Тема: ПОМОГИТЕ обновить NOD32!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,635
    Репутация
    29226

    По умолчанию ПОМОГИТЕ обновить NOD32!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

    Я меня возникла небольшая проблема
    Я впервые установила NOD32(раньше был Касперский, но он плохо работал). В первый раз обновление прошло успешно, но потом он перестал обновлятся. Я узнала, что проблема в сервере для обновления. Пожалуйста, если у вас нормально работает обновление, скажите сервер. Для этого надо в пункте ОБНОВЛЕНИЕ нажать НАСТРОЙКА и там посмотреть адрес.
    Очень надеюсь на помощь.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    в личке смотри

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,635
    Репутация
    29226
    спасибо. Смотрела, вставляю - не идет

  4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    (раньше был Касперский, но он плохо работал)
    как это понимать? визжал-верещал в неподходящее время?
    fit & gesund

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,635
    Репутация
    29226
    Не визжал, а вирусы пропускал, после него пришлось чистить, много начистили, нас даже отключил тенет от инета за вирусную активность, шел спам с компа

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Смотрела, вставляю - не идет
    значит дело не в сервере а в ваших настройках , это 100%

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,635
    Репутация
    29226
    Мне вообще посоветовали поставить вместо NOD другой антивирус - Awast, что о нем думаете, стоит менять?

  8. Вверх #8
    хрен на хрен менять - только время терять (с)
    уж простите за натурализм слога
    Последний раз редактировалось Февральский; 28.03.2008 в 14:50.
    fit & gesund

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    вирусы пропускал, после него пришлось чистить, много начистили
    Чепуха,ничего он не пропускает,там окна выскакивают с предложениями разными касательно всяких угроз и в окне нужно выбирать действие,так вот,если вы ставили в окне-пропустить,то конечно,вам больше подходит NOD-он тупо удаляет не спрашивая... И ещё,судя по Вашему посту,Вы или кто там у Вас ещё,любит копаться в настройках,сбивая их при этом,вот и результат... тут ничто не поможет,Аваст тоже будет убит! Судите сами-лучшие из существующих антивирусов:NOD и Kaspersky глюкнули,пора задуматся...

    Enjoy
    Последний раз редактировалось rupreht; 28.03.2008 в 15:08.

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Мне вообще посоветовали поставить вместо NOD другой антивирус - Awast, что о нем думаете, стоит менять?
    гы.. вот почитайте , там не так много
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=63263
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=58868
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=63356
    это все топики о антивирусах на этом форуме
    и в окне нужно выбирать действие,так вот,если вы ставили в окне-пропустить,то конечно,вам больше подходит NOD-он тупо удаляет не спрашивая...
    конечно , при тупой настройке он так и будет делать.. "тупо удалять не спрашивая"

  11. Вверх #11
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    конечно , при тупой настройке он так и будет делать.. "тупо удалять не спрашивая"
    тут как раз тот случай,когда для Jannajanna больше подойдёт NOD админский или Kaspersky kit enterprise и чтоб из локалки

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    3,062
    Репутация
    373
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мне вообще посоветовали поставить вместо NOD другой антивирус - Awast, что о нем думаете, стоит менять?
    Avira Antivir Classic Personal Edition ставь-неплохой бесплатный антивирус. У меня пока ещё ничего не пропустил. Хорошо работает эвристика на неизвестные вирусы.
    Одесский Жеребец

  13. Вверх #13
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Avira Antivir Classic Personal Edition ставь-неплохой бесплатный антивирус.
    начинается...
    "каждый хвалит свое болото"(с)

  14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    34
    Сообщений
    977
    Репутация
    110
    На работе пробовалмного чего, остановились на NODe, так как пользователей не пугает вопросами, обновления итд...
    Антивирус хороший, машину не грузит, работает четко.
    В сервере прописываешь следующее _ttp://vareza.net/nod32/
    Потом выбираешь обновляться с него и счастье
    За год работы глюканул он на пару машинах, выдает ошибку при загрузке, лечится очень легко, сносишь его и ставишь по новой
    Вместо нижнего прочерка поставь h
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

  15. Вверх #15
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    В сервере прописываешь следующее _ttp://vareza.net/nod32/
    блин.. забыл дописать...

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,635
    Репутация
    29226
    Cпасибо всем за участие, но все равно не идет, в окне выбора серверов набрала ДОБАВИТЬ, , вводила этот адрес в разных вариантах, естественно http... добавляла www, ну никак не идет, пишет сервер не найден

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,635
    Репутация
    29226
    А какие настройки там можно сбить?

  18. Вверх #18
    Лучше пусть Касперский дальше "плохо" работает. Только настройте его и старайтесь не отключать

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Лучше пусть Касперский дальше "плохо" работает. Только настройте его и старайтесь не отключать
    Никому не нужен антивирус который плохо работает. Такой антивирус вообще надо удалять чтоб забыть о нем как о страшном сне.

    Jannajanna
    А какие настройки там можно сбить?
    У вас коммерческая версия NOD или триальная и какая версия?


    ESET NOD32 => NOD32 Control Center => Update(обновления) => Setup(настройка) => Servers(серверы) => В появившемся окне жмём на кнопку Add(добавить). Вписываем туда путь к обновлениям (например C:\NOD32Upd\ (локальное зеркало) или http:///www.xxxxxxx.com/path/ (интернет зеркало)) => нажимаем OK. Затем в настройках обновлений выбираем добавленный сервер и обновляем базы.

    P.S. для начала скачаете и установите бесплатную пробную(30 дней) версию ESET NOD32 с официального сайта: http://www.esetnod32.ru/download/index.php .
    А когда я скачал и установил пробную версию мне дали 60-дневный испытательный срок.
    Последний раз редактировалось zico1; 29.03.2008 в 07:40.

  20. Вверх #20
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469

    По умолчанию Обновление NOD

    To Jannajanna
    Возможно тебе поможет вот эта утилита, бесплатна, не требует ввода паролей для активации.


    Если интересно стучи в личку

    PS Есть ещё и такой приспособ...
    Последний раз редактировалось AlNet; 29.03.2008 в 08:23.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Обновление NOD32 с Интертелекома
    от brytalnuy macho в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 19.03.2009, 22:13
  2. NOD32
    от Respectable в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 150
    Последнее сообщение: 25.01.2009, 00:38
  3. NOD32
    от sereg141 в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 23.01.2008, 09:12
  4. Nod32 или ZoneAlarmPro?
    от Badboyskiller в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.07.2007, 21:24
  5. Nod32 или ZoneAlarmPro?
    от Badboyskiller в разделе Интернет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.06.2007, 14:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения