Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

Тема: CDMA htc 6900 Vogue

Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 267
  1. Вверх #1
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию CDMA htc 6900 Vogue

    подскажите plz, как он работает с интертелекомом? настраивают ли на нем интернет и самое главное - возможно ли настроить так, чтоб во время нахождения в интернете можна было получать звонки? от одного слышал вроди можна, но если будет EV-DO, от других что нельзя.
    и еще, никто не знает когда будет этот самый EV-DO в Одессе?
    заранее благодарен!


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Пол
    Мужской
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    328
    У Пиплов Ев-До в Одессе уже есть и, например, HTC Mogul народ вроде как настраивает для одновременной работы в Инете и телефонии. Но Инет кажись останавливается, когда тел вызов приходит. У меня у самого Могул, подключенный к Пиплам, но телефонией я на нем не пользуюсь и поэтому сейчас точно сказать не могу. А больше инфы есть тут http://www.3g.co.ua/forum/

  3. Вверх #3
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    У Пиплов Ев-До в Одессе уже есть и, например, HTC Mogul народ вроде как настраивает для одновременной работы в Инете и телефонии. Но Инет кажись останавливается, когда тел вызов приходит. У меня у самого Могул, подключенный к Пиплам, но телефонией я на нем не пользуюсь и поэтому сейчас точно сказать не могу. А больше инфы есть тут http://www.3g.co.ua/forum/
    у пиплов останавливается передача, но после разговора возобновляется. мне главное, чтоб дозвониться до меня могли, а не слушали короткие гудки. или чтоб точно одновременно работало после введения evdo было. не хочу купить и чтоб потом оказалось что даже уже на evdo не будет одновременно работать. спасибо за информацию!

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    10,269
    Репутация
    4271
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    у пиплов останавливается передача, но после разговора возобновляется. мне главное, чтоб дозвониться до меня могли, а не слушали короткие гудки. или чтоб точно одновременно работало после введения evdo было. не хочу купить и чтоб потом оказалось что даже уже на evdo не будет одновременно работать. спасибо за информацию!
    Точно знаю: "можно"! Видел работающий экземпляр. Для этого производят определенные манипуляции с прошивкой. У человека одновременно работает интернет на пиплах и голос на Интере

  5. Вверх #5
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Точно знаю: "можно"! Видел работающий экземпляр. Для этого производят определенные манипуляции с прошивкой. У человека одновременно работает интернет на пиплах и голос на Интере
    а можна подробнее плз. где и кто это может сделать? и сколько стоит?

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    10,269
    Репутация
    4271
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    а можна подробнее плз. где и кто это может сделать? и сколько стоит?
    Спрошу у человека, у которого видел, если сдаст контакты - напишу...

  7. Вверх #7
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,909
    Репутация
    679
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Спрошу у человека, у которого видел, если сдаст контакты - напишу...
    ну чет там? че там?? ))))) не сдает?

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    58
    Репутация
    14
    я могу сделать.
    контакты -- http://gelezo.com.ua/info/FUSER_9251/

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    10,269
    Репутация
    4271
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    ну чет там? че там?? ))))) не сдает?
    Не сдает личные связи в Интере у него

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для anray
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,788
    Репутация
    150
    А бывают 6900 с RUIM, или нужно только прошивать в него номер?

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Genfald
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Сообщений
    1,584
    Репутация
    121
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    А бывают 6900 с RUIM, или нужно только прошивать в него номер?
    не бывает

    И руссификаторов пока тоже нормальных нет, по крайней мере бесплатных, а все изза того что модель новая и пока нераспространенная

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Genfald
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Сообщений
    1,584
    Репутация
    121
    Записей в дневнике
    1
    Кстати если ктото может толково и недорого прошить данную модель телефона, с удовольствием с тем пообщаюсь. А если еще и GPS заработает цены не будет тому человеку!!!

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,480
    Репутация
    515
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Кстати если ктото может толково и недорого прошить данную модель телефона, с удовольствием с тем пообщаюсь. А если еще и GPS заработает цены не будет тому человеку!!!
    ЛЕгко зделаю и ГПС заработает!!!!!!!!!!!!!

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Genfald
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Сообщений
    1,584
    Репутация
    121
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ЛЕгко зделаю и ГПС заработает!!!!!!!!!!!!!

    как можно связаться с тобой?

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,981
    Репутация
    1058
    Записей в дневнике
    4
    Взял седня аппаратик HTC Vogue(6900)
    Перевод галимый, хотел бы тоже узнать можно ли полностью его русифицировать и качественно?

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    10,269
    Репутация
    4271
    Записей в дневнике
    1
    Пользую девайс уже пару недель. Аппаратом доволен - хорошее качество железа. Софт, тоже пристойный (я покупал с сервисом) За эти деньги весьма пристойный выбор в СДМА сегменте!

  17. Вверх #17
    2 Dominion
    Где покупал, сколько денег.

    И главный вопрос, будут ли корректно работать word, exel, почта на Русском языке?

  18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,540
    Репутация
    2841
    Цитата Сообщение от msi Посмотреть сообщение
    И главный вопрос, будут ли корректно работать word, exel, почта на Русском языке?
    будут. все работает нормально и корректно. и почта и аська и читалки книжек и офис, в общем все.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    10,269
    Репутация
    4271
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от msi Посмотреть сообщение
    2 Dominion
    Где покупал, сколько денег.

    И главный вопрос, будут ли корректно работать word, exel, почта на Русском языке?
    Ворд пробовал маленький файлик - нормально. Почта нормально, аська (Квип) нормально. Только если на Интертелекомовском инете - квип и локальная почта работать не будут. И еще - сразу ставьте оперу... Брал за 300 - цена одинаковая у всех.

  20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,981
    Репутация
    1058
    Записей в дневнике
    4
    Dominion
    Прошивка вся на русском, или выборочно?
    Я еще не разобрался, кстати батарея плохо держит(правда смотря кто сколько разговаривает) у меня в 11 утра зарядил 15_00 уже на 50% разрядка. У меня HTC Vogue(6900) брал за 280.


Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.12.2012, 03:19
  2. htc 6900 cdma
    от totoro в разделе Продам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.06.2012, 16:59
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2012, 12:07
  4. продам два телефон htc 6900 CDMA
    от НЮСЯНЯ в разделе Продам
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 01.04.2012, 09:51
  5. HTC 6900 (CDMA)
    от Alex.UnDeR в разделе Мобильная техника
    Ответов: 388
    Последнее сообщение: 06.07.2011, 16:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения