Одесса: 3°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 3°С

Тема: В России назревает фашистский переворот ?

Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для shmidt-ua
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,922
    Репутация
    5649

    По умолчанию В России назревает фашистский переворот ?

    Московская милиция готовится предотвратить новую акцию радикалов на Манежной

    Столичная милиция заявила о готовности предотвратить несанкционированные акции "Движения 11 декабря" в центре Москвы, запланированные на вечер вторника. "Столичное ГУВД располагает информацией о возможной несанкционированной акции на Манежной площади. К намеченному времени в центр столицы будут подтянуты резервы, а саму площадь возьмут в плотное оцепление для недопущения противоправных действий", - сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

    Ранее в интернете появилось сообщение так называемого "Движения 11 декабря", созданного после гибели болельщика "Спартака" Егора Свиридова, с призывом собраться 11 января в 19 часов на Манежной площади. Акция называется "всенародным собранием". Сбор объявлен в центре зала станции метро "Охотный ряд", затем его участники должны пойти на Манежную площадь. Они собираются гулять, петь "русские песни" и скандировать речевки.

    В интернете размещен также манифест и программа действий движения. План действий для Москвы таков:

    "Все сторонники слов "Россия для русских" собираются каждый месяц, 11 числа, точно в 19 часов, на Манежной площади. В случае, если власти перекрывают площадь, мы все равно приезжаем к площади, находимся там, собираемся в большие группы, скандируем лозунги и поем русские песни.

    Каждый раз нас будет собираться все больше и больше. Через несколько лет, когда нас соберется 500 тысяч человек, с нами уже ничего нельзя будет сделать - мы прямо на месте провозгласим народное правительство из самых известных и честных людей в стране на то время. После чего откроем ворота Кремля, зайдем туда, выкинем антирусских диктаторов, и установим народную власть.

    Первых 50 командиров полиции и армии, которые перейдут на нашу сторону, народ назначит на важные должности в полиции и армии, и даст пожизненный оклад, в 10 раз выше, чем сегодня зарплата у Президента России. Командиры наиболее крупных воинских подразделения в стране, перешедших на сторону народа, входят в высшее руководство армией. Амнистия для полицейских и чиновников будет только тем, кто сразу перейдут на сторону народа".

    В других городах сторонники движения предлагают активистам собираться у местной мэрии и действовать по тому же плану, что и в Москве. Фактически представители движения пропагандируют свержение существующей власти и установление "русского правительства".

    В перспективе планируется национализировать крупнейшие предприятия страны, доходы от нефти, газа и леса делить на всех поровну и переводить их на счета граждан, упразднить должность президента и Федеральное собрание. За коррупцию будут казнить на центральных площадях и транслировать казнь по телевидению, а за проявление русофобии - сажать на пять лет.

    Активисты движения составляют список "известных русофобов"

    Между тем в блоге уже начал формироваться список "известных русофобов". Фактически туда вошли те, кто поддержали идею писателя Виктора Шендеровича выйти на митинг "Москва для всех", а именно главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, главный редактор журнала "Континент" Игорь Виноградов, журналист Сергей Пархоменко, музыканты Владимир Спиваков, музыкант Алексей Кортнев, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, писатель Дмитрий Быков, искусствовед Андрей Ерофеев.

    В число "русофобов" попали также режиссеры и актеры Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Владимир Мирзоев, Иосиф Райхельгауз, Вадим Абдрашитов, Валерий Тодоровский, Павел Бардин, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Павел Лунгин, Игорь Ясулович, Елена Коренева, Александр Ширвиндт, телеведущие Леонид Парфенов, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, кардиохирург Лео Бокерия, летчик-испытатель Магомед Толбоев.

    Среди предложений блогеров на сайте движения прозвучали имена журналиста, историка, члена Общественной палаты Николая Сванидзе и публициста Леонида Млечина.

    Кроме того, один из блогеров на сайте движения начал публиковать целый список вопросов народа к премьер-министру Владимиру Путину. В частности, он спрашивает, почему население России на восьмом году его президентства продолжало сокращаться на 800 тысяч человек каждый год, почему засудили только олигарха Михаила Ходорковского, а Роман Абрамович, Анатолий Чубайс и другие "продолжают процветать и богатеть", и куда попали активы ЮКОСа. Кроме того, звучит вопрос о том, "почему на деньги налогоплательщиков формируются и содержатся молодежные штурмовые отряды в лице "Наших" и т.п.?" и почему Россия занимает одно из ведущих мест в мире по количеству политических убийств.
    ht tp://www.newsru.com/russia/11jan2011/nazi_manezh.html#3
    Жженный, вот ты и попалился :) (c) Pablo Escobar


  2. Вверх #2
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Аватар для Pablo Escobar
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    54,569
    Репутация
    19376
    Тема-клон. Закрыто.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения