Тема: Игровой сервер Ultima Online : Samurai Empire - Lorien

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Украина/Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    399
    Репутация
    84

    По умолчанию Игровой сервер Ultima Online : Samurai Empire - Lorien

    Вспомнил : )

    В скором времени открывается сервак Ultima Online Samurai Empire в стиле Властелин Колец.
    В данный момент сервер находится в сдадии Теста.


    Особенности Этого сервера
    -Карта полностю изменина
    -Теперь игрок получает урон при падении с большой высоты. Чем больше вес мешка, тем больше урона будет получено. При подении верхом, также страдает животное. Минимальная высота с которой игрок начнет получать урон - 10, это половина этажа.
    -Наконец-то открылись новые возможности ворам. В некоторых домах NPC можно найти сундучки с вещами, но хозяин дома спрятал их в комнату. Теперь каждый NPC имеющий в своем доме запертую дверь будет держать ключ у себя в мешке.
    Ключ можно украсть! И естественно вещи в его комнате.
    -Теперь игроки верхом и ездовые животные не смогут заезжать в дома.
    -Навык Stealth и Hiding объединены в один под названием Stealth.
    -Исправлена ошибка с показом имен в листе товаров вендора.
    -Теперь каждую вещь в листе товаров вендора можно просмотреть, наведя указатель мыши на изображение вещи. Даже если имя предмета не уместилось в листе товаров, то его можно с легкость просмотреть в его свойствах.
    -Написаны квесты для гильдии воров.
    -Изменено действие скилла "Воровство". Разрешено воровать у всех НПЦ. Если НПЦ сам обладает воровским навыком, обворовать его значительно труднее: он знает воровские уловки и может заметить их.
    -Изменено действие скилла "Обезвреживание Ловушек". Больше не требует скилла 50 для обезвреживания и не требует знания DetectHidden. Однако, немного уменьшены шансы на успех.
    -Незначительно изменено действие скилла "Взламывание". Больше не требует дополнительных знаний и переведено на русский.
    -Сформирована окончательная единая версия квестовой системы. Каждый квестмен сможет давать до 5 заданий. Работает команда .quest для игроков. Там можно будет вспомнить текущие задания. Время на выполнение задания - 1 реальные сутки. Если игрок не успевает - больше квестов ему не даётся.
    -Теперь игрок может всегда видеть имя, состояние и вес предмета. Если состояние не отображается, значит вещь некрушимая. Вес отображается в килограммах.
    -Вес всех вещей приведен к килограммам.
    -Из мира удалены ненужные существа такие как BlackSolen, RedSolen, AntLion.
    -При смене дня и ночи игрок будет информироваться показом гампа с изображением дня и ночи.
    -Ночью часть животных засыпает. Это не относится к прирученным животным. Само существо переносится в мир Internal, а на его месте появляется тело, точно такое же как при смерти. Различить труп от спящего животного можно по имени тела.
    -Спящее существо можно разбудить, если находиться долго около него!
    -Кровь больше не выпадает из мертвых существ, типо Скелета, Лича или игрока-Нежити, при получении урона больше 2х или при разрезании трупа.
    -Орки и Урук-Хаи могут есть любое сырое мясо, даже части тела.
    -Вся еда имеет состояние. Состояние изменяется при поедании пищи. Например, яблоко придется укусить 2 раза, чтобы его окончательно съесть. FillFactor или сытость пищи теперь бывает 4х видов: 1 - фрукты, малокаллорийные продукты, 2 - хлеб, сыр, 3 - мясо, 4 - хорошее мясо. Например, голова эльфа имеет сытость 4. Орк сможет восстановить 24 из 50 голода с одной только головы эльфа.
    -Игрок теперь может пить воду прямо из бочек, корыт и любой другой емкости, где есть чистая вода. Для этого нужно 1 раз щелкнуть на своего персонажа и в контестном меню выбрать "Попить воды" после чего появится таргет, который нужно указать на емкость.
    -Теперь гамп ".char" обновляется, если изменяет какой либо параметр. Т.е., если открыть командой .char гамп персонажа, и попробовать съесть что-нибудь, то при росте Голода, гамп будет обновляться.
    -Книги можно читать только с близкого расстояния.
    -Появились полевые палатки, предназначенные для установки лагеря. В палатки имеется ящик для хранения вещей, запертый ключом.
    -Ящик с палаткой продается у каждого Провизионера.
    -Ящик с палаткой можно сделать, благодаря крафту Тейлоринг.
    -Палатка ломается через 180 игровых дней.
    -Инструменты теперь умеют чинить вещи. Чтобы починить вещь, нужно в контекстном меню инструмента выбрать "Починить вещь" после чего игроку нужно будет выбрать поломанныую вещь.
    -Палатку теперь можно чинить. Чтобы ее починить нужен навык Тейлоринг не ниже 80.0 и ткань. После починки палатка имеет уже состояние ниже, чем изначально.
    -Палатка изнашивается при ее разборке.
    -Чтобы поставить палатку на местность, нужно как минимум 40.0 навыка Кэмпинг.
    -Теперь у всех инструментов UsesRemaining(Количество зарядов) будет показываться как Состояние(Hits), а параметр зарядов будет удален.
    -Рыбу "Групер","Скаляр","Горбыль" и "Велифер" можно поймать только ночью.
    -Изменился список добываемых видов дерева:
    1. Ель (Spruce)
    2. Клен (Maple)
    3. Дуб (Oak)
    4. Сосна (Pine)
    5. Яблоко (Apple)
    6. Груша (Pear)
    7. Персик (Peach)
    8. Вишня (Cherry)
    9. Слива (Plum)
    10. Старое дерево(OldTree), эльфийское
    11. Орех (Walnut)
    12. Ива (Willow)
    13. Кипарис (Cypress)
    14. Мангровое дерево (Mangro)
    15. Бамбук (Bamboo)
    -Теперь логи выпадают из дерева только те, из которых состоит дерево. Пример, при рубке яблони, из нее будут выпадать бревна яболони, при рубке дуба - бревна дуба.
    -Соответственно изменились виды досок. Стандартным деревом становится - Клен(Maple). Оно будет стандартным ресурсом для изготовления оружия, брони и т.д. Все логи в мире заменены на логи Клена.
    -Подправлены крафты связанные с деревом. Теперь навык Carpentry в основном использует доски, а не логи как было раньше. Также для изготовления Щитов в Кузнечном деле нужны доски, а не логи. Те же изменения произошли в крафте Кораблестроения, там тоже нужны доски.
    -В крафте Карпентри для изготовления бамбукового стульчика нужны бамбуковые доски.
    -На шарде появились воровские лестницы. Лестницы можно приобрести только в Гильдии Воров. Чтобы приодалевать высокие преграды, можно скреплять лестницы до 3 штук, таким образом вор сможет пробраться на крышу одноэтажного дома. Подыматься по лестнице могут игроки с навыком воровства 100.0. По лестнице нельзя перемещаться вверхом на лошаде или др. ездовом животном.
    Все управление лестницей происходит через контекстное меню. Там можно: Добавить лестницу, Уменьшить лестницу, Повернуть лестницу и сложить лестницу.
    -Немного изменился процесс посадки садовых культур. Сначала игрок садит семечко, семечко лежит на земле некоторое время, потом оно прорастает. Но есть шанс что оно не прорастет, если на огороде нету пугало. После саженец прорастает в куст, после чего уже плодоносит.
    -Для того, чтобы семечки не клевали птички(этого не видно) необходимо ставить в огород пугало. Его сможет сделать карпентер. После установки пугала на огород, у вас больше не будут пропадать семена, до того, когда они прорастут.
    -На огородах теперь растут сорняки. Чем их больше, тем они быстрее растут, до тех пор, пока весь огород не зарастет. Сорняк причиняет вред растению.
    -Ульи с пчелами теперь влияют на быстроту плодоношения растения. Растение приносит плоды на 20% быстрее.
    -Изменены файлы: теперь можно ходить по крышам, игрок больше не проваливается в здание сквозь крышу. С помощью воровских лестниц игрок сможет забираться на крышу и выполнять роль к примеру лучника.
    -Семена! С растений выращиваемых на огороде можно собрать семена. Для этого нужен навык(Фермерство) на 10% выше, чем навык для срывания этого растения. Семена появляются через 40 минут после созревания растения. Количество срываемых семян, также зависит от навыка Фермерство.
    -Пчелы теперь летают к новым(добавленные в файлы) цветам.
    -Немного изменены HitchingPost. Привязанное животное не удаляет своего хозяина. Чтобы отвязать животное от столбика нужно 2 раза щелкнуть по нему, что и есть отличием от бывшей версии. Отвязывать могут Хозяины и Воры. Вору необходим навык 15.0%.
    -Почтовые ящики теперь имеют единое изображение почтового ящика, которое было добавлено в файлы UO.
    -Появилась новая добыча Farming, по типу Lumberjacking, благодаря ножику Skinning Knife игрок может срезать бананы, яблоки, груши, персики, кокосы, финики, съедобные и несъедобные грибы, а также виноград со статических объектов(также как и лесорубство).
    -Регенерация плодов на деревьях или грибах 60-75 минут.
    -Игрок за один раз сможет срезать 1-2 плодов.
    -Новичок может начать добычу плодов с грибов, затем уже перейти на деревья, а далее на пальмы.
    -SkinningKnife ранее был приспособлен для бритья волос, теперь чтобы бриться, нужно чтобы ножик лежал в мешке, а для того, чтобы добывать плоды с деревьев - в руках.
    -Теперь можно рубить и собирать плоды с садовых деревьев(посаженных игроком), точно также как и с обычных статических деревьев.
    Продолжать не буду так как очень долго писать..

    П.С.Сервер работает только в 2д клиенте.

    По всем вопросам обращайтесь на www.lorien.od.ua/forum


  2. Вверх #2
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Украина/Одесса
    Возраст
    27
    Сообщений
    399
    Репутация
    84
    Народ пожалуйсто нажмите на эту ссылку если не трудно http://www.topshards.com/index.php?do=votes&id=138
    И ответьте там YES . И по возможности нажимайте ежедневно прошу Вас ! Мне не принесёт это денег клянусь , мне просто нужно повысить свой шард в рэйтинге . Умоляю помогите : ) Заранее просто огромное спасибо !!!

Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ultima Online Mondain Legacy !
    от X Lord X в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.09.2006, 13:41
  2. ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ИГРОВОЙ СЕРВЕР Ultima Online
    от Gavriil в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.02.2006, 15:31
  3. Игра или Мир где живут? Сервер Ultima Online "Fields Of
    от Fields Of Fire в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.12.2005, 15:45
  4. Ultima Online
    от Даркнесс в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2005, 22:21
  5. Ultima Online: Darkness World
    от Aksash в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2005, 22:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения