе уже в апреле 2006 года.
    30 мая 2006 года на Moon Records переиздаются альбомы "A Proud Bird" и "The Heir Of The Future" специально для Украины в ремастированной версии с добавленной мультимедийной секцией.
    12 августа 2006 года Flying отыграли на МНМ-Fest -VII (Евпатория, Украина) в обойме с Holy Moses, Dead Infection, Infliction, Incarnated, Thy Disease, Mad V, Balfor (RU). Фрагмент этого выступления можно увидеть на DVD-сборнике "Red Alert open air music festival - Metal Heads' Mission Stage" 2006.
    Октябрь-ноябрь - завершение The Inheritence Tour по Украине при поддержке около 30 украинских коллективов, среди которых наиболее яркими представителями metal-сцены были Mournful Gust, Mental Demise, Tessaract, Conquest.
    1 ноября на Moon Rec. выходит ранее не издававшийся на компакт-диске первый альбом группы "January Stars", ремастированный, с добавленной мультимедией в виде трех концертных видео и потрясающим 12-страничным оформлением.
    В январе 2007 года на многочисленных интернет-порталах Украины, России, Европы и США группа презентовала концертный клип на композицию "False" из альбома "The Heir Of The Future".
    12 апреля Flying успешно отыграли в Киеве в обойме с Stigmata, Rasta, Submind, получив многочисленные позитивные отзывы от альтернативной аудитории, перед которой группа выступала впервые.
    19 мая команда отыграла хэдлайнером на Terroraiser Fest (ua), а 26 мая были приглашены в качестве хэдлайнеров на киевский Dead Silence Fest (ua). На этих фестивалях группа выступила вместе с Forest Stream, Fragile Art, Tessaract, Thelema, Disclaimer, Authority и др.
    30 августа 2007 года группа отыграла в Гомеле на "Go-Fest" вместе с Toxic Bonkers, Amatory, Perimeter, Stardown, Asguard и др.
    23 сентября коллектив принял участие в гомельском "The Flaming Arts Fest", в обойме с Vader, Rotting Christ, Incantation, Krisiun и др.
    В октябре 2007 года вышла в свет двойная DVD-компилляция "Monsters In Kiev", где были представлены живые выступления грандов метал-сцены Destruction, W.A.S.P., Blind Guardian, Rage, Cradle of Filth, Behemoth, Pain. На этом сборнике Flying представили ряд новых концертных композиций.
    С середины 2006 года и в настоящий момент коллектив работает над созданием композиций к своему четвертому альбому "The Moment Of Creation".


    Дискография:

    MC 1999 ''January Stars'' (Terroraiser Productions)
    МС 2001 "A Proud Bird" (Metal Agen/Musickness)
    CD 2002 ''A Proud Bird'' (Metal Agen/Soyuz Music)
    CD 2005 ''The Heir Of The Future'' (Metal Agen/Soyuz Music)
    CD 2006 ''A Proud Bird'' re-released (Moon Records)
    CD 2006 ''The Heir Of The Future'' re-released (Moon Records)
    CD 2006 ''January Stars'' re-released (Moon Records)

    DVD-compillation "Red Alert open air music festival - Metal Heads' Mission Stage" 2006 (Progressor Records)
    DVD-compillation "Monsters In Kiev" 2007) (DeKurka Production)

    Кто ещё не знаком с творчеством групп FLYING и KHORS , даю ссылки для скачивания,
    FLYING-January Stars 1999 / A Proud Bird 2001 / The Heir Of The Future 2005 ---- http://infostore.org/info/4096345

    KHORS -Cold 2006---- http://infostore.org/info/2474241




    Биография KHORS

    Группа KHORS организована в августе 2004 года бывшим бас-гитаристом ASTROFAES KHORUS'oм.
    В состав вошли барабанщик KHAOTH (TESSARACT, ex-ASTROFAES, ex-HATE FOREST) и гитарист из RUNES OF DIANCEHT HELG, который взял на себя роль вокалиста.

    Зимой 2004-2005 года был записан альбом "THE FLAME OF ETERNITY'S DECLINE (ПЛАМЯ ЗАКАТА ВЕЧНОСТИ), в котором помимо основных участников приняли участие клавишник SATURIOUS (NOKTURNAL MORTUM, FINIST) и соло-гитарист WORTHERAX (FINIST, ex-NOKTURNAL MORTUM).

    В апреле 2005 года альбом был издан на украинском лейбле ORIANA MUSIC.

    Осенью 2005 года в состав вошел второй гитарист NORT.

    В ноябре и декабре 2005 года состоялись концерты в городах Луганск, Львов и Ужгород с группами Fleshgore, Datura, Tessaract, Castrum, Patologicum и Nokturnal Mortum, а также выступление на фестивале Коловорот в Харькове вместе с Dissimulation, Obtest, Nokturnal Mortum и Темнозорь.

    В феврале 2006 года началась запись нового альбома COLD (ХОЛОД). Паралельно с работой над альбомом группа весной 2006 года посетила с концертами украинские города Ровно, Ужгород, Севастополь, Симферополь, Чернигов, а также российские Москву и Санкт-Петербург, где выступили на фестивале "Unholy Storm II".
    В октябре 2006 года альбом COLD был завершён и издан на ORIANA MUSIC 16 декабря 2006 года. В этот же день состоялось выступление группы на фестивале "Коловорот".

    С начала 2007 года группа работает над третьим альбомом "Мистицизм".

    20 мая 2007 года в Харькове состоялся концерт группы в поддержку Украинско-российского тура
    польской группы BEHEMOTH

    Дискография:
    KHORS 2005 - The Flame Of Eternity's Decline
    KHORS 2006 - Cold


    Группа "Cataracta" образовалась в 1996 г.

    Состав:
    Андрей "Lloyd" Толоконников - гитара, вокал;
    Стас "Carcass" Саренко - бас;
    Денис "Buru" Дерезюк - ударные;
    Стас "Толстый" Никитин - соло гитара;

    Изначально группа образовалась в составе 3-ёх человек, затем, через пару
    месяцев к составу присоединился гитарист Стас Никитин. Стиль
    позиционировался как melodic death metal, которого группа старается
    придерживаться и по сей день. В таком составе "Cataracta" работает
    на концертах в ДК Стальканате, клубе "Best", ДК Политеха (фестиваль "NO
    PROBLEM"), клуб "От Винта". Также несколько раз команда приезжает с концертами в
    дружественный город Ильичевск, клуб "Два Капитана", "Фрегат".

    К сожалению, в биографии группы присутствовали длительные перерывы в
    творчестве, связанные с уходом вокалиста в море. Тем не менее, несмотря
    на эти трудности, коллективу удалось собраться снова.
    На данный момент к команде присоединился ударник из группы "Лепрозекторий"
    Славик "Трофф" Трофимов, по причине отсутствия старого барабанщика
    Дениса Дерезюка.

    "Cataracta" собирается в таком составе продолжить играть и готовится к записи
    Изображения
    Последний раз редактировалось MSF; 03.04.2008 в 16:38.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 02 ноября 2008 METAL SPECIAL FEST. 18
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.10.2008, 18:01
  2. 28.09.2008 METAL SPECIAL FEST 17 -RUBUFASO MUKUFO (ex-CEREBRAL TURBULENCY) и OPITZ
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.09.2008, 08:28
  3. 12.06.2008 METAL SPECIAL FEST - Mucopus (США)+ MENTAL DEMISE
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.06.2008, 17:34
  4. 24.04.2008 METAL SPECIAL FEST - HORSE THE BAND ( США)
    от MSF в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 14:16
  5. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 20.02.2007, 19:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения