Одесса: 9°С (вода 8°С)
Киев: 3°С
Львов: -1°С

Тема: 10 женских мифов о мужчинах.

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,822
    Репутация
    6778
    Записей в дневнике
    143

    По умолчанию 10 женских мифов о мужчинах.

    1. Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюр. Большинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных ногтей. Это также эротично, как ершик уролога. Страшно, тети, что вы этими своими штуками покалечите. И вообще, если честно, то большинство из нас предпочитают обычные человеческие ногти - чем естественнее, тем лучше. Почему вы выбрали для покраски именно их? Почему вы не красите локти, например? Было бы, по крайней мере, смешнее.

    2. Миф о магнетической силе большой женской груди. Видел, участвовал, изучал. Действительно очень притягивает – ничего не поделаешь. Абсолютно правдивый миф, и это ли не прекрасно? Но не следует забывать, что основа женской красоты, конечно же, в гармонии. Главное – удачное сочетание всего со всем.

    3. Миф о пожизненном стремлении к свободе. У большинства из нас наступает такой момент, когда очень хочется завести семью. Честно. Хочется найти свою вторую половину, родить гадов, купить домик в горах и выращивать имбирь под тихое журчание ручья и радостный детский визг… (это уже сопли или еще нет?) Кого-то этот кошмар накрывает раньше, кого-то позже, но это факт – исключения лишь подтверждают правила. Иначе стали бы мы менять свободу на еду?

    4.Миф о том, что все мужчины мечтают о сексе с лучшей подругой своей девушки. Не все. Хотя многое, конечно, зависит от самой подруги. Моя женщина, например, дружит с огромной усатой армянской тетей – первое же знакомство пресекло все мои эротические иллюзии на корню. Хотя, если бы она побрилась и похудела…

    5. Миф о том, что мужчина боится прокладок. Врете вы всё – чего их бояться? Вот если бы они выделяли при открытии серную кислоту или играли марш Мендельсона… Кроме того, ими можно мыть машину на даче. Они делают мир чище – этого не надо бояться.

    6. Миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ну уж, не настолько мы примитивны! Для того, что бы быстро добиться нужного эффекта нужна многоканальная стимуляция – пищевая, эротическая и психологическая. Мужик должен быть сыт, оттрахан и доволен собой. Именно в такой последовательности. Иначе, мы с легкостью прожрем весь ваш с мамой годовой бюджет просто для того, чтобы разнообразить свой пельменно-макаронный рацион.

    7. Миф о том, что джентльмены предпочитают блондинок. Нет, есть, конечно, маньяки, которые циклятся на цвете волос, но в целом - это не главное. У вас же прочитал, что для современной тетки это вообще не проблема, так что вопрос снимается. Женской голове достаточно быть мытой, без проваленного носа, потайных рычажков и бакенбардов.

    8. Миф о том, что лучше имитировать оргазм, чем заставлять мужчину потеть. Чем лучше-то? Нет, я не сомневаюсь, что потеющий мужчина сам по себе не слишком праздничен, но притворяться-то зачем? Ты уж либо крикни погромче и спину расцарапай, либо вообще ничего не надо. А если женское притворное начало все-таки берет верх – притворитесь, что не хотите новые сапоги, кофточку, блузку, как у Наташки, сумочку, новую помаду, тушь, тональный крем, юбку, брюки и Брэда Пита.

    9. Миф о том, что мужикам нравятся стервы. Стервы, товарищи тети, никому не нравятся. Как и всякую суку, их хочется контузить. Красивые стервы – вызывают внимание, но не томление. Красивые стервы с большой грудью – дают сил закрыть глаза на вопиющесть их сучности и учат смирению. Смиритесь.

    10. Заключительный миф: миф о том, что все мужики – козлы.
    Я не козел, честно!


    (с)




    Предлагаю высказаться по фсем 10 пунктам.
    Кстати так получилось что многим вопросам МЫ проводили опрос с об усреднённом результате уже известно.
    У меня вот такое мнение:
    1.Люблю Ж с аккуратными ногтями.
    2.Ну эт. мы выяснили форма№7(см.рис"Бюст и х-р),размер максимум №2.
    3.А зачем она нужна если в семье взаимное доверие и любовь.
    4.Нафик фсех подруг сразу после свадьбы.Принцип жена моего друга-подруга жены - адназначна.
    5.Прокладка- лучший друг,как вариант использования на морозе в сапоги,ботинки. Утепляемся.
    6.Но желудок никогда страдать не должен.
    7.Самый модный цвет на новый год.А вопще-то брюнетки или жгучие шатенки.
    8.обманывать не хорошо,хотя не всегда...
    9.Жена должна быть стервой для фсех остальных,для тебя она должна быть белая и пушистая.
    10.Как то читал в ЖЖ типа спор.Правда ли,что фсе Ж - стервы,а М-козлы,так вот когда фсе аргументы были исчерпаны одна дамочка и говорит :фсё оч просто мужики-козлы патамучто фсе рогатые и ваняют. :wink:

    Девочки не забывайте если М - козёл и ВЫ его девушка,то ВЫ -КОЗА,а если посмотреть поглубже мож ещё и ... :wink:
    12 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2016


  2. Вверх #2
    Эксперт крышесносности

    Аватар для Мэри_Поппинс
    Пол
    Женский
    Адрес
    ЮАР
    Сообщений
    158,556
    Репутация
    226239
    Записей в дневнике
    5
    Высказываюсь :wink: , но это взгляд с женской стороны :wink: :

    1. Длинным когтям НЕТ, аккуратные красивые ухоженные ногти с маникюром НОРМАЛЬНОЙ средней или даже чуть меньшей длины.

    2. Большому вымени НЕТ. Красиво только пару лет, потом висит до пупа а-ля уши спаниеля + "носить" тяжело, неудобно, но самое главное с таким выменем нужно везде и всюду упаковываться в ненавистный бюстгальтер.

    3.ШвАбода - ведь первейшая, нужно просто придти к консенсусу.

    4. Мужчина существо полигамное, исходя из сей догмы его вторая половинка и должна делать выводы и совершать свои противодействия.

    5. Тампоны и прокладки просто элементарный и необходимый предмет гигиены.

    6. Поесть я и сама обожаю, хорошо кормить нужно любое существо живущее в доме.

    7. Не хотела бы быть блондинкой, ни натуральной, ни искусственной.

    8. Нужно заниматься сексом с таким мужчиной, с которым не придётся имитировать оргазм. Не забывая, конечно, вносить и свою лепту в сие дело.

    9. Ни стервы, ни стервецы более одной минуты не могут быть приятны ни для глаза, ни для ума, ни для душевного спокойствия и т.д.

    10. Лучшим украшением женщины является мужчина, вот и выбирайте себе... парнокопытное попородистей :wink: .
    Смирилась с тем, что жизнь прекрасна. )))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения